婷***4
先买来备着,等宝宝口欲期用
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评
唇周膏婴儿必备,非常不错
m***a
挺好用的,滋润度一般
B***h
太神奇了吧?我儿子的口水疹一直没有消 抱着试一试的心态买了这个口水膏 夜里涂完第二天就全消了
禁***内
不是说一点用没有,对我家孩子来说,是真没啥用,还是花20多块钱买的国货好使。有时候也不能信任外国货
v***3
好用,宝宝从小到大一直用的,晚上一摸早上立马就好了
B***n
提前囤货的,价格很好。
阿***4
用空了好几瓶,一直用这款!
配料成分:安全可靠,日本配方适合亚洲人肤质。 净重量:预计可以用两个月。 滋润程度:温和滋润,宝宝会喜欢。 其他功能:物流很快,包装完好。希望宝宝喜欢滋润效果好就还可以回购。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
没啥效果
霏***l
好用,口水疹厚涂,一晚上就消失了
宝宝正在用。
j***N
严重差评,不仅没有用,反而越用越严重,售后也不解决问题,大家都不要买
配料成分:安全 净重量:小 滋润程度:很好 其他功能:有效果,但是没有那么强大只能改善推荐购买
w***n
挺好用的,宝宝起了口水疹,用这个下去了,平时摸着预防也可以
小***琳
长口水疹的地方,宝宝自己也很痒,经常去抓去磨蹭,都磨出血迹了。已经试过了才过来评论的,预防有用,涂在嘴边也安全,推荐指数五星!宝贝本身也很好,外观完整,品质过硬。在这新型冠状病毒常态化的时候,快递员依然可以非常快速的把货物质量完好的送到手中非常感谢,这款婴儿口水疹膏非常好用,可以有效的缓解口水疹带来的烦恼,并起到保湿作用,对宝宝的皮肤很好,价格合理性价比很高,值得购买。小朋友皮肤比较嫩,脸上起的小点点和湿疹。推荐购买。
v***i
质量非常好 太棒了 下次还会推荐朋友来的 简直是美好的购物体验 卖家态度也非常好 处理和响应速度一流 大大的点赞😄
u***x
东西质量很好,滋润不油腻
日***2
虽然小贵 但是真的效果很好 非常满意
花***明
还没有用,孕妈囤货~
买来备用,希望好用,
晓***咩
回购第二支,嘴周有红疙瘩,涂两天就没了,坚持涂就没再起过
很好 不错
垟***1
发货太快了吧,昨天买的,今天就到了,朋友推荐买的,还没使用呢
甄***z
物流快 等有效果了追评 这东西就是预防为主
m***n
高端大气上档次,一次很好的购物体验!
擦了两天严重过敏,比以前更严重了
H***呀
很不错,好用,我家宝宝湿疹一直反复,擦了有效果,已回购