东西到了 质量不知道好不好, 还没装 京东就降了100,还有满1200减100,唉,这运气没谁了, 另外安装预约很慢,客服说会有人联系我约时间,要等4个工作日左右,感觉plus会员也不受待见。。。
【黑】左开指纹锁
原封不动进行退货,至今为止最差的一次京东购物。给五分物流。
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-05-11 16:02 回复
售后特别差 联系了无数次都没人安装 居然还要邮件沟通 什么年代了都
2020-05-11 16:02 回复
差评只因为降价太严重!!!!让人很不满意!!!!买完过了没几天降了200!!
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!大促期间商品价格变动频繁,请及时关注或咨询在线客服近期促销日程,以减少不必要的差价困扰。京东购物享受价保服务(特殊活动例外),商品签收7天内支持补差价,可多次申请,详情参见京东各类目价格保护声明,以其为准。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-04-27 10:50 回复
早过时了,淘汰的库存,
2020-05-11 16:03 回复
其他特色:刚安装好就掉了500块钱,真服了,安装师傅也不会安装,拆装了3个多小时才勉强安上,京东买过的最差的东西没有之一
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!京东购物享受价保服务(特殊活动例外),商品签收7天内支持补差价,可多次申请,详情参见京东各类目价格保护声明,以其为准。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2020-03-27 16:48 回复
买的时候看评论就担心售后不好,结果售后真的不好。指纹识别,最起码试了十分钟才能进门,一直识别不出。如果可以重来,我选择换一家。
【黑】右开指纹锁
售后服务极差,我也真的服啦
2019-11-06 12:11 回复
还未安装,锁舌就磨损了,二手当全新卖。怒退!
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!在售智能指纹锁都是松下工厂原包装产品,均有厂方正规授权,通过国家相关检验检测,符合销售标准,享受全国联保维修的售后政策。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-06-24 09:52 回复
差评就是打给客服的。 在售后安装这个事上,按照客服的意思就是: 1. 不允许直接下单,你不仔细看店铺说明怪谁 2. 下单了你不主动联系我们,我们也不会主动联系你 3. 爱买不买,一切都有说明,别问卖家 4. 你不懂智能锁,不懂怎么配合测量,你买这个干嘛 然后今天回想起来评价,直接降价了500。心塞!
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制安装配件,如您需要也可以让厂家安排上门测量数据(需要支付50元上门费给师傅)。大促期间商品价格变动频繁,请及时关注或咨询在线客服近期促销日程,如未安装请联系客服办理退货,以减少不必要的差价困扰。京东购物享受价保服务(特殊活动例外),商品签收7天内支持补差价,详情参见京东各类目价格保护声明,以其为准。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-29 09:58 回复
售后客服的安装人员迟迟不来安装,已经提报信息3天后仍未安装,售后也没有给出具体安装时间要求
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。活动期间订单量剧增,如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-20 17:06 回复
伤心的不想评价
【黑】左开指纹锁
g***1 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验!在售智能指纹锁,均有厂方正规授权,通过国家相关检验检测,符合销售标准,享受全国联保维修的售后政策。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-04-22 16:33 回复
非常差的购物体验,安装要把人等死,怎么联系都没有人来安装。千万别买。想退货,已经被拖到超过退货时间。
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!经与安装公司核实,现已经与您预约成功4月17日上门安装。我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范服务人员工作,如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-04-16 10:51 回复
体验很差,一看就是大厂态度,别的公司软包都可以装。就他不行,自己裁出来,问尺寸也不说。
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持!松下电子锁安装相对精密、繁琐,因您家门体特殊,不符合安装要求,为了您的居住安全,松下工厂不建议安装,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-03-29 09:46 回复
可***1
指纹识别从没有一次搞定的,少的2次,多的直接开不了
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!松下指纹锁采用的是光学指纹识别,使用中对外界环境和指纹头的要求比较高,使用中若出现问题,您可以随时联系我们,接到反馈我们会第一时间为您解决处理!祝您生活愉快!
