指纹锁很高大上,这个价位买到这个锁很实惠,64位虚拟密码很安全,客服对每一次的咨询都很耐心的回应,非常满意
S***Z
安装师傅很负责,装的挺好的
比较好开锁秒开
r***e
指纹识别正确率大概在百分之**十,偶尔手上有汗或者放置问题会造成识别迟缓,总的来说还是方便了很多。外形设计美观,做工精致,物流快速,因为高考期间等了几天才安装。唯一很不爽的是六一之前预定价格比六一当天的价格还贵很多,因为巨大的价格差异放弃了当初的预定,结果JD死活不退定金。
【黑】右开指纹锁
还没有用,但一个锁很大一箱包装。很高大上。相信松下,相信京东。
小***胖
好不容易终于装好了,锁还不错,就是看着是老款的,应该买新款的就好了,先用着吧
木***口
装修还没好,按装还早的,活动价买的划算。使用体验后再追评。
【黑】右开指纹锁
产品已经到家,由于自己旧有的锁具和该智能锁略有差异,根据客服的安排,测量了数据后,需要重新定制配件,所以安装滞后!客服服务一流,物流速度超赞!待安装后再追评!
最***铛
安装师傅很好!根专业
【黑】右开指纹锁
很大一个箱子,很沉。预约上门测量安装,客服联系反馈很及时,上门安装人员也很负责认真,大概半个小时就安好了。锁用起来很方便快捷,钥匙孔隐藏的很好,位置也很方便。指纹识别和密码识别都很快捷。
【黑】右开指纹锁
差评就是打给客服的。 在售后安装这个事上,按照客服的意思就是: 1. 不允许直接下单,你不仔细看店铺说明怪谁 2. 下单了你不主动联系我们,我们也不会主动联系你 3. 爱买不买,一切都有说明,别问卖家 4. 你不懂智能锁,不懂怎么配合测量,你买这个干嘛 然后今天回想起来评价,直接降价了500。心塞!
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制安装配件,如您需要也可以让厂家安排上门测量数据(需要支付50元上门费给师傅)。大促期间商品价格变动频繁,请及时关注或咨询在线客服近期促销日程,如未安装请联系客服办理退货,以减少不必要的差价困扰。京东购物享受价保服务(特殊活动例外),商品签收7天内支持补差价,详情参见京东各类目价格保护声明,以其为准。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-29 09:58 回复
很满意的,不错的!!!!!
【黑】左开指纹锁
客服很负责任,多次沟通边条的问题。门锁很好用,但外门把头有点往下坠,感觉有点松。
【黑】左开指纹锁
产品不错,售后服务很垃圾,
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-20 16:51 回复
很好用
【黑】右开指纹锁
指纹锁很不错,已经用上了,内把手做的还不够人性化,总体满意
【黑】左开指纹锁
师傅上门工作动作挺快,服务不错。只是产品颜色虽然说的是黑色,但是其实更多银色。配色时客服其实应该提前说的。
陈***生
这款锁是京东自营 所以收货比较快 隔天到的样子 但是还需要手动测量数据然后定制边条 这个就比较慢了 一周到才到 按理来说 是不应该让客户自己去量这么多东西的 门的尺寸再多也没多少吧 应该有各种标准化的边条直接发来的 安装的是智能家居平台派来的师傅 可以说很热情规范了 大品牌还是值得信赖的 但是安装中有些缺点 比如内门锁的线太短 安装不那么容易 因为门体厚度的原因 中间的两个卡条可能就不那么合适 应该多发几个规格长度的 安装完试用了下 还是很不错的 就是如果密码输入错误再直接回到密码输入界面就好了 还要切换到指纹 感觉好二 还有主人指纹必须恢复初始化才能删除 这个如果他能识别输入的是客人还是主人就好了 就不用恢复出厂设置了。总得来说还是不错的,相信松下,希望用的舒心
【黑】右开指纹锁
售后客服的安装人员迟迟不来安装,已经提报信息3天后仍未安装,售后也没有给出具体安装时间要求
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。活动期间订单量剧增,如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-20 17:06 回复
安装好了。具体怎么样回头再补充
穿***六
门锁的方向反了,三个小时才安装完成,有待改进
【黑】左开指纹锁
还没安装,商家联系不积极啊
【黑】左开指纹锁
今天锁装好了,试用了下感觉不错。
【黑】右开指纹锁
不错,安装师傅很负责。
【黑】右开指纹锁
原以为要定配件的,没想到直接就能装。 师傅装了快2小时,真是方便,出门要也不用担心忘钥匙了。
【黑】左开指纹锁
用着还不错,老人不建议用,指纹不清晰的识别不了
【黑】左开指纹锁
相信京东,相信松下,松下的客服很到位,安装的师傅也很到位,赞赞赞
【黑】右开指纹锁
唯一让我使用不习惯的是 那个黑色的手柄按钮经常碰到,然后机械锁打开,如果设置的靠里,那么就不会被触碰到开启
【黑】右开指纹锁
东西很好,使用很方便,相信松下大品牌,重庆的师傅特别好,很仔细。好评~