内部空间大(24) 外观不错(17) 机箱不错(16) 板材很厚实(15) 钢板厚实(14) 背线空间大(10) 支持背线(9) 防尘网不错(9) 设计合理(8) 电源下置(7)
财***通
2017-11-12 19:01:46的订单,今天是2018年1月4日,此事至今未能解决!!!在京东有史以来最差的购物体验!!!所有客服说话都在骗人!!!!至今无一兑现!!!!我会在接下来的时间里把我和他们客服的聊天截图尽量整理完整的上传到京东平台,让更多的客户了解你们的服务会有多么差劲的!!!
COSMOS SE
酷冷至尊_Kensun 您好!~根据您这个订单号我们没有查到您的售后服务单,您可以提供售后服务单给我们的在线客服为您查询。
2018-01-05 10:44 回复
前置面板接口线质量不是一般的差!风扇电源接口针脚松动,弄了半天接不上!前置U口3.0面板接口线还把主板针脚弄断!700多机箱就这德行,不推荐入手!
COSMOS SE
酷冷至尊_Kensun 您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在安装过程中有什么问题的话,建议您可以提供图片给到我们在线客服,我们会妥善帮您处理的!
2017-11-11 16:48 回复
u***m
没收到发票嘛
cosmos se
酷冷至尊_Kensun 您好,发票是由京东给您开具的哦,您没有收到的话,您可以与京东客服核实一下哦,感谢您对酷冷至尊的支持~
2017-07-03 10:34 回复
折腾了我一个晚上,板材厚度分量都还可以,但号称16个硬盘位,我一张显卡居然就得拆掉4个硬盘位?不对,是8个硬盘位(4个机械4个SSD),实际上能放得下的就只有4个硬盘(2个机械2个SSD),看图片表示不拆硬盘位显卡限长315MM,下面又另一组数据表示不拆硬盘位只能装276MM,前后不一混乱不清的描述纯粹误导消费者。不合理的缩水设计完全不值这个价,酷妈你怎么还不倒闭?看在不是二手分上就不退了,1星拿好
cosmos se
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,非常抱歉没能给您带来好的购物体验。这款机箱显卡限长395mm (拆除硬盘架),您产品在安装过程中有疑问都是可以联系我们的哦。
2017-05-09 17:36 回复
r***j
东西是正品,但是是装机这么久以来最差劲的正品。电源位有一边窄,电源进不去。主板螺丝孔开的不对,支撑螺丝拧不进去。
9***q
噪音太大,这个机箱结构不合理,换了静音风扇还是有共震
那***漫
客服说可以装下华硕X99-PRO USB3.1+240M的一体水冷,其实不然,我现在只装了一个风扇,240M当120M用,郁闷啦!差评。机箱还是到实体店买比较好!
j***Q
单就这个机箱来说,很不错,没啥可挑的,本人也是一直用酷冷的东西,从毁灭者配魔石电源,到狙击手配战斧电源,在到这次SE配新的V750 全模组电源,我对酷冷这个品牌还是认可的,但是为什么只给1星,纯属是对JD不满. 11月5日,机箱满100减20 ,下午用这个号下了单,结果发现没法用白条和优惠券,就从新注册了新号,领券,结果仅仅2个小时,这个机箱的价格就从*涨价到*客服美其名曰受市场供求影响,我就想知道,你明码标价的商品是活动商品,不是期货股v票 (这个词还不给出现在评论),和供求有关系么? 11月11日,机箱价格落到*,除了北京,都是无货,连购物车都不给加入,5号没货我都还能下单,11号就不能了, 涨价在降价,低价就无货,你们真的是在做促销么?还是在忽悠我们消费者?想惠及你的顾客就不要这样愚弄大众. 机箱包装没问题,机箱也没问题,绝对是新的,但是机箱上指纹手印很多,不解释了,就这样了,第一次,最后一次.
流***1
太古怪了,配的是酷冷的冰神280,结果CPU散热器的背板位置开口不够大!每次拆卸散热器的水泵都要把主板拆下来,麻烦!!!
cosmos se
根京东第三方买了一个主板使用后开不了机退回给商家,商家收到后说CPU被人工破坏不接受退换,京东介入就是说没法退。不是我弄坏的啊为什么京东不对卖家维护下?我跟京东配了整台零件。也不是捣乱的每年跟你家消费过万。钻石会员一点优势都看不到。请问京东你们的服务标准有多低???后来评价主板问题来回删除卖家留言你们京东对于卖家这样的态度你们早晚完蛋
E***i
外观8分,功能6分,空间1分,x58放进去1毫米空间,看主板,不然排不排背线,4硬盘,散热一般,适合小水冷
z***a
为什么要给一星。底部居然不是水平的,M的,板材一般般 很薄,上面装两个风扇就顶光驱。dan疼。
雷****
不值,有划伤,开机键的灯不亮
cosmos se
第一次竟然给我发了个特警366 差评。机箱外观购漂亮,顶部没有防尘网,感觉不值这个价
cosmos se
侧门打不开。。。。。。。。。。。。。。。
这机箱太小,装了显卡就装不了硬盘了,坑
螺丝孔开的不怎么正,好多螺丝拧不上去,很重,外形不错,,价钱偏高,后面的风扇没有led灯,
包装的太差劲!货不错就是到手的时候原装箱子已经面目全非了!封条也开了!我就搞不懂了!
这机箱内部空间完全对不起这价钱,连上标准ATX主板走线都吃力.如果不是冲着外形好看早退了,箱子又轻.
东西很好就是价格比本地实体店铺贵350元,再就是外包装超旧,全是泥土。。。盒子很破旧,第一眼看到感觉像二手放了很久,打开箱子东西是全新的。