是正品,活动购买比较实惠!
18CM圆柄牛角梳A款
18 cm圆柄牛角梳,包装精美,真空包装附使用须知,打开后通风透气味道会慢慢消散,严禁泡水,梳子手感很好,使用顺滑,送人自用皆可。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-05-15 14:33 回复
夏***剑
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
14CM黄牛角月梳+18CM圆柄黄牛角梳
2024-05-12 13:22 回复
包装很好,梳子上有保护油,就是梳子有点太薄了。
T***君
去年买了一把梳子觉得挺好,所以又下单同款同尺寸的梳子,收到一直没拆开,今天打开感觉不同,所以拿去年买的对比一下,还真的不同,新拍的颜色浅了,长度比去年买的长了点,而且厚度比去年的簿了
2024-05-12 13:22 回复
心心念念的小梳子,买到了,用了一段时间很好,小欢喜
2024-05-08 12:39 回复
u***k
味道是真的太大了,也不知道要多久才能没有味,关键是味道还不好闻,还是建议大家谨慎的买,买来还有油不知时间久了会不会裂。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好。仓库发货为避免干燥导致开裂都会涂抹护理油在发出的哦 . 平常正常使用即可 ,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。温馨提示:角梳在平时使用中,注意不要泡水、怕热 , 怕潮湿 , 不要摔,如果梳过了湿头发,请及时擦干,然后涂抹一些护手霜或精油进行护理(植物油也可以)。主要是避免梳子吸收较多水分,导致加剧变形乃至开裂发生;日常用完后,尽量收纳到抽屉里,避免加剧风化氧化;平时可以用油类保养一下为佳【本店赠送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】 后续还有问题,欢迎回来找我们沟通,祝您生活愉快 !
2024-05-05 09:25 回复
江***V
梳子质量不错。就是梳子齿有点儿尖。
2024-05-05 09:45 回复
天然牛角梳子收到货了谢谢商家服务态度好評五颗星快递小哥送货快也評五颗星,商品质量不错价格实惠上面还贴了除腥味説明放心购
g***p
买了两把,做工非常好,在塑封包装的精油里泡着,很漂亮。打开后把精油擦干,用起来也很好用。
胡***h
挺好
2024-05-05 09:45 回复
买了好几把,送人就送人,呵呵
2024-05-05 09:45 回复
听评论说是要涂点雪花膏就没异味了,呵呵
偶***h
自从是京东的会员,生活所需首选自营产品,方便节约时间。梳子给妈妈买的,在线上我看到是一个颜色纯色,这是妈妈拍的照片发来的,妈妈说可以接受。
2024-04-29 16:04 回复
包装,质量不错。
2024-04-21 13:25 回复
手感润滑,梳头很舒服。
2024-04-21 13:26 回复
王***1
牛角梳收到,包装精美,梳子上涂抹了保护油,按照使用的说明书进行了处理,没有异味。使用后感觉非常舒服,梳齿密度合适,很满意。点赞👍
2024-04-11 13:46 回复
挺好,质量也行,不厚。
2024-04-11 13:46 回复
挺好,质量也行,不厚。
蒙***场
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
2024-04-11 13:47 回复
很光滑,梳着也舒服。很好的一次购物
2024-04-11 13:47 回复
梳子收到有点味道。抹上护手霜之后很快散了。商品实用。牛角梳值得拥有
2024-04-08 13:41 回复
用了几次 还不错。……….
小***丝
牛角梳很快收到了。产品包装精美,很细致,有档次。牛角梳是真空密封包装的,店家明显有用油精心保养,包装上还有细心的保养提醒。牛角梳厚实,触手圆润,无异味,是送礼自用皆可的佳品。
帅***a
㤺子无异味,手感好,颜值高,物美价廉,值得拥有。
18CM圆柄牛角梳A款2把
2024-04-08 13:41 回复
用了十多年牛角梳了,之前买的牛角梳摔折了,京东下单买了这把新的,包装很好,有个很环保精美的盒子,里面的梳子有个真空包装的袋子,打开袋子有腥味,放置半天后就不明显了。梳子手感很好,使用很顺滑,质量不错。
t***L
从来没有买过,用起来非常好,已第二次购买了。
驰***3
好用,好用。握感舒适,光滑。没有异味,梳理顺滑,小巧精致,好收纳。
J***1
牛角梳真的很不错的噢,搞活动期间购买的,性价比很高的呦,家中日常选购牛角梳首选推荐购买的品牌与产品噢,京东购物安全、方便、快捷、高效!
2024-04-02 16:16 回复
货物外观可以,但木梳有点裂纹,希望不影响吧
18CM圆柄黄牛角梳A款+19cm加厚黑檀木梳子
2024-03-31 10:29 回复