价格实惠(11) 外观漂亮(10) 冰箱不错(8) 噪音很小(7) 空间大(6) 冷冻室不错(5) 冰箱很智能(5) 保鲜效果好(5) 制冷效果好(5) 压缩机不错(5)
h***g
目前一切順利,服務滿意度係高嘅
冰箱一来,拆了外包装检查一下冰箱的前面,没有外伤就签字让送货的师傅走了,我收拾好准备上电源时看见冰箱右后边有一大窟隆,用了几天看看,这质量不好吧。
江***司 您好,由于冰箱属于大件电器,运输过程中可能受到损失,遇到这样情况我们也非常抱歉,我们支持30天退货,您可以联系京东客服为您退换的哦
2019-08-15 16:18 回复
已经使用。 制冷效果不错。细节有待。
挺好的,不错,用一下在评价
千挑万选把所有冰箱过目一遍,开始订了一台海尔冰箱,可是等了一个星期还没到货立即联系京东换货,这次比较快隔天到货了,9小时后立即插电使用,启动几乎没有声音冷冻速度非常快不到一个小时由24度降到零下16度真不错特别满意。性价比真的很高。
冰***神
家里之前用的冰箱也是伊莱克斯的,冰箱外观时尚简约、节能省电,京东的服务也很到位。
运行没有声音
一直信赖的品牌,支持!
很不错的一次购物体验,用了一个多月,很好!
京东送货一如既往的给力,由于几年前买过该品牌相似冰箱觉着不错,打开冰箱,一股浓浓的塑料气息扑面而来,我拿出抽屉一看,边居然是塑料的,几年前买的好歹也是透明玻璃的。 不过用了一晚,效果还是杠杠的,不介意抽屉塑料的可以入手,价格比起海尔同容量还是很给力的。
冰箱好大,超值,送货师傅态度很好,帮我开箱并放在我要安放的位置,冰箱还没有用,要等三小时后,用后追评。
非常的喜欢好用 空间大 做工精细程度需要提高 2000以内的大概也就这样了不要求过高
在京东购物,就是图个快,这次2天才发货,发货速度慢。给三明老人家买冰箱,我在厦门。冰箱温度不会调,跟客服沟通,让我打伊莱克斯全国热线。告诉我调的温度。我还要打电话找别人帮忙调,跟他说调几点,还是没调对。跟老人家又没办法沟通,买了个冰箱一肚子火。现在温度还是没调好。
大小合适,物流服务很好,等通电使用后再来评价。以前用过伊莱克斯的品牌,质量非常好,相信还是一如既往地好!
冰箱很好,高大上。家里一直用伊莱克斯冰箱,二十几年了,值得信赖
是京东的老客户了,非常好的品牌喜欢快递的速度,相信没有理由
是京东的老客户了,非常好的品牌喜欢快递的速度,相信没有理由
这款冰箱与我之前的比较区别是冰箱箱体要厚,保温效果更佳,刚开始用不知道是否结霜,期待它不会结霜!冰箱的外观不满意,以为整体是金黄色,没想到除了冰箱门之外都是灰色的!
送货师傅态度和蔼工作认真,我们非常非常满意。
在京东上买就是快,一开始说是缺货,要到外地调货我还以为要好几天呢,还想着太慢了要退货,结果出乎我意料,居然准时到了,而且服务也是不错,特地关照我说几小时后再开,服务到位,真心不错。
28日下单1日送到,冰箱使用了两天才来评价,冰箱运行声音小,制冷速度快,可是箱体两侧面发热明显,还有打开冷藏室时里面的小灯有时不亮,检查后发现是控制指示灯的开关接触不良。
伊莱克斯冰箱,上一个用的不到3年压缩机就坏了,价格挺实惠,就是用的时间太短了,又买了一台,希望好点。快递师傅挺负责的。
伊莱克斯,大品牌,发货速度快
伊莱克斯冰箱,欧洲名牌。17年前买的一台,无故障运行至今,只是旧了,该更新了。原来旧的一台冰箱,20O升,双门,机械式控温,会结霜。新购置的这台冰箱,255升,三门,电脑控温,无霜。技术进步不少,但售价却还便宜了*元。正是科技进步和电商带来的实惠。至今已使用了一月有余,冰箱运行平稳。信籁瑞典产品会拥有精湛的技术和严谨的质量管控,保障这台新冰箱为我们,打造精致生活,乐享健康人生。
很好用的冰箱,制冷效果非常好,而且温度调节也比较好。
京东物品,质量有保证,京东速度,速度一流!京东服务,服务一流!
龙***8
悟***士
制冷挺好,分三级方便存放各种食物,不串味,挺实用。