价格实惠(11) 外观漂亮(10) 冰箱不错(8) 噪音很小(7) 空间大(6) 冷冻室不错(5) 冰箱很智能(5) 保鲜效果好(5) 制冷效果好(5) 压缩机不错(5)
这个冰箱真的是没法才买的,尺寸只有它合适,够放得下。但是和家里以前买的同品牌冰箱比,质量差了很多。里面的塑料分格箱塑料不如以前的同品牌冰箱。只是液晶显示屏看着高大上吧。厂家这款搞活动,所以质量上肯定有牺牲。所以,一分钱一分货。
这是第二次买这牌子冰箱,质量差不了。刚收到,用后再追评,心里还是很放心的。
电冰箱很实惠,整个体积也还可以,用着不错
制冷效果很好,只是不知道为什么冰箱是17年4月生产的,给客服打电话说是正常情况,搞不懂?
用了几天挺好的。
暂时还没有发现啥问题,挺好用
给公婆买的。他们很满意。他们觉得挺好用的。制冷挺快,也不费电。
冰箱很好,很静音。第二个冰箱了,依然是伊莱克斯。
不错,适用空间够大。
冰箱还不错
家里之前的冰箱就是伊莱克斯的 用了15年了 还是相信老牌子吧 继续买 京东送货很快 交代了注意事项 放了十多个小时 通电1小时就达到温度了 很好呢
高大上,不错。也挺安静。就是揭膜时比较麻烦,都是压在里面的,边缘揭不干净
物流非常好,服务态度非常不错
太垃圾了吧,送个两门的来!!!客服呢???
先说京东小哥,背上5楼,太不容易了,服务到位,得点个赞。冰箱外观不错,静置24小时后再使用,用过后再来追评。
快***子
理论空间比之前家里老的伊莱克斯199大,但存放东西却不多,隔间设计不太合理,门框橡胶圈太厚
大***别
上一个冰箱用的此品牌,10年了
产品很好,家里的伊来克斯已经服役了20年了,从来没有出过状况,希望这个依然不会令人失望!美中不足的是不能选开启方向,希望厂家改进
不错,用了二十年,继续用
这是我家的第四个伊莱克斯冰箱了,静音,效能高~~贴膜的设计太**,我特喵的撕了一个钟头啊,才撕了上面两个门,边边角角都是塑料余边,指甲都抠断了还是抠不干净。难看不说,以后藏污纳垢都是这里,冷冻室的门也不想撕了,爱谁谁吧,塑料感比破破烂烂的好~ 另外冰箱门要很大力气才能关紧,不晓得什么原因。
f***2
大品牌就是好
胖***妞
家用冰箱,大小够用就行了
冰箱空间很大,很实用。比想象中更大气
e***9
用着感觉不错哦,这个牌子的冰箱挺好的,制冷很快,基本无燥音。性价比还是很高的。
送货小哥很不错拆开,给放到位还帮着调水平。伊莱克斯老品牌了,相信值得拥有。
小时候家里就是伊莱克斯,后来新家买的没的,十年以后见高下,重印选回伊莱克斯,很好的品牌,用了两三天,特别安静,京东的服务也是棒棒的