宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评
唇周膏婴儿必备,非常不错
配料成分:安全可靠,日本配方适合亚洲人肤质。 净重量:预计可以用两个月。 滋润程度:温和滋润,宝宝会喜欢。 其他功能:物流很快,包装完好。希望宝宝喜欢滋润效果好就还可以回购。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***琳
长口水疹的地方,宝宝自己也很痒,经常去抓去磨蹭,都磨出血迹了。已经试过了才过来评论的,预防有用,涂在嘴边也安全,推荐指数五星!宝贝本身也很好,外观完整,品质过硬。在这新型冠状病毒常态化的时候,快递员依然可以非常快速的把货物质量完好的送到手中非常感谢,这款婴儿口水疹膏非常好用,可以有效的缓解口水疹带来的烦恼,并起到保湿作用,对宝宝的皮肤很好,价格合理性价比很高,值得购买。小朋友皮肤比较嫩,脸上起的小点点和湿疹。推荐购买。
垟***1
发货太快了吧,昨天买的,今天就到了,朋友推荐买的,还没使用呢
擦了两天严重过敏,比以前更严重了
小小的一支,包装很细致。这个口水膏很滋润不是很油腻,保湿效果好,宝宝最近口水很多,用这个可以起到预防口水疹的作用,擦了一点皮肤摸着就没那么干了,持续使用应该有防护作用。
净重量:18g,我家宝宝长牙的时候用了一管,后来又买了两管,不过第二管都没用完。 配料成分:无香料、无色素、低刺激性、无添加、无防腐剂。 滋润程度:没有对比过其他的产品,也是朋友推荐使用的,总体来说效果很好,宝宝用了之后没有其他的不良反应,口水疹很快就消除了。 推荐购买。
冷***玥
我姐推荐的,她说很好用,用两次口水疹就能好,希望吧
s***s
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了,京东的快递一直很快,下次还会再买!给宝宝涂的,小巧轻便,期待效果。
到了当晚就用了,早上看口水疹有改善,再使用一次基本就差不多了。好用!成分比较放心。
无限回购的一款口水疹膏,每天坚持用孩子口水疹几乎没有长了,
叶***u
王***秀
小小一只 价格小贵 对宝宝的口水疹还算有效 不然太亏了 擦完纽强在涂口水疹 效果更好 净重量:18g 滋润程度:一般
李***希
滋润程度:滋润效果简直太棒了。冬天宝宝经常脸蛋干,发红。涂抹一般的保湿霜没有任何效果,只要涂抹上这款,皮肤立马湿润起来。已经回购多次了。
才***包
看推荐买的,偶尔用用,效果还可以接受
用起来比较润
宝宝嘴周围起了好多小红点,怀疑是口水疹,群里宝妈推荐用这个牌子的口水疹膏,说效果非常好。还没给孩子使用,期待效果棒棒哒!这个牌子早就听说过,日本的老牌母婴用品,成分比较温和,无刺激,无香料,刺激性比较小。
水***1
宝宝用了还可以,涂了后湿疹好转了,不过不是治疗的,只是预防,若是有湿疹需要先治疗好再用,白天涂这个,晚上擦地奈德治疗,2天左右就好了
L***3
东西已到手,还没有用过,闺蜜的孩子一直用的这个,说效果非常不错
K***橙
宝宝爱流口水,所以给宝宝买了口水膏
K***橙
很好,宝宝四个月流口水吃手,下巴发红点毛毛糙糙的。。涂了好多了
轩***圣
这个牌子的口水保湿霜很好用,有效隔离了宝宝和口水疹。我一开始还不太相信它的功效,直到有两天没有及时擦口水也没及时涂抹,才发现宝宝的口水疹很快就窜出来了,后来再也不敢怠慢。
a***整
在很多快递停运的情况下,这个到的还是很快,宝宝长了小牙,口水也增多,下巴开始有湿疹,,这个配料干净,适合宝宝,刚开始用,涂抹口圆润,不用手不用棉签,可以直接涂抹,很方便。
奇***7
质地轻薄 对流口水期间 宝宝口水疹很管用 无任何刺激 囤货备用着
配料成分:很给自己的闺女的 日本老品牌值得信赖 无添加 纯天然 推荐购买
一直用日本带回的这个牌子,在这家旗舰店买来没有怀疑就差了包装直接用了,结果宝宝用了起一片一片的小疙瘩,试了好几次用了就起小疙瘩停两天就好一些消下去,咨询客服说让我退货,没一会又说没有包装不给退了
看朋友推荐的,买回来试试。