S***K
ax5311【推荐】
拿二手当新品卖,这也是官网干出来的事
渐金钢带ax5542 【优选】
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店阿玛尼手表均为品牌官方授权,100%原装正品,并且本店已加入平台诚信保证和七天无理由退换服务,给您充分的犹豫期和验货时间,请您放心选购!有任何问题请及时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 17:46 回复
早***Q
一个星都不想给,第一次在京东网购出现这种情况。退货商家拒收,说有划痕,我们寄出时完好,商家也没有开箱视频。试戴了下说放桌子上都有可能造成划痕,真6,拒绝退货退款,商城和京东物流也来回推,真垃圾。
玫瑰金钢带ax5901【优选】
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,验货时请不要撕掉保护膜,商品质量问题或者不影响二次销售支持7天无理由退换货,由于您寄回的产品有明显佩戴使用痕迹,已经影响二次销售,所以非常抱歉不能为您办理退换货。产品在佩戴过程中有任何问题可以及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 19:21 回复
s***f
不值的购买,
满天星钢带AX5548
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店阿玛尼手表均为品牌官方授权,100%原装正品,并且本店已加入京东诚信保证和七天无理由退换服务,给您充分的犹豫期和验货时间,请您放心选购!有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,百分百购物保障,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-16 12:20 回复
京东购买很多次了从未给过差评,这一次商家真的太过分,把仓库积压已久的手表拿出来卖,拆开包装发现表有问题,在7天无理由的情况下退回去了,竟然来一出@欺骗消费者,说手表有明显佩戴过的痕迹不退款,还要证据证明,谁每次拆快递都拍视频?试戴一次就能有这个痕迹?专柜里面的东西都可以试戴一下,卖不出的东西还来欺骗消费者,良心不会痛吗!手表质量真的极差!
经典款推荐皮带AX-5311
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,验货时请不要撕掉保护膜,如商品有质量问题或商品完好的情况下是支持7天无理由退换货,由于您退回的商品有外观佩戴使用这种情况是不符合退换条件的,所以非常抱歉不能为您办理退换货。产品在佩戴过程中有任何问题可以及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,百分百购物保障,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-14 10:53 回复
质量不好,没用吊牌还鼓捣说有,我寄回去的时候还叫快递小哥检查过的,本想买个手表送自己一个生日礼物,弄得心情都没有了!
钢带AX5548
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店阿玛尼手表均为品牌官方授权,100%原装正品,并且本店支持7天无理由退换货,给您充分的犹豫期和验货时间,请您放心选购!有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,Armani Exchange金洪源专卖店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-23 17:06 回复
是假是真不知道,也就那样,没有那么精致
经典款推荐皮带AX5311
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,本店阿玛尼手表均为品牌官方授权,100%原装正品,并且本店七天无理由退换服务,给您充分的犹豫期和验货时间,请您放心选购!有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,Armani Exchange金洪源专卖店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 11:33 回复
编织钢带AX5536
网购十年给的第一条差评,质量真的太差了。一千多块钱就买个种质量的确实不划算。最主要是商家处理售后首先想的不是解决问题,而是一系列甩锅。买之前销售客服态度很好,然后一有问题就让找售后,售后一下就变脸,让有问题找京东。然后京东问你拆手表的时候有没有当着快递员验货?有没有录拆快递的视频?没录视频就没法处理。这都T**什么逻辑,你家拆快递都录视频啊?各人觉得,还是淘宝**这种有第三方监管资金的更有保障一点。建议大家购买 这种稍微贵一点的东西还是要先了解一下商品质量和平台。
2020-08-10 10:04 回复
带了不到一个星期表盘就坏了 就是日常生活没有故意损坏 质量真的不想说 商家还不管
钢带AX5548
