商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
总体不错(7) 功能挺多(6) 音质也还行(6) 价格也合适(5) 很好(5) 是正品(5) 操作灵敏(4) 京东放心(3) 送人不错的(3) 外观很漂亮(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***c
心  得:
′拿回来小孩子玩十分钟不想要了,一点用都没有,又不能连网下东西,里面东西太少了!感觉上当了
颜  色:
R7S粉色WIFI版32G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好哦,我们这款是早教产品,早教过程中需要家长引导小朋友一起学习的哈。这个也是亲子活动很好的工具哟。另外我们是有海量免费资源,相对于别的需要付费观看更加性价比高的呢。我们支持15天退换货,一年质保的哈。
2024-03-29 09:12 回复
小***b
心  得:
声音太小了,听不到的样子
颜  色:
R7S蓝色WIFI版32G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好哦,由于我们是儿童产品需要按照国家要求保持在80分贝以下的哈。如果您觉得小可以升级下系统就可以调节了哦,我们包裹里有一个卡片是教您操作的哈。后续有任何问题都可以联系我们给您处理的呢。
2024-03-26 09:07 回复
笑***2
心  得:
10点刚拿的,下午一点发现那么多问题,自己看吧,不想多说
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉出现这种情况,这个情况您更新下系统就可以了哈。有任何问题都可以联系我们给您处理哦,我们支持15天退换货,一个月换新,一年质保的哈。
2024-03-06 14:21 回复
u***h
心  得:
服务差、质量差,谁买谁上当!
颜  色:
R9X粉色64GWIFI版+多重护眼
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,这边看您是对话筒赠品有疑惑,这边客服已经给您解决了哈,我们是有赠送话筒的哟。后续有任何问题都可以联系我们给您处理呢。
2024-03-03 09:09 回复
大***人
心  得:
东西好坏不说,服务很垃圾,无法更新资源,也联系不上客服,退了。
颜  色:
K12双语启蒙故事机64G
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,由于刚放完假所以售后接待人数比较多,回复不及时真的十分抱歉。我们是可以更新的哈,支持MP3格式的哟。
2024-02-20 16:35 回复
g***p
心  得:
小孩子一下就撕破了,然后点了两天就失灵了
颜  色:
会说话的早教书【全能大课堂】
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们每页都需要按开始的哈,这样才可以按出来的呢。我们一个月换新的哈,有问题都可以联系我们给您处理哟。
2024-01-23 14:25 回复
l***b
心  得:
稍用力就坏了,刚到就翘边了,质量太差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,这边会反馈给品质立刻改进,我们支持7天无理由退换货哈,一年质保的哦。
2024-01-19 15:04 回复
j***k
心  得:
送的和看到的为啥不一样?
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,您是说哪个赠送咧,此款产品目前没有赠品的哈。如果有任何问题都可以联系我们给您处理哦。
2024-01-19 09:27 回复
j***3
心  得:
孩子按的使很大劲儿根本按不出声 给孩子气的直叫 而且没送很少 确实不咋地
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,咱们翻页的时候 需要在页面的上面点击下开始的哈。不然还是会在上一页内容的呢。后续有任何问题都可以联系我们个给您处理哈。
2024-01-10 15:42 回复
h***5
心  得:
物流说购买第二天到,其实是第三天到,客服店家服务态度都不好,都不解决问题,还是我自己打电话联系,东西也不好
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快哈,我们是京东八大仓就近发货的呢,您付款的时候会有预计时间的哈,那个是比较准确的哦。京东物流一直都是比较 快的呢,耽误您的时间真的非常抱歉哈。
2023-12-02 17:35 回复
j***o
心  得:
评论是刷出来的,没用两天就坏了?电都充不进去。刚拿到没多久就闪退,当时以为自己哪里按到了,没注意,期间一直没怎么用,现发现都坏了,坏了,坏了
颜  色:
K12故事机64G【内置上万资源】
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们是官方自营的,评价都是真实的哈。如果您充不进电看下是不是使用了快充哦,快充会导致电池损耗的哈。我们支持一个月换新,还有一年质保的哦。
2023-11-25 14:17 回复
j***5
心  得:
体验感一般,价格偏高。没有想象中那么好。有些失望,屏幕模糊,不能给太小的孩子用
颜  色:
R9X粉色64GWIFI版+AR绘本
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们产品的性价比是非常高的哦,屏幕分辨率是和千元学习机一样的呢。我们支持15天退换货一年质保的哈。
2023-11-16 14:04 回复
j***a
心  得:
不好,音质特别差,拆开了凑合玩吧
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们音质是听起来非常饱满高低音清晰的呢,如果您是觉得声音小可以进入系统调试的哈。我们支持15天退换货,一年质保的哦。
2023-11-15 09:02 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R5蓝色32G蓝牙版+卡拉Ok
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,有任何问题都可以联系客服帮您处理哈,我们支持15天退换货,一年质保的哈。
2023-10-26 10:30 回复
平***苏
心  得:
有些故事听不清,要换货都没成功
颜  色:
【新品】K12双语启蒙故事机64G
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们是支持一个月换新,一年质保的呢。
2023-10-21 09:06 回复
j***j
心  得:
质量太差-买来送人的想着买个好点的-按读特费劲小孩子根本按不出声音.大人偶尔能出声音
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们测试是小朋友按压没问题的哈,如果存在这种问题建议您寄回我们给您处理哦,真的很抱歉让您遇到这种情况,我们会努力改进,做到最好。
2023-10-16 09:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,我们支持15天退换货,一年质保的哈。
2023-10-09 10:47 回复
s***j
心  得:
1巨差巨差,列表无法循环,要么就是单曲循环,要么就是一直往下播,想听一年级,只能每次都要自己进去重复操作,特别不人性化 2里面有些内容还没有歌词的 3电池也不够久, 4客服超级慢,超级无敌慢,态度很差不回复 5里面内容很杂很乱,好多都是重复的,就像把网上那些音频没整理就直接放进去一样,太差了 不建议购买!坑人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快哈,这边会将您的问题反馈给品质部努力改进哈。我们电池使用时间是六个小时左右的哦,如果您看下是否使用了快充导致电池不耐用哈。我们支持15天退货换,一个月换新,一年质保的哈。
2023-10-06 14:06 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快哈,我们超过三个月是需要您承担寄过来的运费的哈。寄回去是我们承担的哦,再次给您带来不愉快真的很抱歉!
