北***g
这个东西简直太香了,可以同时操作两台电脑,一套键盘鼠标,桌子上瞬间清爽了很多,很好用,跟同事一顿推荐,操作很顺滑,穿屏的时候没有延迟
4口USB同步器
j***R
物美价廉,物超所值,质量很好,可以放心购买。流畅性很好
林***酷
东西不错 很好用 客服也不错 什么问题都给解决了
4口USB同步器
M***丨
差评,差评,差评!这东西真难受啊 1,同步的时候鼠标很迟缓。延迟,卡,你往左拉,他往右跑。总之是鼠标不听你指唤! 2,用了几天之后,键盘都搞的没反应了,真无语,直接撤掉, 3,很难很难很难做到灵敏同步,谁用谁糟心。 4,客服不想退货就算了,请你不要找各种理由。 说又是键盘问题,又是鼠标不好
4口USB同步器-穿屏款
九艺电脑办公专营店 您好,这边店铺客服让你拍照看下是哪种键盘,从来没有说过是你键盘问题,对话中更没有聊到鼠标,怎么就变成找各种理由了呢?请您不要捏造。告知您超过七天无理由退货时间了,就开始差评威胁,说产品有问题,这边客服和您简单核实问题也拒不配合。罢了,祝您生活愉快
2024-01-08 18:01 回复
发货速度非常快,这是入手的第二个了,同事看了叫帮忙买的,收到货同事马上就用了起来办公桌从未有过的整洁干净,终于不用再看这乱糟糟的桌面了
四口USB同步器
发货速度很快,收到货马上看了下,是我想要的那款。可以同时控制四台电脑同事看了个个都抢着问我要商品同款链接,操作简单容易上手!
1***r
十分好用的一个小玩意,因为经常出差,日常办公的资料都分别在笔记本和台式机上,有时候外出回来又不想重复拷资料到台式电脑上,直接在笔记本上操作的话显示器和键盘鼠标又小,所以买了一个同步器,这样的话用台式电脑的键盘鼠标就可以直接控制笔记本,笔记本也可以连接到台式电脑的显示器上,这样解决了办公桌面上放多套鼠标键盘的情况。
两口USB同步器
穿屏随心所欲,非常满意,玩游戏体验最好
8口USB同步器(电脑款)
玩游戏刷币子用的,,,
数***米
非常好用 鼠标穿越功能无敌
四口USB同步器-sz发
孤***叶
做工精细,用料扎实,美观大气上档次
幸***凯
同步器挺好用的,特地用了几天才来评价,基本无延迟。模式切换稳定。妥妥的5星!!
乐***仂
小巧,不占地方,操作简单,3台电脑实现穿越,给力
四口USB同步器
好评,我一个台式,一个笔记本,同时同步,不需电脑一样,系统一样,都能用,给力,必须好评
两口USB同步器
婷***航
效果非常好我很满意,是我想要的!
四口USB同步器
九艺电脑办公专营店 承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负~我们会更加努力~~鞠躬~~
2021-08-17 09:48 回复
产品质量:产品质量杠杠滴,品质保证正品值得信赖 产品性能:性能稳定可靠好用,尤其喜欢鼠标穿越,功能强大,非常好用,一套键鼠可以控制4台电脑,目前我只接了两台电脑,用得很爽,开发人员实在接地气,点赞! 兼容性能:非常好! 外形外观:小巧精致
丝滑流畅!
四口USB同步器
发货快,两台电脑用的是鼠标穿越功能,相当完美,现在桌面上就放一个键盘和鼠标,整洁多了。
四口USB同步器
挺好的,有这个方便多了,一个解决三个电脑。用了京豆红包便宜了不少,真的很合适。售后也比较好,很放心,家里东西都京东买了!
四口USB同步器
九艺电脑办公专营店 谢谢支持,感谢您的光临,祝您生活愉快!!
2021-04-02 10:53 回复
四口USB同步器
一共购买了三十多个,开用的二十多个全部即插即用,非常完美,桌面上再也不凌乱了,很多不知道的人也感觉非常神奇,一个鼠标在多台电脑上穿行。
四口USB同步器
我的电脑上有同步器,桌子上就一套鼠标键盘,同事们见了很羡慕,所以汇报都买了,从此桌面简洁多了,不显得那么的凌乱,非常满意。
四口USB同步器
工位上有三台电脑,放三个鼠标键盘显着非常的杂乱无章,知道有这个东西后,就试验者买了一个,结果非常的方便好用,推荐把办公室所有人都换了。
四口USB同步器
产品质量:勉勉强强,马马虎虎,凑凑合合。 产品性能:恐怖效果一般吧,也算可以了,但是操作会有一定的延迟。 兼容性能:有点挑鼠标键盘的样子,感觉罗技的设备不是太识别的好。 外形外观:中规中矩,工程级的样子。 产品包装:外包装一般吧,马马虎虎的。 其他特色:我是冲着全网,可能是最便宜的来买的嘛。
八口USB同步器
产品质量:马马虎虎,凑凑合合,将将就就, 产品性能:操作有延迟,还会丢帧,不过还算强大 兼容性能:USB全插满会有带不动的情况,罗技的办公套件有点不给力,联想的原装套件用着没啥问题, 外形外观:工程样机的感觉 产品包装:看着还行 其他特色:仅此一家,别无他法,切换操作还算给力!
四口USB同步器
刚收到就马上安装好了,安装简单,运行速度不错,待后续看看效果。
四口USB同步器
送货速度还是蛮快的,店家发货还算比较及时,咱们来说呢,唯一缺点就感觉这玩意儿做工有点太一般了,线那么细,确定靠得住吗?同步效果还算可以及,本上按照说明能达到的功能都能达到,精度确实有点儿不够用,快速操作的话有一点儿延迟,装机还算可以,打游戏我感觉有点儿问题。
四口USB同步器
东西好用,服务态度也很好,很详细。
四口USB同步器
无忧穿越模式,,,应该明天到的货今天给送到了,客服很好有问必答