兜***9
黑色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-26 09:02 回复
不好,下面垫的那个卡狗的爪子,而且在里面那个板子有声音,狗在里面晃来晃去特别吵,
白色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
2023-07-25 11:00 回复
5***y
东西很好。 快递员送货很快。 就是京东客服一点也不会处理事情。 不知道他是怎么上这个班的。 真为京东操心。
白色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
2023-07-23 16:05 回复
质量差,一分价钱一分货,变形掉漆🥶
白色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
2023-07-22 10:46 回复
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到商品不合适或者不喜欢都是可以给您办理退换货的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-19 13:53 回复
不扎实,不值这个价,笼子的门拴设计的也极其不科学,很费劲用的。
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于折叠款式,相比组装款稳定性会稍微弱一些,门锁为U形的把手向上180度(此时为倒着的U形)向左或者向右推拉过了中间的竖着的丝即可锁门或者开门,也会反馈相关人员加强对商品的改进,如果对商品不满意也是支持七天无理由退货退款的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-19 09:05 回复
感觉智商受到了侮辱,所谓的真加粗,完全骗人的!多花了49买的和朋友的普通款一样。联系客服,客服说图片不准,我说和朋友普通的一样,他又说商品之间会有些不一样。本想退了但又急着用,只能吃哑巴亏了!做工还粗糙
【精品真加粗】狗丝 60*42*52cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,关于您反馈的粗细的问题,这个大概是3mm的,您要是介意的话咱们也是支持7天无理由退换货的,给您带来不便,还请您多多谅解,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-18 16:40 回复
Y***i
与实物不符 欺骗消费者 笼子铁丝很细,希望大伙看看评价再购买!
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下厂家加强对商品的改进和人工的培训,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-13 13:29 回复
购***6
跟图片不一样 实物看着非常单薄 没有图片扎实
2023-07-13 11:07 回复
这个门是真没用,管不住,经常自己打开跑出来,卡扣设计可以改改了
2023-07-13 11:06 回复
越***哟
2023-07-09 13:47 回复
盛***生
质量不好
2023-07-09 11:43 回复
质量差容易生锈。
2023-07-02 15:05 回复
是我买过同样的价格质量最差的狗笼子,两边的栅栏狗自己都可以掰开。从侧面看还是变形的
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,不合适的话也是支持退换货的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-30 15:28 回复
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 回复: 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-29 10:23 回复
馨***朵
笼子太垃圾了,铁丝很细,10斤左右的泰迪都咬变形了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁尊敬的顾客您好,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,现在疫情期间,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2023-06-20 16:34 回复
质量差,铁丝非常细,软趴趴的,接尿盘是再生塑料做的,也是软趴趴的,太差劲了
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁尊敬的顾客您好,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,随后问题联系我们
2023-06-17 09:11 回复
后***i
就这就这就这
黑色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,看您提供的图片应该是运输途中挤压导致的,可以给您补发一下破损的呢,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-16 12:32 回复
b***X
质量不是一般的差,太次了
白色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,收到不合适或者不喜欢也是支持退换货的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-15 17:32 回复
不好 鸡肋
2023-06-15 16:18 回复
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁尊敬的顾客您好,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,随后有问题联系我们
2023-06-11 17:06 回复
没有按规定时间送达, 物流不及时更新!也不标明什么什么原因!物流显示8号15点之前送达 又转成9号之前送达 等了一天都没到! 结果9号才给送! 质量也很一般!!!
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到有问题可及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,已经给您在线留言 您稍后联系客服哈,同时您选购的这款猫爬架根据宠物的喜好制作的一款猫爬架,配件组装方便,顶部带有跳台方便宠物攀爬玩耍,带有房子适合宠物居住,是很适合宠物的一款架子哦,收到后有不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务!
2023-06-10 12:09 回复
狗狗在里面就一直叫,不肯在里面,它家狗粮狗狗也不吃,各位兄弟们先入坑
黑色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,每个小宠的适应能力都是不同的,如果之前没有住过笼子肯定是不习惯的,需要慢慢适应的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款笼子不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-02 08:43 回复
小***家
垃圾,连个猫都关不住,2分钟不到就给他弄断了一根,
侧出盘带天窗狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,收到后不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚随时联系,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-14 17:25 回复
太垃圾了,收到货的变形了,还掉漆,底座还慌的,一动就慌,就这也值50块钱,
侧出盘带天窗狗丝笼 50*35*42cm
2023-05-04 15:41 回复
k***8
垃圾玩意儿,大清早起来阳台捡兔子,笼子间隔太宽,只能放大兔子
侧出盘带天窗狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-03 08:55 回复
飞***n
提细的,不太值
侧出盘带天窗狗丝笼 60*42*50cm
2023-05-02 08:53 回复
奶***想
质量特别差,铁丝细的跟啥一样,完全不像139元的东西,就像~几十块钱的东西。
前出盘带天窗狗丝笼 85*61*71cm
2023-04-30 11:06 回复
前出盘带天窗狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,可以爱宠互动增进感情,后续有问题的话可以随时联系我们将竭诚为您服务!亲爱的,疫情还没有完全过去呢一定要少出门,记得戴口罩、勤洗手、照顾好自己和家人,我们一起加油共渡难关/:-F
2023-04-28 17:35 回复
变形的笼子
前出盘带天窗狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,咱们的笼子属于大件商品,在运输途中难免挤压受损,请您多多担待一下的呢,这款丝笼的铁丝间距是3-4里厘米之间的呢太小的宝宝是容易钻出来的呢,一般是建议3斤以上的宝宝使用的呢,您也是可以购买后先自行用铁丝加密下或者是用硬纸片把笼子先围上一圈,待宝宝长大些就可以正常使用了哦,如果对商品不满意店铺也是支持7天无理由退换货,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-14 09:01 回复