质量太差
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-01 11:27 回复
掉漆,跟图片相差太多,图片上有二个拖盘发过来只有一个
白色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于大件难免会受到挤压磕碰,托盘一般都是叠加放置的,您可以检查是否重叠到一起了,如果缺少您可以联系客服我们可以给您补发,如果对商品不满意或者不喜欢也是支持退换货的,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-29 09:24 回复
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢都是可以给您办理退换货的,这边也会反馈下加强改进的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-25 12:27 回复
质量非常差,尤其俩个塑料托盘非常浅,还特别软易变形,放点水稀释狗尿,端的时候很容易就洒地上。
2023-11-23 09:04 回复
转***吾
一言难尽
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢都是可以给您办理退换货的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-19 09:06 回复
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-29 13:49 回复
收到了,主要笼子门根本管不好,插销很容易就松动了,没办法拿绳子系的
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您好这款笼子中间的U形的把手向上180度(此时为倒着的U形)向左或者向右推拉过了中间的竖着的丝即可锁门或者开门,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边核实给您处理,给您添麻烦了,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-29 13:49 回复
【精品真加粗】狗丝 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-10-13 17:22 回复
2023-10-09 14:30 回复
雅***e
2023-10-05 13:55 回复
u***w
客服真的太没用了,我打了有五遍95118就硬是没转过去,我找了半天没用,还让我打要不就开通小金库,就给我打过一次电话没说两句就挂了还告诉我等短信
黑色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,破损险是赔付到小金库的,您受累开通下,如果介意的话拨打保险电话是可以给您转移到余额的,这边是没有权限给您转移的,望您谅解,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,随后有问题可以联系我们!
2023-10-02 09:13 回复
吃了一个多星期,才知道狗子吐是因为吃了狗粮……不管是泡过还是没泡过的,吃完必吐……还以为刚买的狗子肠胃不好,买了营养膏跟益生菌调理~但是,但是自从吃了玉米面鸡胸肉,再也不吐了……昨天又吃了狗粮,又吐了,所以才确定是狗粮不行……狗子吐了,再吃进去,养狗的都知道这不是肠胃问题
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您在咱家购买的狗笼 不是狗粮的哦您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-24 15:54 回复
便宜是便宜,但家里狗狗 10斤多,完全关不住
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,您收到商品有任何问题都是可以联系在线客服为您妥善处理的,已经给您留言处理您稍后联系客服的哈,不合适或者不喜欢咱们也是支持七天无理由退换货的,同时您选购的这款笼具铁丝材质,折叠款式,是有一定韧性的哦,这款笼具有多种型号可以选择,底部带有托盘,方便清理宠物的粪便,是很便捷清洗和使用的一款笼具的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-11 12:30 回复
7***p
这个狗笼除了比铁丝粗一点,别的没毛
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁设计,防止宠物自己开门逃跑 5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,可以爱宠互动增进感情 6.三层,四层笼子带有万向轮方便任意移动,您后续有任何问题都可以联系我们,我们一定竭诚为您服务!
2023-09-09 09:00 回复
一只5斤多的狗,这个笼子完全关不住!每天都从各个方向跑出来,千万别买!!掉漆也很严重!
