往***3
还行吧,不知道能让狗子造几个月,好在价格便宜
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
非常差,这个商家就是个**,图片跟收到的完全不一样,收到的东西就是个劣质品,
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服的哦,您选购的这款笼具采用了铁丝材质制作,可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合宠物居住,笼子的门锁也是U型门锁方便我们便捷的开关笼具,是很便捷的一款锁扣的哦,底部还配有托盘方便清理宠物的排泄物,笼具也是方便清洗擦拭,销量也是很不错的一款笼具的哦,收到后有不合适的话也是有七天无理由退换货处理哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-01 17:12 回复
用了一个半月,铁丝已经开始扭曲了。狗狗已经可以自己出来了。
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-01 09:19 回复
R***H
电***哥
非常满意的一次购物。下次继续!
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
超级好用!京东购物好多年,都是铁粉了,只要自营的东西基本都有保障。现在基本连线下超时都很少去了,东西质量有保障,物流又快,售后也很安心。
l***v
因为我家丝瓜要做绝育手术,所以临时决定买一个猫猫笼子,选择这个没有其他,一个是性价比在这比较高,二一个就是京东自营,质量和到货时间能够得到保证。这是非常重要的。到货后真的也没让我失望,折叠包装,打开后质量也不错,临时使用没有任何问题,就是关门的设计很简单,丝瓜第二天就可以自己开门出来晃悠了哈哈哈哈哈
l***k
大小合适,不占地方,已经使用
白色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
京东物流很快,第二天就收到了,笼子质量也很好还送了一个碗和下面的网,防止宠物脚踩空,很贴心。非常喜欢,价格也合适,满意得很!
白色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
自营商品,送货上门,服务很好,价格适中,比熊犬用还不错,大小合适,活动空间够用,急用在东东上下单,很方便。建议购买有轮左的,质量不错
好***抢
做工可以,但铁丝没有想象的那么粗,基本够用。
林***y
篮子挺大的,放只小狗没问题
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
质量差,笼子太软了,狗咬下就坏掉了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可及时的联系在线客服的哦,这款笼子是折叠款丝笼,采用了铁丝的材质制作的一款笼具,每个宝宝的咬合力是不同的,牙齿的磨合力度也是不同的哦,有的宠物不喜欢笼具的束缚可能会产生撕咬笼子的情况,建议可以放置下玩具转下宠物的注意力的哦,同时这款笼具可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,后续有不清楚可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:09 回复
大小合适 质量也可以 狗子已经住进去了
米***粒
挺好的,放狗刚刚好,携带方便
魅***-
第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来买。
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
笼子早已收到,质量不错,没有异味,狗狗在里面挺好,就是塑料盒和塑料盆的质量有待提高
弥***垣
这款狗笼设计合理,材质坚固耐用,为狗狗提供了一个安全舒适的居住环境。笼子空间宽敞,方便狗狗活动,同时易于清洁,保持卫生。非常满意,强烈推荐给有狗狗的朋友们!
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
托盘不是全包的。只有一半啊?
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这款商品是有两个托盘摞在一起发出的,您可以检查下,没有收到的话可以联系在线客服为您补发,您选购的这款笼子1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种小宠生活。3.丝笼安装方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.带有天窗喂食方便,可以爱宠互动增进感情 ,您后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2024-04-26 11:18 回复
嘻***萄
狗笼子很好,很坚实,很厚重,主要是快递给力,当天下单,第二天就到,着急用的话真的很方便,安装也很简单,很快就装好了,很好看,很大气。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
大小正合适,价格非常美丽,质量很不错,漆面保存的很完整,快递发货很快,送货上门,到货很快,不错的购买体验,值得推荐,值得购买
j***K
这是我在这家买的第二个同型号的笼子,之前那个搬家嫌麻烦扔了,看了看还是又买了个一模一样的,但是这次收到明显笼子质量不如以前,太软了,说实话东西都在比价格质量就下来了,其实不要你那赠品,和以前价格一样也能接受啊,质量别变啊。就这吧,真实感受
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,您选购的这款笼子1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,可以爱宠互动增进感情 6.三层,四层笼子带有万向轮方便任意移动,您后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2024-04-25 17:13 回复
g***h
笼子不错,没有异味。
c***y
不好,做工一般,门栓比较敷衍,狗子能弄开,底托盘很软,笼子铁丝细,只适合小型犬或者临时使用
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强对商品的改进,这款笼子是适合15斤内的小型犬使用的哦,不合适或者不喜欢也是支持退换货的,您选购的这款笼具1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4.带有天窗喂食方便,可以爱宠互动增进感情 6.三层,四层笼子带有万向轮方便任意移动,您后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2024-04-24 17:40 回复
w***D
如果狗#较皮,还是推荐厚款
j***早
笼子漂亮有质感,质量不错,易用性强
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
买个便宜的过渡一下,但是七十多这个价位不是多值吧,大型狗有点伸展不开,不是多结实,笼子是那种钢丝,有点廉价了。得看什么宠物吧。
l***l
笼子放小猫小狗的很好。
勾***燊
狗狗终于有家了,很实用,组装方便,方便携带,在家或者外出都很实用
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
笼子质量非常好,赞一个