想***哈
去年买过口感很好。但是这次的批次质量明显下降,无回甘,又苦又涩,不值这个价。
大***咏
不是白茶, 香味:一般 汤色:一般
好***我
超级差评,茶里面有黑色的小虫子,小黑点点,开始以为是茶叶上的黑点,喝了几天才发现是虫子,和客服反馈,只会说我们的茶是有品质保证的。开封的没喝完的有,还有没喝完的,欢迎来检查
u***b
赠品和图不符
质量与线上描述的牛头不对马嘴,就是树叶那是茶叶
跟上次买的特级不知道差了多少,赠品规则,图这么大,字这么小~~商家,你就作吧,待有空联系京东。对了,还没有保价。
u***n
这茶也敢叫特级 ,茶叶杆比叶子多,买的时候132,没两天降价108了郁闷。当然一分价钱一分货。感觉有点坑8。
今年新茶叶老梗长,说这是特级茶亏心不,4月8日生产说是明前茶闹闹心不,这个就是雨前二级口粮茶,本是一个好品牌但缺少了一个好囗碑
u***q
梗长些多,不是明前茶
开包装闻着有白茶的风味,叶型不般,冲泡有股冲劲,太浓烈,缺少清香,没有回甘,太令人失望了,后来放多点茶叶,居然有苦味,哎
u***q
买上当了,梗很长,不是明前嫩芽,可以退吗?
k***w
无耻商家,不按诚信送杯子,瓷杯变玻璃杯,跟商家联系也不管,尽管是送的东西,但是是被骗了,望以后其他人选择这家要慎重!!!不要上当了!!!
j***X
发货太慢,要一直盯着,太累
茶不新鲜且碎,反正真的不咋地,一分价钱一分货吧,准备买的斟酌!
o***s
有虫子,谨慎购买,有虫子,谨慎购买,有虫子,谨慎购买,而且虫子还不少,买了两包安吉白茶,商家给发的日期都是4月2号的,问客服能不能换成3月底之前的,客服说没有,差评,差评,差评,差评,差评!
k***7
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
k***7
观***7
这是在狮峰购买茶叶最失败的一次,商家承诺的发货时间被无限延长,通过京东介入协调,该商家还是欺骗消费者,提供虚假快运单号说已经发货,但事实是子虚乌有,不知这样不讲信用的商家如何在激烈的市场竞争中生存下去,本来经商不易,还想尽量给他们五星好评,但因为他们的欺骗,所以必须差评,这也是我购物最是失败的一次经历了……