上***虾
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
做活动价格实惠,多次购买
u***i
东来顺,大品牌值得信赖。这款厚切肉片回购多次了,肉质新鲜,肥瘦相间,经常用来做羊肉面,厚切的肉片香味儿十足,家人都喜欢。包装很严密,全程冷冻,京东送货也快,头天下单,第二天到货。
p***a
东来顺的这款原切羔羊肉卷太好吃了,特别的嫩,质量保证
羔羊肉卷900g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。
h***t
虽然最近热了,但是还是很想吃涮羊肉,又不想出门,就买食材在家吃。前面买的都是500克或者900克的,但是参加活动只有300克参加,就买两盒吧。日期好像都是同批次的,都是3月份的,肉的品质还可以。
羔羊羊肉片300g/袋
家里用的东西以前一直都是在实体店购买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!送货上门很方便,希望京东多多搞活动,支持京东。
沈***缺
物流速度快,包装精致,肉质新鲜。羊肉非常好吃,肉紧致有嚼劲,正八经羊肉的口感,肉不腥不膻,味道正宗。价格实惠,物美价廉,满意。
e***6
非常不错的一款肉片,家中常备,火锅,做汤,做盖浇饭都适合。 最后,希望京东越来越好,感恩
c***u
京东购物超方便,基本上就是次日达,东来顺这款羊肉卷买过很多次了,味道不错,羊肉味十足而且不擅,做活动时囤起来慢慢吃,日期很新鲜!
y***e
好,很好,非常好,特别好!好到爆,特别喜欢那种!推荐给很多朋友,都觉得特别好,没有一个人觉得不好!买到好东西,一定要分享出来,心情也会跟着更好!
y***d
好吃,多次购买了!!
你***瓷
已经是回购了,质量非常的好,吃着味道很棒!!外面买的好多都不知道羊腰子,必须自己买自己烤,大品牌有保障、价格也公道,真的棒、吃完再来买。
原油羊腰子串180g
非常好吃没腥味新鲜烤着吃很好
原油羊腰子串180g
e***6
很好。一直都是喜欢在京东商城购物。
我***主
非常不错的一款肉片,家中常备,火锅,做汤,做盖浇饭都适合。
天***o
买羊肉卷只买东来顺。别的羊肉卷真的难吃 而且很多都是合成的各种肉 只有这个东来顺的下点冬瓜片真的鲜美 别的羊肉卷没有这个味道
j***R
东来顺的国产羔羊厚切肉卷是我在火锅食材选择上的一次非常满意的体验。这款500g装的冷冻羊肉卷,不仅品质上乘,而且方便储存,是家庭聚餐和火锅聚会的理想选择。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
看了评论区评论说还不错才买的,但是这个价格其实不算便宜,但是羊肉用来煮火锅特别特别深煮完之后,满屋子都是味味特别大,而且肥得好多呀,我不吃肥肉少的话还能吃,但是这种特别多的,我还得挑出来,真后悔买了这么多,他这个一份是两盒
L***t
东来顺羊肉片,值得推荐
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
陆***丶
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
首先,京东物流特别快,下单很方便,基本下一天就送到家了,时效一流。 其次,包装完好,没有损坏。 最后,味道确实不错,好评!
羔羊羊肉片300g/袋
很好。一直都是喜欢在京东商城购物。
羔羊羊肉片300g/袋
这个羊肉咋说呢,看着还行 我也是看评价买的,但是买回来有点后悔,由于第一份地址写错了,寄到了朋友那里,然后我问了朋友朋友说还可以,所以我就买了两份,他一份是两盒,其实我一个人的话一盒我就能吃两次,但是照片和评价上看还不错,买回来吃的时候发现肥了好多呀,而且羊肉真的特别膻 用火锅底料涮了半盒之后,满屋子都是味道开窗后半天才能放干净
E***G
可以永远相信东来顺,好香。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
包装很好,价格相对也比较实惠,朋友来家里吃火锅,买了三袋,味道不错,吃的挺开心。东来顺名不虚传!下次吃火锅还会来买,晚上九点下单第二天就送到,非常棒!
p***w
家里长期备着,不管是火锅、爆炒都可以,家人都爱吃