商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
总体不错(7) 功能挺多(6) 音质也还行(6) 价格也合适(5) 很好(5) 是正品(5) 操作灵敏(4) 京东放心(3) 送人不错的(3) 外观很漂亮(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***未
心  得:
产品看起来是没啥问题,但这包装不好说,很明显拆了贴上的,退的货也不检查也不处理就给客人发出来,还一本正经的说发的都是全新的,售后消息也是不及时,大半天才来回复,好好好
颜  色:
【新品】A5学练机+14英寸
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快哈,我们全部都是全新入仓到京东仓的呢,不会存在二次销售,包装问题可能运输中出了问题哈,这边会反馈给京东物流避免再次出现这种情况哈。
2024-06-07 14:51 回复
无***g
心  得:
价格高,同样类型的买的*。这件*,而且并不比这个差
颜  色:
【2024年最新升级】早教书0-6岁
01259zv7k00s5q 您好哦,我们这个是大课堂包含的内容是全面丰富的哈。性价比是非常高的哈,我们支持15天退换货,一年质保的哈。
2024-06-03 09:23 回复
j***d
心  得:
就是内容少了些,如果在便宜点还是可以吧
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,感谢您的建议,这边会反馈努力改进,让客户体验更加好。
2024-05-20 17:58 回复
j***2
心  得:
没人觉得屏幕特别恍眼睛么? 屏幕还花,用来画画写字还行,纠结退不退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,非常抱歉让您使用不愉快哈,还没客户和我们反馈过屏幕问题呢,这边会反馈给工厂努力改进哈。我们支持15天退换货,如果您不喜欢可以退货的哈。
2024-05-14 09:24 回复
j***p
心  得:
每个项目里面内容太少。只有10条或者10个项目,完全不足以学习。产品功能有待提高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,我们里面是早教练习的哈,内容是多方面的哟。这边会反馈给品质部努力提升的哈。感谢您的建议,祝您购物愉快!
2024-04-27 09:20 回复
吃***鼠
心  得:
主要是里面的东西太少了,卖这个价有点小贵,还不如买个普通液晶屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们学练机是有非常丰富的早教内容的哈,例如:拼音、识字、数学、启蒙英语、百科等哈。性价比是非常高的呢,后续有任何问题都可以联系客服给您处理哦。
2024-04-17 09:28 回复
j***6
心  得:
利:护眼。 弊:东西可用内容比较少,而且使用没办法调顺序
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快哈,我们是有海量资源可以下载的哦,您可以联系客服给到您资源的哈。后续有任何问题都可以联系我们给您处理哈。
2024-04-15 10:54 回复
j***g
心  得:
话筒拉很远都有电流声,声音很小,
颜  色:
R5蓝色32G蓝牙版+卡拉Ok
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,如果有电流声您看下是不是还没插到底咧,有任何问题都可以联系客服给您补发哈。
2024-03-22 09:18 回复
j***S
心  得:
资源还可以,但是会串页!
颜  色:
【2024年最新升级】早教书0-6岁
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,如果串页的话您在每一页的时候点击开始,这样就不会出现这个情况了哈。
2024-03-14 14:09 回复
6***m
心  得:
牦牛,错字错字错字啊
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,这边会严格改进避免再次出现此情况。
2024-02-19 16:13 回复
咪***8
心  得:
一般般吧,不及预期,省的图形不算很准确不过还可以吧,这个材质比较容易弯折损坏,木头的可能更好些。语音里面介绍的知识挺少的,所以,早知道可以买一个木头的简单拼装的模型
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好,很抱歉让您使用不愉快哦,我们里面包含了地理知识还有人文解释的呢,还有很多内容的哈。如果您遇到任何问题都可以联系我们给您处理哦。
2024-02-17 09:16 回复
j***w
心  得:
用起来不方便,翻开内页翘起来,小孩用很不方便
颜  色:
会说话的早教书【全能大课堂】
01259zv7k00s5q 您好哦,这个和正常书本一样的哈,您用手压一压就可以了呢。后续有任何问题都可以联系我们给您处理哦。
2023-12-25 09:06 回复
雨***1
心  得:
内容不多
颜  色:
R9X粉色64GWIFI版+AR绘本
01259zv7k00s5q 您好哦 我们支持链接电脑下载内容的话,您需要资源的话可以联系客服给您的哈。
2023-12-02 09:13 回复
y***仓
心  得:
感觉 不值这个价,材料有点软,不耐用呀!!!