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,每个小宠的体型都是不同的,不合适也是支持退换货的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-06 16:31 回复
加粗跟不加粗一样的
【精品真加粗】狗丝 52*36*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,普通铁丝是2.7 加粗款是3.0 不一样的哈,不喜欢也是支持退换货的呢,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置。而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活。平时安装拆卸方便,是很不错的选择的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-03 09:30 回复
l***u
没有图片上铁皮粗,狗狗放进去弄了个大口子出来了,失败的一次购物
黑色 侧出盘狗丝笼 60*42*50cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,狗狗对笼具的禁锢可能会产生过度撕咬的心理,建议放置些玩具转移下注意力会好些哦,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,后续有疑问随时咨询哦,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-23 09:05 回复
垃圾的一逼,和图片描述相差太大,太软了,我狗狗进去,**都塌了一样,
白色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-20 17:25 回复
多***肉
实际跟图片差太多
2023-08-19 08:55 回复
商品质量差的很做工太粗糙
白色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
2023-08-17 09:01 回复
质量太差,太假了,狗踩进去都塌下去,而且笼子不稳,不值这个价
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫笼1.可折叠,不占空间,方便放置。2.多种尺寸选择,适合各种猫咪生活。3.丝笼安装拆卸方便。4插锁5.单层笼,双层笼带有天窗喂食方便,关于您反馈的小宠容易跑出来的问题,给您带来不便,还请您多多谅解,现在疫情期间,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2023-08-16 09:07 回复
笼子容易变形.掉漆
2023-08-14 17:36 回复
质量太差,那么细的钢丝
2023-08-11 17:23 回复
2***f
垃圾产品,完全锁不住狗,希望大家不要像我一样上当,加点钱买个更牢固的
白色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到货后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,宠物对笼具的禁锢会产生一定的过激心理,建议放置些玩具转移下注意力会好些哦,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,如果不合适不喜欢也是有七天无理由退换货处理哦,后续有疑问随时咨询哦,将竭诚为您服务
2023-08-10 08:59 回复
很少写差评,实在不能忍。1.托盘味道相当大,狗狗鼻子本来就灵,很刺鼻;2.卡扣扎手,我又用胶带包了一圈;3.笼子变形,软塌,只能用来关幼犬,成年犬还是算了。综上,我是因为着急所以买了这个笼子,到手太让我失望了,质量很差,价格也不低,有条件的建议直接买好的,一次到位
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于新品初期使用会有一些仓库的味道,您将商品放置到通风处一些时间会慢慢散去的,商品也都是人工操作焊接打磨,会出现一些不完美的地方,商品属于大件在运输途中难免会受到挤压磕碰,导致变形磨损的情况,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理退货退款,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-07 17:28 回复
7***t
才两个月的史宾格狗狗被卡死做工很廉价有设计缺陷商家#大家慎买
白色 前出盘狗丝笼 85*61*71cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品间距大概为3厘米到4厘米左右,有一些小宠体型偏小,您可以先自行用铁丝加密下或者是用硬纸片把笼子先围上一圈,待宝宝长大些就可以正常使用了,尺码不合适可以给您办理退货退款,也已经反馈相关人员加强对商品的改进了,小宠出现这样的情况作为商家也是挺抱歉的,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-08-07 17:19 回复
k***崽
黑色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-05 16:34 回复
A***切
只能说贼垃圾,三个月小狗用了不到一周就坏了
黑色 前出盘狗丝笼 70*50*60cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,小宠刚开始接触笼具会有一些抵触心理,会有一些过激行为,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边可以给您补发相对应配件或者给您办理退换货,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,给您带来的不便还请您多多谅解,您选购的这款丝笼可折叠,不占空间,方便放置,而且多种尺寸选择,适合各种小宠生活,平时安装拆卸方便,是很不错的选择,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-31 09:03 回复
质量特差,第一天就生锈,材质不硬
黑色 侧出盘狗丝笼 50*35*42cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这款笼子采用了铁丝材质,同时也是折叠方便收纳的一款笼子的呢,收到后问题可联系下在线客服为您进行核实处理哦,如果收到后有不合适的不满意咱们也是有七天无理由的哦,同时这款笼子丝材质方便清理,下还配有托盘,方便清理小宠的粪便的哦,还有U型的插锁设计,防止宠物自己开门逃跑的哦,顶上还有天窗的设计,方便我们和小宠的趣味互动的哦,销量是可以的一款笼子的哦,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-29 15:51 回复
许***夏
质量很一般 比其它平台价格贵好多还这种品质。实在是服了
2023-07-27 09:01 回复