内部空间大(24) 外观不错(17) 机箱不错(16) 板材很厚实(15) 钢板厚实(14) 背线空间大(10) 支持背线(9) 防尘网不错(9) 设计合理(8) 电源下置(7)
一般,如果大板的SATA口是向着侧面的,就很难插,因为空间不够
COSMOS SE
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,不大清楚您的商品是遇到什么问题!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-06-09 17:57 回复
6***g
中间的硬盘笼必须拆,不然主板的sata接口根本无法插进去,少了3个硬盘,但总共剩下6个硬盘盘位也够用了。 另外硬盘架感觉不稳,还不如原来螺丝简单粗暴的方法稳。
COSMOS SE
真材实料的机箱,很重,把手做的很好,完全可以承受机箱的质量,塑料件部分做工1分,不能在多了,就这个价位来说,塑料件还选择这种烂回料做,真心渣。完全不推荐购买,除非价格在3百元内。
USB 口实在是不敢恭维 是你想象不到的大 其他还可以
COSMOS 25周年限量版
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,不清楚您收到的机箱USB接口是具体出现什么问题,建议您可以将机箱相关照片给到我们供应商在线客服,小酷看到会第一时间回复您,为您处理的哦!~
2017-08-21 09:48 回复
上***角
后悔死,机箱做那么大干嘛
cosmos se
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您购买的这款机箱规格是全塔式机箱,体积要比普通的机箱大很多哦!
2017-06-06 16:57 回复
机箱看起来很大,但是内部空间设计不合理,尤其是背线空间有限,除非做定制电源线,不然走线很困难,好处是硬盘位很多
cosmos se
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,感谢您对我们的产品提出宝贵的建议,我这边会帮您的建议反馈到我们工厂工程师那边,后期我们一起期待改进哦~
2017-03-28 10:51 回复
内部空间狭小 买家慎重 很难安线 勉强使用 就是有个把手
cosmos se
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,产品安装方面有需要咨询可联系商家客服帮您解答。酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2016-08-22 09:34 回复
小***吱
机箱五三九到手买的,价格非常划算,但是问题也非常多,首先纸壳箱好几个窟窿,说明操作过程中磕碰挤压有点严重,机箱拿到手,上面有指纹,局部有小划痕,怀疑是退换货的,这也无所谓,而且风扇灯光按键接触不好,需要很用力才能开关,跟开关机和重启感觉不一样,其次配件大螺母有问题,好多空位都用不了,做工粗糙,挡板的必须用原本的四个大螺母,用附带的根本拧不上,机箱上面的把手,搬动的时候感觉有晃动,最精彩的来了,右侧挡板装上后,与前面板的塑料卡扣有冲突,根本合不严实,有很大的缝隙,经过观察,发现是前面板右侧最上面的卡扣太长,和侧面板的铁互相顶着,导致了合不拢,自己用刀把那个塑料卡扣削短了一点,才解决问题,原价900的机箱这样我也是醉了,可能是我rp爆发了,要不是所有问题都是在我安装过程中一点一点发现的,肯定也退了,机箱内部还算合理,大主板的确不太好走线,但是仔细安排下,还是没问题的,一星给价格,一星给se的外观,喜欢好久了,懒得折腾,能忍就忍了,有强迫症的小心点吧。
天***羽
不开心,成为“接箱侠”了,懒得换了
COSMOSII
总体感觉一般, 就是大, 硬盘托架是塑料的,这个最不能容忍. 一堆接线. 要接9个硬盘, 担心啊,摇摇晃晃的, 有金属硬盘托架吗, 想定三套金属硬盘托架, 有货的话告诉我
COSMOSII
随***买
第一次发的货面板LED灯不亮,申请了换货
风***逝
东西外观和功能性这块做的都不错。遗憾就是空间有点紧张。装长卡需要拆除硬盘架。但由于家里书桌空间限制只能选择中塔。这次选购了很多配件,东西多不同库。机箱和电源同单。距离这么远,没做一点外包装防护措施。到手时包装很惨。所以只能低分了。发货和物流还需提升服务啊。
t***b
机箱很失望,许多地方结构不紧凑,风扇转速一高就共振的厉害,噪声感人,没有发现那里值这个价格
cosmos se
机箱漂亮,但是太小了,稍微大一点的显卡就要拆硬盘位
cosmos se
机箱设计什么的还可以,就是感觉板材不怎么厚实,这个价位感觉不实在。而且透明那块挡板和金属盖结合的不是很好,晃动比较大
cosmos se
机箱材质很好,空间太小,显卡放不进去,还要卸硬盘位
装水冷要拆掉大概6个硬盘位,装完就剩下两个最不方便的位置了
说实话,该机箱外观还是不错,但是设计硬伤还是存在。 1、该机箱能够再宽个5cm就不错了,atx的主板装好,主板右边的线孔就遮了一半,加上我的主板USB3.0在侧面,不拆硬盘架就根本接不上。 2、该机箱电源下置本来没有问题,但问题就是电源安装会向外突出了点,造成电源风扇和底面的通气口对不上,电源风扇被遮了1/4。 3、现在好多主板cpu供电都有散热模块,如果在机箱顶部安装240水冷排的话,不知会不会有阻碍。我还没有买水冷排,暂时不评判,但是前面有用户已经反映过这个问题,水冷排有一个风扇装不上。
机箱高度快赶上桌面了,用料是不错,就是两个门缝不平整,热插拔的硬盘仓口太软了一用力就会断掉。太次了
第一次收到货,包装箱破损,机箱右侧板凹进去了一块。还好京东售后给力,及时更换,只耽误了一天的装机时间。
机箱不错、价格实惠!送货速度龟速!送货人员态度差!
感觉不太好,漆面容易刮蹭掉,最恶心的是主板螺丝,固定柱和螺丝有的大小不合适,导致最后拧螺丝的时候主板螺丝和螺丝柱一起转,上不稳,废了好大劲儿才把主板固定好,以前装机从来没有装主板螺丝花这么长时间,被恶心到了,就外观还看着挺酷的
机箱很花哨,但不是很实用
心情很复杂,这个机箱很大,外观不错 内部设计不是很合理,同时板材有变形的情况 尤其不能容忍的是 螺丝基本上都是粗制滥造的 外观都是黑色的 但是拧起来很费劲 搭配的不是很合理 总体说来 不推荐购买这款
質量真的不怎麼樣,一分錢一分貨
收到箱子的时候我真的是吃了一惊,我买的哪是机箱呀,整一个大号家电嘛。回家打开箱子时个上边装箱泡沫已经开裂一大断,心想是不是XX呀?目测可能要悲剧了。检查果真发现机箱上边装拆风扇的的塑料档材4个上螺丝的角断了2个,尽管不影响使用,不过心里也不舒服。说明书很简单,可以说是简陋。机箱的风扇接口全是3PIN的,装4PIN的要杯具了。这一点在网页的产品说明上没有体现,顶部开关的面板做得很不上档次,非常那啥,可能还没招这类人。而且连最简单的开关面板贴平整都做不到。希望改进。总的来说,感觉也就2字头的水平!不太对得起这个价钱。所以不给5星了!
塑料部件实在很多,安装不方便,说明书太简单,前面板很多线用不上。
很巨大的机箱