梳子收到了,包装很用心,没有异味,很好用!
u***k
味道是真的太大了,也不知道要多久才能没有味,关键是味道还不好闻,还是建议大家谨慎的买,买来还有油不知时间久了会不会裂。
江***V
梳子质量不错。就是梳子齿有点儿尖。
18CM圆柄牛角梳A款
天然牛角梳子收到货了谢谢商家服务态度好評五颗星快递小哥送货快也評五颗星,商品质量不错价格实惠上面还贴了除腥味説明放心购
18CM圆柄牛角梳A款
买了两把,做工非常好,在塑封包装的精油里泡着,很漂亮。打开后把精油擦干,用起来也很好用。
胡***h
挺好
18CM圆柄牛角梳A款
买了好几把,送人就送人,呵呵
18CM圆柄牛角梳A款
听评论说是要涂点雪花膏就没异味了,呵呵
14CM黄牛角月梳
云***倦
非常不错。物美价廉,非常满意,还会再买
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 亲爱的如果有什么问题可以来找我们客服的,我们客服都会给您处理的噢。有什么建议也可以跟我们提,我们一定会做出更好的产品来回馈给您。 感谢您对我们的支持^ ^
2024-04-29 16:03 回复
偶***h
自从是京东的会员,生活所需首选自营产品,方便节约时间。梳子给妈妈买的,在线上我看到是一个颜色纯色,这是妈妈拍的照片发来的,妈妈说可以接受。
熊***冒
好用
2024-04-29 16:04 回复
实在不能和卖家的图片比较,相差实在太远!
12CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 亲爱的您好,我们的刮痧筒是天然牛角取材手工制作而成,因为是天然材质制作,每一件薄厚,大小,颜色都会不同 . 只有真牛角每一把款式都不一样哦 . 如您在使用过程中有疑问的话,都是可以随时沟通咱们家的小客服,咱们家的小客服都是随时在线的呢【本店赠送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货的哈,不用您出一分钱的邮费】顾客的满意是我们的万年不变目标,期待与您再次相见~
2024-04-25 14:47 回复
包装有檀香味精油养护,因严禁泡水洗发时不能用,目前梳发无静电
2024-04-25 15:05 回复
收到,质量不错的,赞。
2024-04-25 15:06 回复
w***h
有异味
14CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的牛角制成的呢,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈】
2024-04-25 15:05 回复
小***s
臭的要死 千万不要买!
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户,您购买的商品是采用的天然的牛角制成的呢,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。如您在使用过程中有疑问的话,都是可以随时沟通咱们家的小客服,咱们家的小客服都是随时在线的呢【本店赠送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货的哈,不用您出一分钱的邮费】顾客的满意是我们的万年不变目标,期待与您再次相见~
2024-04-21 13:05 回复
这款圆柄牛角梳真的是材质优质,触感温润,使用起来非常舒适。梳齿设计合理,能够轻松梳理发丝,减少静电,让头发更加顺滑。圆柄设计不仅美观,还方便握持,使用起来非常顺手。总之,这是一款既实用又美观的梳子,强烈推荐给大家!
2024-04-21 13:25 回复
包装,质量不错。
2024-04-21 13:25 回复
喜欢
2024-04-21 13:26 回复
手感润滑,梳头很舒服。
2024-04-21 13:26 回复
材质不错,是真的,刚打开包装时有一股角质的味道,有油保护,洗一下,然后晾晒了一天,再闻就没有味道了。快递直接送到家,有想要的放心拍
18CM圆柄牛角梳A款2把
酷***s
刚收到货确实有股味道,晾了几天好点儿了,不起静电
2024-04-17 15:14 回复
好东西老婆特别喜欢,一直在京东上买东西,客服态度很好,物流很快。
14CM黄牛角月梳+14cm鱼尾黄牛角梳
2024-04-17 15:15 回复
没有静电很好用
14CM黄牛角月梳+12cm黄牛角月梳
2024-04-17 15:15 回复
京东就是物流快,这个梳子得清洗干净,晾一段时间才好!
18CM圆柄牛角梳A款2把
2024-04-17 15:16 回复
I***格
味道太重了。还放着凉着。还未使用
2024-04-17 15:16 回复
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
18CM圆柄黄牛角梳A款+19cm加厚黑檀木梳子
2024-04-13 13:41 回复
一个牛角的一个檀木的进2个
19CM【波浪柄桃木梳】
2024-04-13 13:42 回复
王***1
牛角梳收到,包装精美,梳子上涂抹了保护油,按照使用的说明书进行了处理,没有异味。使用后感觉非常舒服,梳齿密度合适,很满意。点赞👍
2024-04-11 13:46 回复