2019-03-18 10:45 回复
羊***9
只能提前一天才能给我确定安装时间,极其差
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!因为安装师傅是在前一天安排第二天的工作和上门路线,所以才会提前一天联系您确认时间,如果您有特殊要求也可以提前联系告知,我们可以为您特殊处理!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-03-06 18:04 回复
历史最差的一次购物体验,几个月了,锁到现在还没装好。从开始测量边条到发过来边条预约师傅各种问题。锁体被告知需加钱购霸王锁体,转了450元发过来的霸王锁体安装上师傅说锁体又是坏的。沟通了重新发,今天收到竟然又发个小锁体过来,实在忍不住发火了。这都是什么一帮人😟😟这种商家能生不让他曝光一下难平民愤。
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!真的很抱歉,由于售后与工厂对接上的失误给您造成不便,还请谅解!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-02-19 17:13 回复
用了两个月,屡次出现打不开门的情况
S***远
东西发过来没有送货上门就算了,小两千的知名品牌密码锁,做工还没有一千多的杂牌好,滑盖是松的,把手是松的,指纹识别不出来,东西一碰就散架了。
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!在售智能指纹锁,均有厂方正规授权,通过国家相关检验检测,符合销售标准,享受全国联保维修的售后政策。因为滑盖需要经常使用,为了减小滑盖对锁屏的损伤,因此设计的比较灵活,另外把手黑色处采用的是推盖式隐藏锁孔,所以黑色部分是松动的,并非商品质量问题。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-12-17 14:30 回复
松下的服务真的非常差,从到货到安装足足等了10天,因为测量尺寸问题,就影响了三天以上,提交数据后,还安排人上门来量,那之前为什么还要我来量呢?功能一般般,无联网功能。
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。大促期间订单量较大,师傅上门需要等待的时间比较长,因此建议您个人测量,但是测量的数据不符合工厂要求,才安排师傅上门,也真的很抱歉耽误您的使用时间。另外您购买的这款指纹锁V-M311CL,是不带有APP联网功能的,电子锁的功能在商品详情也有详细说明。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-12-14 12:05 回复
u***j
差的不能再差,客服就是个**,大**
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。大促期间订单量剧增,如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。您反馈的安装问题,我们已经反馈工厂给您预约安装师傅,师傅会尽快联系您安装,对给您造成的不便深表歉意!祝您生活愉快!
2018-11-20 10:56 回复
d***g
不好不好不好不好不好不好
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!在售松下智能指纹锁,均有厂方正规授权,通过国家相关检验检测,符合销售标准,享受全国联保维修的售后政策。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-10-24 16:31 回复
冷***飞
第一次给我寄了个别人退货的,里面包装都坏了,锁上满是指纹。 后来换了新的,总体还行,就是安装完以后有些瑕疵,门边条被切割了,不好看。用起来比较方便,指纹反应速度一般。不影响使用。装起来也并没有觉得高大上。
【黑】左开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!大促期间商品价格变动频繁,请及时关注或咨询在线客服近期促销日程。在售松下智能指纹锁,均有厂方正规授权,通过国家相关检验检测,符合销售标准,享受全国联保维修的售后政策。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-09-21 11:16 回复
杀***子
差评!刚收到货就看见降价,能不能保值?有活动昨天怎么不说呢
【黑】左开指纹锁
g***1 您好,京东是提供7天价格保护的。如果在这个反馈内,您可以直接联系京东申请补差价,或者也可以联系供货商客服协助您办理。详情您打开京东-我的-客户服务,直接咨询在线客服,或者直接联系950618京东商城咨询。感谢您对京东的支持!
2018-10-09 13:01 回复
特别后悔买这个。安装非常麻烦,售后也特别不完善。居然还让人发邮件报安装,这要是不用邮件,连个客服座机电话都打不通。明明门就是普通规格的门,偏说要定制,请问26、28的门不都是正常规格吗?为什么还要等10多天返回工厂定制?在中国做生意,就要踏踏实实想好怎么迭代客户服务,现在都什么年代了,服务方那里还有这么强势的?你以为你是中国移动吗?
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如您在商品使用过程中遇到任何问题,您可以通过咚咚咨询在线客服或是电话联系4007004426也可以致电松下工厂4008192588。祝您生活愉快!
2018-08-22 09:37 回复
6月1号拍下,第二天就到货了,打包装上面的售后电话上门安装,电话约好第三天下午过来安装,下午下班回到家打回包装上面的电话说我没预约,可够气人!要我打京东商家电话重新预约,又苦等了三天没电话说上门安装,只能自己电话再催催,好不容易约好9号过来安装,上门之后又说配件尺寸不对,说又要等几天,现在13号还没有安排上来安装,好可悲松下是这样的售后服务,简直就是太…太差劲了。
f***m
上门师傅非常不专业,电话预约时醉酒胡乱答应安装时间,时候完全记不得。重新预约时间上门后发现手里的锁芯材料不齐全,需要等待厂家发货,从此音信全无一周时间。 与店铺客服沟通后情况后,三次给我回复稍等就没有下文,整体给我感觉这个供应商的售后服务管理非常混乱。必须要给一个差评。
-***-
特别特别不好用,指纹识别困难!体验感很不好,家里有老人的千万不要买,太麻烦了!大品牌也是坑啊!
u***p
4月购买的,已经买了一个月了,没有安装,一直推来推去,甚至遗忘,前几天才开始安排安装,没想到售后服务这么差,耽误时间,再也不会购买,第一次遇到如此劣质的服务。
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-05-22 15:09 回复
差评,4月10号购买的,4月19号来量的尺寸,5.6号来安装的。安装是师傅还提醒商品内缺失一个重要配件,导致无法安装。简直令人气愤。如果在实体店买,当天买第二天就能安装完毕!我这个用了接近一个月。最差的一次京东购物。
【黑】右开指纹锁
g***1 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-05-08 11:20 回复