收纳能力:小巧精致收藏方便 实用性能:非常实用
18CM圆柄黄牛角梳A款+12CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-03-21 14:05 回复
3***s
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-03-20 10:43 回复
真正的好东西,应该是正品的,闻起来有种牛角的味道
2024-03-20 10:42 回复
张***5
用起来很舒服,感觉很好,很丝滑, 有无异味:没有异味 实用性能:很实用 商品质量:质量挺好的 清洁能力:很容易打理
12CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲爱的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信小店会做的更好,因为有亲爱的。也希望亲爱的时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲爱的再次光临!
2024-03-20 10:43 回复
花***5
千万别买!千万别买!!千万别买!!!恶臭!我都没有词形容这种臭!估计是尸臭!客服说通风几天就好,我特意放在靠窗的那个置物架上,结果半个月,一样臭,孩子一进那个房间就yue ,客服只会找各种借口!说什么牛角梳的蛋白各种以为别人听不懂的!但是我只知道实体店的牛角梳绝对没有这种臭味!
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 牛角梳千万不能用热水清洗;也不能热水浸泡哦;真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,热水下会分解有味道发出来。可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的哦;这个也是真牛角的证明哦;要注意保养和使用方法哦
2024-03-20 10:42 回复
p***d
味好臭,不知放时间长了还会不会臭
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。
2024-03-20 10:36 回复
一***s
还行。大点的好用些
18CM圆柄牛角梳+14cm鱼尾黄牛角梳
2024-03-21 14:07 回复
挺好的!满意
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对我们的信赖,有您的支持,我们才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2024-03-20 10:35 回复
用着不错,每天用,疏通心脑血管
2024-03-20 10:35 回复
不错不错,值得信赖,质量很好,推荐购买!!!产品质量非常非常好,品质优,性价比非常高,一贯信赖京东商品。另外,给店家客服和快递小哥赞,服务到位,热情贴心,非常满意。
18CM圆柄黄牛角梳A款+12CM黄牛角月梳
2024-03-21 14:08 回复
不***Y
买的这款梳子特别喜欢,梳头发很舒服。准备在买两单给我妈妈和我姐姐
2024-03-15 14:23 回复
h***p
东西还行吧,正常使用
19CM【波浪柄桃木梳】
2024-03-15 14:23 回复
梳子里面的油好丑啊
2024-03-13 12:24 回复
质量不错,质感很强。刷起来也不静电,头皮也很舒服。下次给父母买一个
阳***行
这把牛角梳包装精美,打开后梳子是封在了油里,油油润润非常不错👍。还有淡淡清香呢!
甜***娘
不错,好用
卡***嘞
干还可以吧,给了提示怎么使用维护不错不错
5***y
这个还是不错的,最起码感觉是真牛角,包装都是很完整的,护油包装,和价值相符合。
盈***琻
颜色漂亮,手感很好,质地透明 有无异味:无异味 实用性能:梳头舒服
N***8
梳子整体还不错!!!!!!! 有一点点味道 !!!!梳子我放水里试了一下 沉了下去!!塑料的会飘起来 !!!!所以应该是真的牛角 !!!!!
2024-03-07 13:24 回复
梳子手握手感还不错,应该是真牛角,梳头也挺舒服的。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 亲爱的如果有什么问题可以来找我们客服的,我们客服都会给您处理的噢。有什么建议也可以跟我们提,我们一定会做出更好的产品来回馈给您。 感谢您对我们的支持^ ^
2024-03-07 13:06 回复
z***n
发货很快。梳子挺好的,看着也好看,用着也很不错。
葫***哥
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,一次买了两把,希望耐用
b***b
牛角梳完美收到,首先盒子包装很精致,梳子🪮做工精细,用精油涂抹,打开味道是淡淡的清香。梳子大小合适,放包里随身携带也方便~
非常非常非常非常棒的购物体验
俊***方
梳子密封包装,大小正合适
2024-03-02 13:52 回复
质量好,使用顺手,梳头发感觉不错。非常满意
2024-03-01 17:13 回复
非常好用,是真的正品,下次再光临
18CM圆柄牛角梳+14cm鱼尾黄牛角梳
2024-03-01 16:43 回复