2023-10-02 16:51 回复
j***u
心  得:
刚到货就降价,申请补差价,跟客服联系,立马就设置原价,也是醉了!关机充电,充电的时候就会自动开机充电!还是有点小问题出现!
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,如果存在差价我们都是可以退差价的哈,联系京东客服就可以解决的呢。您看下是否使用的快充哦,我们不支持的哈,需要使用5V2A的充电器再试试哦。我们一个月换新,一年质保的哈。
2023-09-22 09:06 回复
j***b
心  得:
龙子太郎怎么可能是安徒生童话?
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦,很感谢您反馈的问题,这边已经联系品质部修改了哈,真的非常抱歉让您使用不愉快。
2023-09-11 09:09 回复
3***d
心  得:
京东618买的,七月没注意,八月降了差不多100 ,这接近三分之一了,保价一个月,现在不能售后了,是真坑啊! 另外英语课程排序有问题,属于系统bug见图,自己在9前加了0也没用! 只看了北京英语二年级上,16课没单词?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】K12双语启蒙听力宝32G
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快哈,我们支持30天质保的呢。如果有差价可以联系客服给您处理哈。如果您英语课程排序有疑惑的话可以联系客服给您资源重新导入即可解决哈。真的很抱歉让您使用不愉快,我们支持一年质保的哈!
2023-08-12 15:30 回复
l***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可发声点读中国地图拼图
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不满意,有任何问题都可以联系我们给您处理哦,我们支持一个月换新还有一年质保的哈!
2023-08-08 17:12 回复
j***g
心  得:
看了几天充不了电,退不了
颜  色:
01259zv7k00s5q 您好哦很抱歉让您使用不愉快,如果您充不进去电您看下是不是使用了快充呢,我们需要使用5v2a的充电头哈,您换下再试下哦。我们支持一个月内换新的哈,一年质保。后续有任何问题都可以联系我们给您处理哦,感谢您的反馈,祝您购物愉快!
2023-08-08 11:40 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R5蓝色32G蓝牙版+卡拉Ok
01259zv7k00s5q 您好哦,很抱歉让您使用不愉快,后续有任何问题都可以联系我们处理哈,我们支持一年质保,15天退换货哈。
2023-07-11 11:03 回复
j***4
心  得:
性能不够全面
颜  色:
R9X蓝色64GWIFI版+AR绘本
01259zv7k00s5q 您好哦,感谢您的建议,这边会反馈给品质部加强改进哟。不过早教机我们的功能市面上是很齐全的一款了哈,小朋友早教来说是非常好的一款机器呢!
2023-05-16 08:58 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R9X蓝色64GWIFI版+AR绘本
01259zv7k00s5q 您好哦,实在抱歉让您使用不愉快,后续有任何问题都可以联系我们客服给您处理哈。
2023-01-28 09:43 回复
j***p
心  得:
不好,质量差差,
颜  色:
R7粉色WiFi版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好哦,十分抱歉让您使用不愉快呢,这边看到您说质量差请问是哪方面出了问题呢,我们一定会反馈给品质部处理的哈。我们一直都在努力提高用户体验,打造好产品。有问题我们一定会处理好的哈。感谢您得到反馈,祝您购物愉快!
2022-05-08 21:09 回复
j***d
心  得:
充电器也不配置,超级不爽
颜  色:
R7蓝色WIFI版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好,此商品不配送充电器,您可以连接到电脑上充电,或者可以用家里的手机充电头充电都可以的呢。感谢您对名校堂的支持,后期使用中有任何问题都可以联系我们在线客服为你一对一解答,祝您生活愉快~
2021-06-12 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
太低能了,简直无法形容谁用谁知道。
颜  色:
R7粉色WIFI版16G+智能多重护眼
01259zv7k00s5q 您好,没能让您满意我们深表歉意,具体是什么原因没能让您满意还不太清楚,您可以给我们在线客服提建议与意见,如果采纳我们会有奖励哦,如果您实在不喜欢也可以选择京东的七天无理由退货,会上门取件,免费快递费的哦,祝您购物愉快。
2021-01-26 19:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准