打孔很方便(19) 博世工具好(18) 动力强劲(16) 博世品牌(16) 博世质量好(15) 效果不错(14) 质量好(14) 扭力大(9) 家用足够(8) 工具齐全(5)
s***w
功能 功能设计:棒棒哒!忘记买转头了
阿***8
正品,相信京东自营,京东物流很快,全5分
单电版
听到这声音无可挑剔了。博士还是大品牌。20个档位任意转冲击打螺丝钉墙都可以啊。无可挑剔,18伏的果然比12伏的强太多了。
单电版
#,质量问题根本找不到客服,越来越没有下限
双电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:保修期内正常使用商品,出现质量问题的情况,您可以联系我们官方售后维修热线4008268484转3再转2进行问题确认,售后会给您妥善处理,请您放心,给您带来的不便这边深感抱歉。
2022-12-12 14:03 回复
-***-
单电版
京东还是那么给力,几年的老用户了,感觉没啥可说的,一如既往的支持京东就好了
2***X
质量挺不错的,就是价格太贵了,他的主机可能只要几百块钱,但是加了两个电池就差不多要1000了,希望以后能够比较耐用吧,因为原来买过一个有点不耐用
唯***6
还行服务质量物流不错
喝***鹤
真好用 真心贵
双电版
东西挺好,是正品,下次还会买
切***d
材质工艺:原装正品 功能设计:科学合理。使用方便
双电版
双十一活动比较便宜,给老公买的
休***0
非常好用,买了好几把了,工人都说不错👍
雨***息
东西是个好东西,但是包装太简陋,保鲜膜哈哈哈,好在工具盒外表没有硬伤,勉强接受了。没有批头,以为会给带个基础两头的批头,结果确实没有。
单电版
不愧是大品牌,包装好。
正***娃
东西已收到,使用方便
单电版
材质工艺:博士出品材质外观流畅 功能设计:能够满足一般家庭所需 操作控制:简单实用,配合各种辅助工具一*搞定,具有良好的操作性。易于上手。 外形外观:经典造型,手感舒适 其他特色:性价比不错。
单电版
一直一次糟心的购物,一直相信京东,相信博世,手电钻收到了,很失望,毕竟那么贵,18v动力还不如我买的东成12v的,无语,不建议购买
双电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2022-11-17 11:08 回复
p***8
到了,还没有使用。应该还行
4***q
东西不错,个人觉得值得购买,喜欢就行
大***狸
博士的挺好的,原来买的12v再买一个
6***z
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
6***z
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
单电版
挺好,真挺好,价格合适物美价廉。
双电版
京东物流yyds,10月31号晚上买的,1号下午送到了,东西很好,很满意
单电版
外观看起来很有档次,DPI调节很方便,光标一点都 不卡,滚轮不存在粘滞的情况,按键清脆,反应灵 敏,人体工程学设计,握在手里非常舒适,用起来很 棒,重量比一般鼠标都重,用起来质感特别好,体验 感很
双电版
东西很好,第二次购买,期待好用。
奥***4
大品牌值得信赖,工具还是得选博世。
x***z
品牌的东西就是不一样,质量也不错,值得购买。
u***s
相当好用 使用简单 收纳方便