起***了
个人不是很喜欢,羊肉的膻味挺大,不过肉质挺好的,这个是厚切的,所以喜欢薄片的朋友不是很推荐,下顿用炒的试试,看看能喜欢不。
海***灯
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
D***A
快递员非常负责,背着冷冻箱上门送货,好评!
羔羊肉卷900g
s***c
很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
大***花
挺优惠的,买了两盒,送货快,包装完整,挺好的,大品牌,吃着放心。满意!会回购!满意!满意!满意!满意!满意!满意!满意!
兔***江
羊肉卷只买东来顺的,活动买来性价比还可以,之前一直买500克的那种,现在改300克的感觉小份装的也够吃了,现在活动挺多的,所以吃完再回购也来得及。东来顺的羊肉卷品质还是挺好的。
A***宁
吃过好多好多款这款羊肉最喜欢,羊肉很嫩,味道好,每次有活动就会屯。
t***u
冬***杨
肉质鲜嫩,好吃。还会再回购的。为东来顺点赞。
z***u
看着还可以,和羊肉串一起买的,大品牌品质应该还不错配料表干净,还没吃,不知道吃起来口感咋样。要是好吃的话下次会无限回购的。
m***o
老字号大品牌出沫少出水少
w***t
东西不错,京东快递给力
肉质细腻
沙***5
羊肉味道不错,涮火锅特别好吃
鸳***胡
新鲜,没有膻味,很好。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
回购了好多次,优惠时购买的,很划算
宋***3
肉还是不错,相对嫩一些,整体还不错,是个不错的牌子,值得购买,特价活动就买一些,肉比普通肉卷稍老一些,因为有点厚,但还行。
i***i
家里的日常用品,零食基本上都是在京东购买,京东送货速度快,性价比高,东来顺的羊肉片已经回购多次了,肉质新鲜肥瘦相间,分量十足,口感鲜美,还会购买。
i***i
b***0
买了很多品牌,这个最好!
天***s
挺近的,多次购买了。
孙***庭
京东购物诚信放心,有了京东超市商城,基本上家里有啥需要的东西首先就搜下京东,不管用得吃得,经常能发现性价比超高的,各种品牌大到家电笔记本手机,小到各种一次性用品。东西质量都有保证。东来顺羔羊肉卷,老牌子,大牌子,肉质新鲜,肥瘦适中,值得推荐。日期新鲜,包装完好无损。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
以前从未评论过,浪费了很多京豆,需要买东西第一时间用京东,非常方便
张***9
一直都买他们家的,活动价格很合适。
张***9
一直都买他们家的,活动价格很合适。
羔羊厚切肉卷(1.5mm)500g
日期很新,今年三月份的,东来顺的羊肉片买过好多次了,羊肉的肉真,味道也好,上次买了个其他牌子有一股奇怪的味道,所以还是买这个牌子的。
j***O
涮肉不错。口感也还可以。
l***c
东西很不错,以后还会买的,比实体店点便宜多啦,在家也可以吃火锅,果然不一样。价格在活动后非常划算。非常好,非常好,非常好
羔羊羊肉片300g/袋
好评!保质期新鲜,良心商家都是给发最新鲜的货,味道也好吃,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评!