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,这边会按照您的情况反馈给品质部,加倍改进哈。我们支持15天退换货,一年质保的哈。
2023-09-28 14:04 回复
j***c
心  得:
和普通一百多的没啥区别,里面的内容固定的,不可下载,麦克风还有电流,音质不好,客服也就只会说一句话,这个价不值!屏幕很小,对孩子肯定不好了,就是个播放器一样。
颜  色:
R5蓝色32G蓝牙版+卡拉Ok
01259zv7k00s5q 您好,很抱歉让您使用不愉快,我们是支持下载的哈,您找客服要资源就可以了呢。麦克风如果有问题您更新下系统就可以解决哟,如果不可以联系客服给您补发哈。我们支持15天退换货,还有一年质保的哈。
2023-08-16 09:03 回复
j***4
心  得:
一般
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您不满意,我们支持15天退换货还有一年质保的哈,后续有任何问题都可以联系我们给您处理哈。
2023-07-30 14:41 回复
安***呀
心  得:
话筒不响,画质一般,小孩不太喜欢玩
颜  色:
R9X蓝色64GWIFI版+AR绘本
01259zv7k00s5q 您好哦,十分抱歉让您使用不愉快,话筒如果有问题您联系客服这边免费给您补发哈,真的十分抱歉出现这种问题,这边会反馈给品质部非常重视次问题哈,我们支持15天退换货,一年质保哈!
2023-05-21 13:52 回复
J***8
心  得:
个人觉得这个价格比较偏高,其次就是还会死机。中评吧
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,实在抱歉让您使用不愉快,我们这个机器主打就是性价比的呢,价格非常优惠哦。机器如果死机的话建议您联系客服处理下哈,看下是什么问题呢。我们对品质是有高要求的,如果出现这种情况我们会第一时间反馈给品质部进行排查。我们支持15天换新,一年质保的哈。
2023-04-11 09:51 回复
李***娟
心  得:
带电量太差了,玩一会就没电了
颜  色:
R9X蓝色64GWIFI版+AR绘本
01259zv7k00s5q 您好哦,如果耗电太快辛苦您检查下是否使用了快充的充电器呢,如果是快充的话会导致耗电过快哟,辛苦您换一个5v2a的充电器试下哈!后续有任何问题都可以联系我们给您处理哦,我们支持一年质保的哈。
2023-01-05 09:29 回复
u***i
心  得:
暂时别的没发现别的地方不好用,就是麦克风功能真的是让我很无语,很鸡肋,声音大小调节不了,离得近一点就有特别大的啸声,问了客服说就是这样的,主要是孩子着急用,就没想着退了,有特别想用卡拉OK功能的,可以考虑一下,其他还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R5蓝色+蓝牙版32G+暖色护眼屏
01259zv7k00s5q 您好哦,实在抱歉让您使用不愉快,由于麦克风是一个距离来控制声音大小的,和我们平常去ktv一样的呢,所以没办法调节声音的哈。我们也是支持七天无理由退换货哦,如果后续使用上有任何问题都可以联系我们客服给您处理哈,祝您购物愉快!
2021-09-25 09:52 回复
j***0
心  得:
感觉一般吧,小孩子不是很喜欢
颜  色:
R7粉色WiFi版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 亲爱的,感谢您对名校堂的支持和关注,没有带给您满意的购物体验,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在名校堂的陪伴下有个多彩美好的童年。
2021-07-21 09:20 回复
s***1
心  得:
看起来还可以,就是没注意看,不能连其他软件不能下载其他app,里面的东西又太老了
颜  色:
R7粉色WiFi版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好,名校堂智能早教机器人都是按照孩子年龄进行分龄早教,适用于各个年龄段的小朋友使用的呢;早教机里的内容都是为小朋友量身打造的,家长也可通过USB连接下载视频、点读包给孩子使用的呢!有下载APP功能需求的话可以考虑名校堂P系列安卓系统智能早教机哦,祝您生活愉快!
