质量太差了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
零件夹的不紧,容易散乱
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于折叠款式,收到以后可以将边缘处卡扣捏紧,也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:13 回复
j***L
一堆铁丝最多值30
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这款笼子中间的U形的把手向上180度(此时为倒着的U形)向左或者向右推拉过了中间的竖着的丝即可锁门或者开门的哦!一般小宠是打不开的,您家的小宠比较聪明的话也是可以用其他锁加固下的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:30 回复
9***n
用了几天就开裂了,商家处理态度太差,仅建议退返5元且不保证后期开裂处理
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,每个小宠的破坏力都是不一样的,您可以购买小宠玩具分散下小宠的注意力,延迟笼子的使用寿命,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:38 回复
不很满意,质量一般,托盘不理想,
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:56 回复
对这个笼子我非常不满意 收到货就是很苗细 我以为买个牌子的狗笼很结实牢固 没想到啊 也就是地摊货 从京东里特意选个憨憨的名牌 收到笼子哪里有憨憨的标记呢? 根本就是从别的破地方给送过来的破玩意
2024-05-04 15:43 回复
非常差,这个商家就是个**,图片跟收到的完全不一样,收到的东西就是个劣质品,
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服的哦,您选购的这款笼具采用了铁丝材质制作,可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合宠物居住,笼子的门锁也是U型门锁方便我们便捷的开关笼具,是很便捷的一款锁扣的哦,底部还配有托盘方便清理宠物的排泄物,笼具也是方便清洗擦拭,销量也是很不错的一款笼具的哦,收到后有不合适的话也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-01 17:12 回复
质量差,笼子太软了,狗咬下就坏掉了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服的哦,这款笼子是折叠款丝笼,采用了铁丝的材质制作的一款笼具,每个宝宝的咬合力是不同的,牙齿的磨合力度也是不同的哦,有的宠物不喜欢笼具的束缚可能会产生撕咬笼子的情况,建议可以放置下玩具转下宠物的注意力的哦,同时这款笼具可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:09 回复
质量非常差 不到三十斤的狗进去里面都塌下来了 就这质量一百多?
白色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后短期内损坏可及时的联系在线客服,会为您妥善处理,同时这款笼具可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:09 回复
质量差!快递被挤压变形!
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会受到挤压磕碰,已经与您本人协商处理,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-04 17:24 回复
2***胡
狗狗🐶自己把笼子拆卸了,关不住
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,无法使用也可以给您办理退换货的,,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-29 12:23 回复
狗笼子是真差,全是毛刺,我都怕狗刮出血了,还细,真心不值这个价,看着自营来的,买过围栏和剪刀,质量都很差劲。下次不在这家买东西了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,也会反馈下相关人员加强对商品的改进和出库的检查,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-23 12:53 回复
雪***地
第二次买质量很差
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到有问题可以随时联系客服为您处理,这边也会反馈相关人员加强对商品的改进,不喜欢也是支持退换货的,您选购的这款商品1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,可以爱宠互动增进感情您后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2024-03-22 17:53 回复
总体来说不咋样价格确实也不便宜还会掉漆
【精品真加粗】狗丝 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于大件难免会受到挤压磕碰,您可以联系客服提供相关视频或者图片这边可以给您补发相对应配件,也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-17 14:23 回复
根本没有说的那么好!
【精品真加粗】狗丝 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不喜欢或者不合适都可以给您办理退换货,也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-13 17:46 回复
货已收到,物流很快。但使用后,发现质量很差!不到两周,狗狗已成功越狱,无法使用啦!
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这款笼子中间的U形的把手向上180度(此时为倒着的U形)向左或者向右推拉过了中间的竖着的丝即可锁门或者开门的哦!一般小宠是打不开的,您家的小宠比较聪明的话也是可以用其他锁加固下的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:23 回复
材料太软,性价比低,懒得退了。
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-08 15:01 回复
j***J
质量太差了
白色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,核实没有看到您的在线记录,您收到有问题随时联系客服为您处理的,这款笼具有多种型号可以选择,底部带有托盘,方便清理宠物的粪便,是很便捷清洗和使用的一款笼具的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-02 14:20 回复
j***V
此物明显二次售卖托盘痕迹明显
2024-02-28 11:30 回复
L***-
做工粗糙,门不好打开
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这款笼子中间的U形的把手向上180度(此时为倒着的U形)向左或者向右推拉过了中间的竖着的丝即可锁门或者开门的哦!您家的小宠比较聪明的话也是可以用其他锁加固下的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-22 17:52 回复
非常一般的质量
白色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以随时咨询客服哦,都是会妥善为您处理,如果不合适不喜欢支持七天无理由退货哈,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-08 09:08 回复
这个质量不是一般的一般,那么多好评哪来的?只能说一点都不物超所值
2024-02-08 09:08 回复
超级差评,一点也不结实,狗狗咬一下就断了
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,每个小宠的咬合力都是无法估量的,商品也不建议小宠过激啃咬,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边会妥善给您处理的,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-04 14:22 回复
Y***8
从没见过这么差的笼子 关不住 开门的插销不好查 插好几次都关不上 还关不住 自己就跑出来
2024-01-27 08:58 回复
J***o
只能说一般般,容易掉漆,狗子咬多了就变形了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服,都是会妥善为您处理的,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,收到后不合适也是有七天无理由退换货处理,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-25 17:38 回复
质量真差
白色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,收到后有不合适不喜欢店铺也是有七天无理由退换货处理哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-07 17:48 回复
未***a
一般很次 感觉 和图片两码事 铁丝太细了!!!虚假宣传
2024-01-02 09:06 回复
材料太差了,太细了铁网
2023-12-24 16:16 回复
自***1
垃圾 图看着很牢固结实 实际软的不行 软铁丝 垃圾啊 谁买谁知道
2023-12-02 12:31 回复
质量太差