打孔很方便(19) 博世工具好(18) 动力强劲(16) 博世品牌(16) 博世质量好(15) 效果不错(14) 质量好(14) 扭力大(9) 家用足够(8) 工具齐全(5)
说好送电池,问了客服,竟然跟我说不知道!后来发了截图才说要等几天。现在#了,连图片都是动态根据用户、设备等更新的,每个人的都不一样。我有多个账号多个设备盯着呢,搞这一手。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好,618期间的前N名赠送E卡,实物赠品活动会在页面规则内的预告公布时间公布,公布后联系客服领取或提供地址,请您到时关注,感谢您的理解和支持
2022-06-16 10:34 回复
设计上有问题,那个冲击钻功能太弱。根本达不到要求。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2022-04-25 10:20 回复
j***K
同心度太差,空转都有很明显的摆动,不知道博世的品质在哪里
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2022-04-07 08:53 回复
传***人
电池不是很好,
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:保修期内正常使用商品,出现质量问题的情况,您可以联系我们官方售后维修热线4008268484转3再转2进行问题确认,售后会给您妥善处理,请您放心,给您带来的不便这边深感抱歉。
2022-02-11 22:12 回复
这家的电钻的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。电钻我真的是非常喜欢大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2021-11-11 20:20 回复
L***g
工具塑料盒厚度太薄,杂次料注塑
双电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:没有给您良好的购物体验非常抱歉,我们会持续进行商品的改进,给客户带来更好的产品,如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线客服,感谢您对博世的支持!
2021-05-24 16:24 回复
没有预感的好,连外墙瓷砖和稍高强度的水泥砂浆层都铭得很艰难
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,这款是18v充电式冲击钻,可以钻直径35mm以下木材,10mm以下金属,10mm以下砖墙。钻墙存在异常时请确认以下:1,电池是否充足;2,档位是否为冲击档位;3,扭矩是否设置合适;4,选择的钻头是否合适。如果确认以上还是有问题,建议及时联系我们在线客服进一步核实机器问题,我们会为您提供确切的解决方案!感谢您对博世电动工具的支持~
2021-04-20 10:55 回复
准心不稳 晃的厉害
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:冲击钻主要是功能比较多元化,可以钻薄金属,木材,低标混凝土以及拧螺丝的用途,如果需要相对精细作业,建议选择手电钻会更适合,机器夹头外壳由于不是正圆,会在视觉上有偏心的感觉,您可以查看下机器夹头顶部是否有偏摆,产品出厂都是会检查的呢,请您不必担心。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2021-04-17 22:16 回复
B***_
东西没问题,就是京东的包装是越来越简陋了。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2021-03-23 08:58 回复
被京东白条坑了!
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:如您针对京东支付有疑虑可以联系京东客服为您处理哦。感谢您对博世电动工具的支持
2021-01-11 16:47 回复
材质工艺:好的,非常好 操作控制:同心度差,品控不到位,不知道还能用多久了
2020-12-08 13:02 回复
还好,就是电池太不给力了,用两下就没电了。
双电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:感谢您多次选择我们博世,没能有良好的购物体验非常抱歉。这款机器标配带的是18V1.5A电池,电池的使用时间会根据您使用的场景变化有很大差异的,如钻孔较大或者钻较硬的材质,有可能会出现很快没电的现象,这个是正常的,如您在使用中遇到其他问题,可以随时联系我们的在线客服!
2020-11-29 13:57 回复
材质工艺:材质和工艺看起来不错。 功能设计:功能设计总体来说还是比较优秀的。 操作控制:反应不算块,我是看中动力才买的。
2020-11-25 14:29 回复
东西有点贵,不值这个价,拍时没看好,什么都没有就个电钻。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:我们所有在售商品都是厂家原包装出库,大部分是标配不带附件的页面详情与规格包装中有关于附件情况的描述,很抱歉给您造成的困扰。这款机器适合1.5-13mm圆柄或者六角柄附件,您可以另外选配或联系在线客服为您推荐合适附件。感谢您对博世的支持!
