4口USB同步器-穿屏款
M***丨
差评,差评,差评!这东西真难受啊 1,同步的时候鼠标很迟缓。延迟,卡,你往左拉,他往右跑。总之是鼠标不听你指唤! 2,用了几天之后,键盘都搞的没反应了,真无语,直接撤掉, 3,很难很难很难做到灵敏同步,谁用谁糟心。 4,客服不想退货就算了,请你不要找各种理由。 说又是键盘问题,又是鼠标不好
4口USB同步器-穿屏款
九艺电脑办公专营店 您好,这边店铺客服让你拍照看下是哪种键盘,从来没有说过是你键盘问题,对话中更没有聊到鼠标,怎么就变成找各种理由了呢?请您不要捏造。告知您超过七天无理由退货时间了,就开始差评威胁,说产品有问题,这边客服和您简单核实问题也拒不配合。罢了,祝您生活愉快
2024-01-08 18:01 回复
什么垃圾门店。压根没有售后。想咨询和退货都没得退。祝你早日倒闭。买个物品。一身气。
两口USB同步器
j***Z
购买使用不到一个月.问题不断.不建议买.同步过程中会出现键盘鼠标突然停用,断电.游戏角色一直往前走.按键灵敏度不够,出现3台电脑出窗口另外一台不出.
四口USB同步器-sz发
差到了极点,几十块钱懒得解释,
四口USB同步器
九艺电脑办公专营店 你好,若对差产品质量有问题。我司支持7天无理由退货,15天更换,一年保修服务,请及时联系客服为您处理!
2022-04-16 14:26 回复
5***a
两口USB同步器
那***结
第三个按键凹下去按不了,等着用懒得换了,倒霉。
四口USB同步器
再也不在这家店买东西了!本来还有同步器的需求要买的~试了这家店的服务再也不会光顾第二次了!真的是一家上帝般的商家,要求所有的消费者自己学会自己独立消费,有什么问题不要找他们,找就开骂。
四口USB同步器
九艺电脑办公专营店 尊敬的客户您好,您才是上帝,您要我们做怎样才行呢,是不是要我们给您磕头百般讨好才行啊,您买了10台同步器,给您退了差价30元,直接后台赔付成功,截图给您了,我们还专门联系京东客服,那边也赔付成功截图给您,您不愿意自己去账户看就直接说未收到,还有就是您说我们骂您,还劳烦把您的全部聊天记录截图出来让大家看看我们有没有骂过您,哪怕是一个骂您的字您截图出来。您把我们给您的查询方式,查询电话全部一概忽略,哪怕您按照我们说的方式查询下也查到了啊,我们错就错在没有在您旁边给您端茶递水磕头感谢您的光临,看到您这评价太扎心了,我们发了一大堆,到头来您不看,全是我们的错!!
2021-04-20 17:28 回复
四口USB同步器
九艺电脑办公专营店 您好,机械键鼠程序复**类繁多,我们无法保证每一类机械键鼠都支持哦,所以建议使用普通薄膜键鼠哦!!
2020-11-20 18:05 回复
产品质量:垃圾 兼容性能:各种不支持 页面全是骗人的说支持逆水寒结果不支持
四口USB同步器
九艺电脑办公专营店 3D游戏本就不支持同步功能,只能使用切换功能,2D游戏才能同步,穿越和切换,各位朋友购买也要清楚自己是玩2D游戏还是3D,如果是2D同步就没问题,3D就不用购买了,不支持同步,不懂的可咨询客服了解情况
2020-10-17 08:28 回复
r***o
刚用就故障,联系客服,客服失踪