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的及时评价,首先对您说声抱歉,我们的手表在您佩戴使用过程中没有达到您理想的效果,表镜采用矿物质玻璃材质,相对比较耐磨防刮的,正常佩戴是没问题的,但是和尖锐硬物摩擦不可能保证完全不会有磨痕或是破损,而且手表本身是精密仪器,在佩戴使用过程中也需要您的悉心呵护。有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,Armani Exchange金洪源专卖店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-10 17:15 回复
除了盒子就一个手表 送了口红 其它没了,感觉不值
钢带AX-5537
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好都购物体验,本店赠送的礼品是对顾客的一份心意,如果您对赠品不是很满意,也可以联系我们客服给您处理,产品在使用过程中有任何问题,请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,百分百购物保障,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-13 09:35 回复
注***G
买的最差劲的一次东西,奉劝大家收到东西的时候一定要打开查看清楚,看看有没有损坏,免得后来说不清,本来送给老婆的礼物,弄得一下没了心情,还搞得自己退回去维修
编织钢带AX5536
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,收到货物时请务必不要撕掉手表保护膜,检查外观是否有磨损划痕,表针是否可以正常走动无问题后方可正常佩戴。在佩戴过程中有任何问题可以及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,Armani Exchange金洪源专卖店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-03 09:58 回复
工艺品质:表芯我不懂,这表带的质量真是差到没话说,正常佩戴一个月磨损明显,看着就不像一个月的新表带,问客服让自己去卖表的地方换,不可购买
经典款推荐皮带AX5311
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,皮质表带不仅看来优雅具时尚感,然而皮表带保养不易却是许多表迷的切身之痛,正确的皮带保养观念,让您的表带能陪伴您长长久久!皮质表带在佩戴过程中尽量避免接触水分和潮气,不能暴晒于阳光之下,尽量避免接触油脂性食物和化学品,避免表带有褪色现象,有任何问题请及时联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,Armani Exchange金洪源专卖店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-28 09:56 回复
k***n
客服态度是极差的,表带不能碰水,洗手也不行,不适合佩戴,1000多它只适合观赏,外观也不在保修范,所以下单请慎重
2020-09-21 13:36 回复
8月20号在金洪源专卖店购买阿玛尼手表一只,22日中午12点58分签收的,佩戴半天时间,8月23日早上被同事发现表带掉皮了,当时我很纳闷带了半天时间掉皮了,我开始找到客服,客服意见赔我50元,我拒绝了,并且开始漫长的维权路程 8月24日于客服沟通未果,客服店在北京,所以客服小姐姐一口浓重的京腔普通话,我呢是地道四川人,所以谈话之间客服小姐姐态度强硬的说,你一个说地方方言的跟我一个说普通话的说得着吗,麻烦你请说普通话,因为当时那个态度强硬➕傲慢,给我气的脑瓜子嗡嗡的,气的我直接挂了电话,然后我申请了京东介入 24日当天京东联系我了,因为到货第二天,他们说,我佩戴了此款手表不支持退货,我说不退就补我一条同款的表带吧,我也能接受的,因为我是喜欢这款表的表带才买的这款表,为此他们拒绝了我的要求,因为他们只有赠品表带,退也不给退,换表带也不换,为此开始后期长达17天的沟通未果。后面的时候京东给出的解决办法是补贴250源金券,我拒绝了,我想要的只是换一条原装表带,我这个诉求到现在也没能得到很好的解决。 然后就是在沟通于沟通未果这个问题上,把我购买表的时间拖过了15天时间自此在无人搭理我 。
2020-09-21 13:36 回复
u***n
说真的,一颗星都不想给,刚买的手表,坐在凳子上,手滑了掉了底下,直接就把表针后壳摔掉了。保修还不保修,还告诉我这需要自己维修。我们还要自己付费。质量真的太差了。一千多的手表就这质量,神似担心是否正品。太差劲了,如果不保修,下次买表的时候不要告诉我们保修了。差差差
编织钢带AX5536
阿玛尼Armani Exchange官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的厚爱,也感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好!如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您向我们提出,我们一定尽力满足每位顾客的需求。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您服务,Armani Exchange金洪源专卖店感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-24 13:52 回复