2020-11-06 15:29 回复
还不错,就是运输包装太简单,就是个塑料袋,所以到货后,箱子有点擦伤
2020-10-13 15:07 回复
马拉西亚生产的博世gsb180li就这水平?质量下降的太厉害了,真伪标签新拆开上去就缺一块,外包装箱标签褶皱(白色那个开箱封签褶皱的都掉一块,我也不敢说,人家解释是箱子运输搓动造成的)的厉害,防伪标签刮都没敢刮就赶紧问客服,客服就说自己发博世邮箱验证真假!防伪标签缺一块任任何一个客户都会怀疑,我花钱买个这玩意,客服就让我自己去验证真假,客户闹心不闹心!差评
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,我们博世给京东提供的商品都是全新正品,您确认签收时,商品封条完好就不必担心。机器标签是防撕标签,防止被人盗用,但是容易由于物流运输问题导致标签损坏。您的机器如果出现防伪标签损坏或者其他问题,可以将工具各个角度的照片(包括机头、机尾、商标、铭牌标签等),包装封条以及购买凭证都发送到博世服务邮箱,由工作人员通过照片为您初步鉴定,另外邮件里请备注一下您的联系电话,以便结果出来后回复您哦!如果操作有任何疑问,可以随时联系我们厂家客服咨询,感谢您对博世电动工具的支持!
2020-06-23 09:00 回复
千万不要指望拿它去打水泥墙,上螺丝还是可以的。这个价格商家连个钻头都舍不得送,就一个机器。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款是18V冲击钻,适合钻木材,金属,瓷砖,低标混凝土。钻低标混凝土时,请配合专用的低标混凝土钻头,机器调节到冲击档位使用。如果遇到钢混承重墙或者钻墙比较多的情况建议使用电锤会更适合。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服!感谢您对博世电动工具的支持~
2020-03-26 08:58 回复
购买使用感受:1、种草很久,装修过程中有很多地方也需要自己弄,所以买把电动工具还是比手动的方便。 2、博世产品一直不错,之前有把有线的工具用到现在还比较杠杠的,这款不知道后面电池耐用不。 3、配件太少了,批头一个没送,单独买也不便宜。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:我们所有在售商品都是厂家原包装出库,大部分是标配不带附件的页面详情与规格包装中有关于附件情况的描述,很抱歉给您造成的困扰。这款机器适合1-13mm圆柄或者六角柄附件,您可以另外选配或联系在线客服为您推荐合适附件。感谢您对博世的支持!
2020-01-19 08:38 回复
就是拿着太沉了,其他都挺好的
2020-01-06 16:38 回复
主机和电板连接间隙太大了,你们卖家,太不负责任了,难道就没看出这点问题吗?你这个不用说了,用时间长了电板肯定会自动会脱落
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户,您好!电池与机器连接位置确实存在一定余量,从您图片和视频来看为正常情况,这款产品从上市以来,暂无这个位置的质量问题反馈,还请您放心!
2019-07-02 15:32 回复
种草了一段时间,赶上促销就下手了,包装挺简陋的,而且电池表面有擦痕,怀疑使用过,做工一般不是期待的精美。
单电版
jd_ilJkbZWkMhNu 您好,感谢您选择博世,给您造成不便实在抱歉。您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成。从图片看确实是有比较轻微擦痕,很抱歉给您造成的不便,还请您放心,这个完全不影响使用的。您使用过程中有任何问题可以联系在线供应商客服或者博世全国服务热线4008268484获取咨询与帮助,博世祝您生活愉快!
2019-06-11 18:10 回复
期待越大失望越大。。。折扣期,六百多买的单电版,发现问题如下: 1. 同心度也不很好,一般般而已,没比国内品牌强多少。。。要精准还是得上台钻。 2. 电机是有刷的!!!这个之前没想到,一个直流电机又不贵,居然上有刷的,明显是为了拉开和 180-2型号的档次,那款更贵,还不打折。 3. 想用这款打墙的同学放弃吧,打墙的话力度太弱,这个我之前就猜到了,所以直接买了有线的大功率电锤。 4. 电池没有电量指示灯,而且是1.5A,不够用。这个之前也知道,所以我买的单电版。再自己配个好点的电池。 5. 当个随手用的电起子+电钻,还是可以的,这个价位,真还找不到特别好的。好的更贵。
我的为什么没有 三爪夹头 我的夹不起 钻头
双电版
收到呼呼下载了发票,但是京东提供的这个发票始终通不过电子发票验证系统,提醒此票不存在,联系客服,一直也没有人回答,对此次服务很不满意。
豆***条
价格是便宜,官方技术参数也高,但是和180-LI-2一比,做工和材质都差了不少。标配的电池也只有1.5AH,还没有电量显示。
联***电
中评吧,总感觉夹头有点晃动,客服说正常!凑活用吧!
单电版
物流挺快,不过感觉不像正品
自***堂
这个电钻不是家电吗?申请价格保护时不按照家电30天的日期受理。稍后与客服理论!
万***航
2023-04-26 21:05 回复