茶叶买回来一段时间了,今天品尝一下,感觉没有白茶的鲜爽,不耐泡,没有卢正浩的白茶好喝。
Z***伽
黄叶多。不像是明前的
荣***荣
质量不行!不知道什么原因,讲究喝吧
Y***N
不错的一次购物体验
0***g
说是明前茶,泡一点点又苦又涩,生产日期是2023年9月5号
口感一般,有点涩口,一分钱,一分货的道理,看生产商,有可能是代工,下次试试你们家龙井看看,狮峰龙井,希望好过这个安吉白茶。
j***Q
没法喝直接进垃圾桶了
7***i
今年一直喝的狮峰的安吉白茶,算是每天日常的口粮茶了。安吉白茶,茶叶的汤色和口感都比较符合本人的口感。这次的茶感觉异物比较多,之前的都还好。
k***z
总体一般般啦,顺封快递京栋快递服务都在下降中。无提升。
3***r
茶叶一般般吧,颜色也不大正,当口粮茶喝喝吧
爱***单
这个荼和他家的龙井比差太多了
爱***单
这个茶叶和他家的龙井差太多了
本***安
品质没去年好了!去年买的那个真好喝!今年买的一样链接不知道差别这么大!客服也说不出123来!随便喝喝吧! 包装:很好 叶底:不行 汤色:不行 口感:不好 耐泡度:一般
很一般,和之前买的狮峰白茶差别很大,根本不在一个档次,不知道是不是陈茶。
9***l
一般般,没有极白的好,同样价格和等级不如极白。
味道太淡
O***7
买了几天就降价好几十,买亏了!
粗枝大叶,有失水准!既不是明前也不是个特级,坏了“狮峰”招牌。
狮峰的茶叶包装很好看着高大上,但茶叶品质一般。 安吉白茶明前特级,1.白化度不好感觉不像正宗白茶,更别说是安吉原产地的了。2.茶香很淡,冲泡后基本要贴近才能有一点淡淡的香气,口感很淡也没有白茶的回甘。3.肯定不是特级也不是明前的,梗长叶大,碎片也很多。总体来说不值这个价格!
d***a
没有之前买的安吉白茶的口味
没有什么茶香,味淡不合我的口味。在网上查一下安吉白茶,味香、口味回甘。
也许因为天气的原因,今年白茶叶子偏大,香气也不如去年的好。一分价钱一分质量,不能太苛求了。明年不会再买了,而且推荐给别人购买,4月5号的生产日期感觉有些对不住明前。
未喝
喝了十年安吉白茶,买过各种等级的白茶,这样长的茶叶也称为明前茶,云竹特级,也算是给我涨见识了。广告上讲明4月2---5日发货的,到9日才发货。不知商家为什么?
q***j
发货速度很快,走的顺风,包装也很不错,拆开看茶叶,不像是明前特级的,倒像雨前的,茶叶梗比较长,茶叶比较大,嫩芽不错,不知道是不是茶叶登记的划分跟其他品牌不一样,
6***r
杯子没发,客服不回应
味***哟
m***i