手感不错(224) 外观不错(197) 包质量不错(173) 包装很好(123) 值得推荐(117) 皮质很软(63) 卡位很多(47) 正品(27) 是真牛皮(27) 可以装钱(17)
D***8
麻鼻,垃圾货,还牛皮?大家不要上当,色差太大,不对版,也不是牛皮的,
垃圾
看***嘻
钱包被人用硬东西划过…卖家又把这个发出去给顾客
卡其色
看好这款钱夹的同胞们 就是一个垃圾包 就连牌子都是假的 请同胞们慎重考虑
卡其色
第二天就到货了,说的是长款,但是放钱的时候你就知道有点短了。看见可以放手机才买的,手机放进去就很挤了。放个大手机就没法放钱了
卡其色
每次拉拉链都会把毛爷爷给夹住,你设计的那地方就不是装钱的吧,忍了几次,没忍住要给你个差评。
卡其色
我想问问商家牛皮在哪呢,让你煮吃了,全是骗人的玩意,可别在网上买包了
5***c
真的垃圾,下雨滴了几滴水,留下一个痕迹永远下不去了
为什么锁扣是歪的??差评
u***l
包不是皮的,京东自营店也卖假货,质量特次,还有划痕,真的再也不在京东买东西了,好评都是骗人的,真是没有良知的商家
O***o
东西质量太差,不是皮的,假货,真骗人,大家都别上当,
曾***性
拿来就有一个地方有问题
1***o
不知道为什么有一种刺鼻的味道。像是胶水味!
o***c
長度不夠 放不下 一百元元 要斜放
u***n
很失望,不是皮子的。
油蜡黑
质量一般
深啡色
比钱短怎么放钱?
卡其色
不值得购买,钱放不进去,放卡的地方卡很难放进去,规格不对,我买的时候179,到货就变成169,第一次给差评
深啡色
我只是个买东西的人、实话实说、不是我们认为的牛皮面料、是我们普通人说的人造皮革、相信京东是错的、买东西很少给差评、
丫***嘿
没收到货
卡其色
不实用,放不下两个手机
对不起这个价钱
u***i
不太好
油蜡棕
哈***8
好丑,好厚的,大家伙。
油蜡棕
没有发票,电子发票也看不了,快递速度太慢了
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,我们都是发的电子发票,您可以自行在订单上打印发票出来
2018-03-07 09:23 回复
忘***你
不是很好 起初拿到的时候还算满意 只是比图大个一点 能接收 后来 发现皮质特别不好 用了一天 就发现了 皮质变的特别粗糙 很容易割花 现在已经花了好几处了
卡其色
6hq31vco8em3o1 复古牛皮最大的特色在于表面凌乱无序有划痕,这样才有粗狂复古风格,用力一划回有划痕,对于不明显的划痕用护手霜或牙膏揉揉可淡化掉,
2018-02-28 17:55 回复
要是能不给分真是一分都不想给你,你们钱包设计师都是*、*么?100元长度放进去费劲?你们钱包是装美元的吧不是给***用的,钱包硬的跟砖头一样,行硬点抗压我忍了,每次取卡恨不得卡掰折,新钱包嘛卡槽紧忍了,你T、MD100元放进去长度不够你让我怎么忍?还俩大钞位,放8千进去钱包肿的都快合不上了,还能放2万?都不如我原来的折叠钱包容量大。
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,包包长19CM的,人民币完全可以平躺放进去的哦,如果收到有任何问题可以联系我们在线客服为您解决的,
2018-02-28 17:55 回复
j***K
卡其色
6hq31vco8em3o1 收到有任何不满意的都可以支持7天无理由退换货的哦
2018-02-24 13:40 回复
j***P
手机装不到钱包里,钱包小一圈,无语了,在大点就好了
6hq31vco8em3o1 这款是可以放5.5寸手机的哦
2018-02-24 13:41 回复
态度极其差 有质量问题也不退货退款 还拒收消息这种商铺建议大家谨慎购买 这也不是真皮 那些所谓的好评都是他们自己人刷上去的 我一个人上当不要紧 希望后面的朋友不要再次被蒙骗
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲爱的大哥哥,我们态度一直都很友善的,我们接受7天无理由退换货的,您可以随时申请,从来没有说过不给哥哥您退货。
2018-02-09 11:04 回复