内部空间大(24) 外观不错(17) 机箱不错(16) 板材很厚实(15) 钢板厚实(14) 背线空间大(10) 支持背线(9) 防尘网不错(9) 设计合理(8) 电源下置(7)
f***n
发过来的包装都不咋样,京东早都名声在外没办法,大家都知道,折腾了半天,东西是好的,赶上搞活动,物美价廉,值得拥有!设计上有点不太合理,就是对于atx板型的支持不够好,刚好我的sata接口是侧面接,线材必须弯曲的很厉害,手大点都不一定安装的了,考验的是耐心和手法,酷冷也是用心良苦啊
T***腾
物流很快,性价比很高。很满意!
k***g
非常棒的机箱,很喜欢。可以放很多硬盘,接口丰富足够。推荐购买!
COSMOS SE
便宜实惠,发货物流超快,五星好评
f***j
卖家发货给力,晚上大概十一点下单,隔天早上十一点左右就送到了,物流效率可以,包装基本完整,略有一点点小破损,问题不大,机箱造工好,一直留意这货了,价格和款式比较合心意,就是当时899有些贵啥不得下手,现在突然变成499就心动了,马上下单,费了快四个小时才装机成功,那个硬盘橡胶钉可以再改进一下,体积算中塔旗舰了,可以还是比之前用的全塔明显小一圈,刚开始不太习惯,就看在造工和款式了,勉勉强强塞下左果块技嘉RTX2070,要调节一下硬盘支架和委屈一下一个8**机械盘先搞得掂,总之质量和造工绝对对得起这个价位!
K***D
感觉这箱子历史很悠久了,本来想上某船的780t的,这个一点都不差,价格也是极好,包装非常好,送货给力,京东小哥66666
L***y
快递员好评!很重,直接拿上楼
s***s
前置只能上12CM风扇,前面板顶部光驱位塑料装饰不透风,顶部水冷280会顶主板空间位置留的有问题,其他对的起这个价
江***儒
各方面都不错,主板螺丝要注意有两种,一种是普通的,一种是带自攻丝,不小心上错了就麻烦了,从外观来看一模一样,我就是被这种螺丝折腾了将近一个小时,建议店家说明清楚。
很不错
刚买就降价200 不开心
倍***质
特价入手的箱子是烂的还好里面没有事 比想象的要大好多
COSMOS 25周年限量版
好东西,酷冷旗舰收集齐全了
COSMOS 25周年限量版
质量还不错,商家的服务也挺好,刚开始的一个螺丝滑丝,应该是二手的,商家立马从西安发货换了,的确售后没有话说,可是这个按键灯不亮,商家立马调货,需要7-15个工作日,现在是第十三天了,希望能解决,不过有一说一,售后的确很好,没有拖沓,不像实体店有些商家,一味推卸,钱给了就没有好脸色了,京东应该服务真不错的
蓝***风
价格便宜量又足,推荐大家购买
1***主
总体满意,做功优秀,主要是没用过好机箱;外部看着空间巨大,但是里面没有想象中大,不过完全够我自己用了。不长显卡,不水冷;走背线空间也完全够。799-300的券入手,满意! 缺点: 1、电源键涩,按下去容易卡住,有点小郁闷。 2、机箱的usb和音频口直接向上开口,没有挡板,容易积灰尘,现在用电工胶带临时封住,过几天做个盖板。
COSMOS SE
499到手,值了。主要为了8个硬盘位。机箱设计比较合理。走线还算方便,就是线多的话走后面可能关不上背板。
M***c
机箱特别大,搬起来很重,份量相当足啊!送三把12CM,一把14CM的风扇,基本够用了,组风道也是妥妥的,机箱上部还可以装冷排,太给力了,后侧走线空间也很足!!!
e***w
前风扇位换140风扇,没有预留孔位,难煞人。总体做工不错,板材厚比原来xps 430 稍薄一些。z370 主板加d15 猫扇不挡骇客3000内存,给后来人参照。
COSMOS SE
很不错的机箱,,,,
沙***皮
按钮做的不太好
C***Z
在京东买机箱还是比较放心的,看中售后服务。
韭***馅
肆 柒 酒 买的 感觉价格好不错 机箱很重 目测是全新的 感谢快递小哥 给送上楼
回***h
之前的机箱也是酷冷的,现在,换了这个,没有让我失望很好看,很重很大,很结实,风冷系统很好,给CPU和其他的硬件有了很好的,散热条件。
u***a
20多斤重的机箱,做工精良,用料充实,样子很拉风,特别感谢快递小哥热情服务!
COSMOS SE
整体质量感觉非常OK。但是设计上有点太紧凑了。240水冷安装完毕后,主板的被卡位了,卡了CPU风扇的插口,卡了内存的卡槽。
创***辉
正品行货,送货及时!下车再来
将***停
机箱看起来很厚实 做工不错
COSMOS SE
真材实料的机箱,很重,把手做的很好,完全可以承受机箱的质量,塑料件部分做工1分,不能在多了,就这个价位来说,塑料件还选择这种烂回料做,真心渣。完全不推荐购买,除非价格在3百元内。