就是啊,虽然不是不是。智能。也不能连接网络。但是。松下这个所给人以拿到手的瓶子,就是感觉质量过硬。而且用起来也很舒服。买了说说很快就下架了。可以和在买不到。所以他家啊!有的买赶紧买。从她现在还有货。哈,哈哈,哈哈。
【黑】右开指纹锁
很漂亮,很漂亮,功能简单实用,讨厌那些很麻烦的功能多的。这个适合!
尺寸匹配,使用方便
【黑】左开指纹锁
价格实惠 效果不错 十分满意!
【黑】左开指纹锁
外形外观:外观大气 灵敏程度:反应挺快的 识别率高 功能设计:功能简洁直观 材质工艺:金属拉丝工艺材料金属的 其他特色:看起来不笨重 比较灵活
【黑】左开指纹锁
外形外观:漂亮大方 灵敏程度:很高 功能设计:合理简单 材质工艺:精致 比我以前的电子锁好很多,功能简单实用,卖家服务很棒,不厌其烦的解答问题,本想过几天买,因服务热情提前买,后因6.1京东活动,又退了差价,妥帖极了。师傅安装专业,不到半小时调试完毕。不愧为是大品牌,不愧在京东买。推荐!
【黑】右开指纹锁
外形外观:简约 灵敏程度:灵敏 功能设计:够用 材质工艺:扎实 其他特色:安装师傅态度很好,安装得很细心。补发配件需要好几天,建议急用的慎拍
快递速度很快 快递员态度不错
【黑】右开指纹锁
东西到了 质量不知道好不好, 还没装 京东就降了100,还有满1200减100,唉,这运气没谁了, 另外安装预约很慢,客服说会有人联系我约时间,要等4个工作日左右,感觉plus会员也不受待见。。。
【黑】左开指纹锁
外形外观:高大上啊 灵敏程度:相当灵敏 功能设计:便捷安全 其他特色:再也不用担心忘记带钥匙了,也很上档次,京东618是认真的,哈哈,五折get到,省下的就是赚到的
【黑】左开指纹锁
灵敏程度:很方便,手指一放上去就开了
莜***丽
很不错,安装也很方便、及时
【黑】左开指纹锁
比较满意一次网购,安装师傅很专业。从下单收货26小时,安装1.5小时。邦邦D
【黑】右开指纹锁
送货快递非常的块,售后太坑了,当天联系客服提供了尺寸,说是有一个配件要重新发货,第二天就发,结果等了三天没有任何消息,问客服怎么回事,客服说要重新定制,周六下午寄出,晚上问客服寄了没有客服又回复周六日厂家不寄件,这就意味着周一才能寄件,要等到六天之后,这家店真的毫无诚信可言!
【黑】右开指纹锁
我只能说一等价钱一等货,松下这款做工细腻度很差,比较毛糙,没有占到便宜,不要迷恋大品牌,是松下贴牌低端产业。
【黑】右开指纹锁
五厘米的门板,清单配件也是4和4.5的螺栓,实际给的是6和6.5的螺栓远远大过门板厚度,方棒也长出来一截,客服沟通和我扯一大堆没用的废话,本身我就是工程出身,装个门锁小菜一碟,要让我等你们安装人员,我拆了原来的锁再装回去我**吗?自己想办法解决了,对产品的配件真的无语,东拼西凑出来的?
【黑】左开指纹锁
功能全,质量可靠,已经购买了松下指纹锁三个了,最久的用了五年,电池都不用管,一直勤勤恳恳工作,非常可靠。
【黑】左开指纹锁
安装师傅非常仔细安装,还耐心讲解使用方法,超级好评
【黑】左开指纹锁
总体还行,感觉上安全性能一般般,没有老锁那么扎实,可以吧,价格还行
【黑】左开指纹锁
简单好用,方便极了。
【黑】左开指纹锁
外形外观:看着就有安全感! 材质工艺:高水准! 灵敏程度:高!
【黑】右开指纹锁
外形外观:非常大气 灵敏程度:非常好 功能设计:非常人性化 材质工艺:很霸实 其他特色:安装师傅细心负责,我家门很多地方不配套,要再加工,师傅很辛苦,一步一步弄了很长时间,边弄边跟我解释情况,安装完成后,指导我如何使用,都到位后才收工。
【黑】左开指纹锁
9号夜里下单,11号收到,当天反馈要补寄一个配件(其实就两个螺丝),15号收到配件,立马就上门安装。我家门比较薄,很多地方要切短,装了一个多小时,师傅服务非常好,门装上后很灵敏!有指纹,还可以加密码,还有备用钥匙,还有充电宝应急充电口,电池是普通5号电池,据说8颗电池可以用一年,还有低电报警。而且钥匙是机械开锁,和电子开锁是完全独立的。我觉得这么多道保障,非常不错!另外,小朋友的指纹也可以识别!
【黑】左开指纹锁
货收到了,一直没折箱,等厂家拆箱按装
【黑】左开指纹锁
灵敏程度:尚可 外形外观:一般 师傅非安不了天地锁,可是我是有带天地功能的,白买了。功能一般,外观有点笨重。指纹有时不灵敏。性价比不高。送货还比较快。
服务很好
性价比高吧
【黑】左开指纹锁
锁很好,安装师傅很专业,32个赞!
【黑】左开指纹锁
沟通顺畅,安装及时,使用便捷,外观漂亮