2021-06-08 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
感觉一般般,声音很小,还要升级,需要网络观看也不容易打开来看,售后要求来要求去也没解决好,也没有解决问题,要求倒是很多!
颜  色:
R7粉色WIFI版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 尊敬的顾客,您好,声音是按国家标准要求的,有些小宝宝耳膜还在发发育中,声音太多了不好,如果您家小孩不会放在很近的地方观看可以联系我们在线客服帮您调大声音哦。祝您购物愉快。
2020-09-07 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:6月7号下单的,现在使用一个多月,按钮有松动迹象产品功能:课程不多需要自行下载价格的问题,6月7号下单*买的,刚看到价格,*就可以,心理落差,刚好过了报价期限一周价格差了*
颜  色:
R7蓝色WIFI版16G+智能多重护眼
PLUS会员
心  得:
外形外观:早教机表面有划伤使用过的,唉 产品包装:外箱透明标签已经被撕开,内箱话简也是乱放在箱内,放话筒内托还有个裂缝,说明书,充电线压在最下面,机声也有用过的痕迹,试了下没发现问题就先用了,希望是正品,现在京东都很难买到全新未开封的产品,
颜  色:
R7粉色WIFI版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 给您带来不便我们深表歉意,如果当时收到货后有这些可以拒收,或者联系在线客服可以帮您换货。
2020-06-20 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
就是一个小玩具,还要客户自已升级才有声音。
颜  色:
R7蓝色WIFI版+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好,声音小是为了保护宝宝听力,在国家标准85分贝以下。要升级是为了让家长也知道这个事,不能调到很大声音放宝宝边上哦,一定要保护好宝宝的听力哦。
2020-04-14 14:16 回复
银牌会员
心  得:
触屏有失灵的地方,产品性能一般,很慢定制系统做成这样已经够差了,点半天才进去,其他没什么好说的价格在这,不过这机器没有优惠的话你们卖的也算不便宜。
颜  色:
R7粉色WIFI版+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好,您的评价是不符实际的,名校堂早教机累计销售2000万台了,现在的产品已经升级了好几代了,不可能会触屏失灵情况,而且定制系统就是担心用户去下载第三方APP后导致机器卡,所以才不能下载的,速度 可以看我们用户分享的视频绝对不慢的。不可能点半天才进去,除非您进入的是网络世界,这个是根据您的WIFI网络快慢来展示的。如果您不喜欢可以在购买7天内申请无理由退货哦。谢谢,祝您购物愉快,
2020-03-14 19:08 回复
银牌会员
心  得:
质量一般
颜  色:
R7粉色WIFI版+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 很抱歉没能让您满意,我们的产品质量是棒的哦,您可以看下我们的主图视频都是直接在商超摔给用户看的。非常耐摔。我看您收到货不久,您使用一段时间就知道了。祝您宝宝健康成长。
2020-03-11 21:31 回复
PLUS会员
心  得:
如何下载软件或者下载动画片?
颜  色:
R7粉色WIFI版+防摔包+送话筒
01259zv7k00s5q 您好,可以联系我们在线客服人员咨询下载问题哦,客服早8点至晚上23:30点有人值班,我们会一步一步教您操作。祝您小年快乐~
2020-01-18 18:21 回复
金牌会员
心  得:
近距离感应器不好用!下载个动画费劲累的要命!音质还行,孩子挺喜欢的!
颜  色:
R7可爱粉wifi版+卡拉OK+双话筒
01259zv7k00s5q 您好,若您收到产品有异常情况,您可以联系我们在线客服为您解答处理或者联系售后服务的电话,公司规定要为客户提供六星级的售后服务,我们会帮您解决所遇到的问题哦,感谢您对名校堂的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 10:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准