给***彩
真是一分钱一分货,好吃,网上能买到好肉卷了,还会再来。试了很多家羊肉,东来顺还是让人最放心,物流也很令人安心,到货时都还是冷冻状态!
1***k
很多次回购了,非常好,很满
哒***滴
还不错就是有点肥,涮完有点散了,说是原切,大品牌希望质量有点保障吧,趁着活动多囤点,生鲜配送还是很快的而且不化………………
e***n
东来顺是回购最多次的羊肉,味道鲜美,很好吃。很鲜嫩,没有不好的味道。孩子也很喜欢,只要涮肉就是买东来顺。京东送货也超级给力。
i***y
东来顺的羊肉卷味道很好,物流的速度也很快,昨天买的今天就送到了,味道吃着很不错,涮火锅再合适不过了,家里人都爱吃这款羊肉卷!
羔羊羊肉片300g/袋
老牌子了,但是并没有比别的牌子品质好多少,感觉性价比一般了,一直在京东生鲜买冻品,物流有保障,售后过硬,希望保持,以后还会多多支持,好评!!
j***最
品质不错,肉厚实,有点羊肉味,还得东来顺品质不错,肉厚实,有点羊肉味,还得东来顺品质不错,肉厚实,有点羊肉味,还得东来顺品质不错,肉厚实,有点羊肉味,还得东来顺
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
商品质量非常好,都是京东自营,质量非常有保障,所以居家生活必需品基本上都在京东购买,京东物流就更不用说,说到就到,快递小哥服务非常好,客服也很热情,尤其是售后,完美。
咩***7
羊肉卷,以其独特的风味和营养价值,成为了广大美食爱好者们的心头好。每当我在餐桌上看到那一盘盘诱人的羊肉卷,便忍不住垂涎三尺。 首先,羊肉卷的口感细腻,入口即化。每一片羊肉都经过精心挑选和处理,保证了其鲜嫩多汁的口感。无论是用来涮火锅,还是用来做烤肉,都能让人感受到那独特的鲜美滋味。 其次,羊肉卷的营养价值也是不容忽视的。羊肉富含蛋白质、维生素和矿物质等多种营养成分,对于增强体力和免疫力都有很好的效果。适量食用羊肉卷,不仅可以满足味蕾的享受,还能为身体提供充足的营养。 此外,羊肉卷在烹饪过程中也有着广泛的应用。无论是中式还是西式料理,羊肉卷都能发挥出其独特的魅力。无论是搭配蔬菜、豆腐还是其他食材,都能创造出美味可口的佳肴。 总之,羊肉卷以其独特的口感、营养价值和广泛的应用,赢得了广大美食爱好者们的喜爱。无论是家庭聚餐还是朋友聚会,羊肉卷都是不可或缺的美食佳品。
****活
不错的~~~~~~~
明***m
羔羊羊肉片300g/袋
京东的商品和服务都让我感到非常满意和惊喜。 无论是从商品的品质、物流的速度,还是从客服的态度来看,京东都展现出了其作为行业领先者的实力。我特别欣赏京东的快速物流和细致的包装,这让我在每次购物时都感到安心和满意。同时,京东的商品质量也让我信赖,无论是日常用品还是电子产品,都能满足我的需求。我期待着下一次的购物体验,并会继续选择京东作为我的首选购物平台
青***n
喜欢东来顺羊肉的味道
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
这个肉真的不错不错,挺新鲜的
派***呜
总体来说很不错。过期日期在背面清晰标注。肉卷的羊味很浓,吃起来也确实是羊肉味道,煮在汤里没有很散,比丁洞送货的羊肉卷强多了。产地地标注确实在内蒙。不过分量没有核实。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
喜欢这个羊肉卷,份量也很足
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
这个羊肉卷好吃,一股香味
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
早上和牛肉一起到的,包装完整冰袋没化很好吃完会回购。
羔羊肉卷900g
B***8
多次回购的羊肉卷,货真价实
l***p
l***p
智***弱
这是一个好评模板,因为很懒,不想每个产品都 写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金, 用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买 什么东 西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字 数这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便 宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
L***4
肉质新鲜 肥瘦相间 大品牌值得信赖
f***g
肉质还算不错,经常买这个羔羊厚切肉卷,肉质比较鲜嫩,这次有一袋肉质比较红,可能是血没有放干净,客服积极处理,感觉这点比较省心,不用担心,售后很好。
x***k
东来顺老品牌 老弟推荐说很好 看到京东活动下了一单 羊肉卷 羊蝎子 好有肉串 肉质都很新鲜 配料表很干净 吃着放心 肉串肥瘦相间用空气炸锅 配上蘸料 很好吃
l***i
厚切羊肉片吃起来比较过瘾,价格一直没有特别优惠,只能在差不多的价格时下手,还是希望多搞些优惠活动回馈老客户。京东下单基本都次日达,冷链运输在夏天一样可以保证新鲜放心。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
物品收到了,物流杠杠的
三***人
东来顺羔羊肉片的口感非常好,肉质鲜嫩多汁,没有任何膻味,非常适合追求高品质食材的消费者。此外,羔羊肉的脂肪含量较低,更加健康。在使用过程中,包装设计也非常人性化,方便储存和携带。 总体来说,东来顺羔羊肉片是一款非常值得推荐的产品,无论是从口感还是健康角度来看,都是非常优秀的选择。唯一的建议是,如果能提供更多的烹饪建议或者食谱,可能会让消费者在使用时有更多的灵感和乐趣。