商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(224) 外观不错(197) 包质量不错(173) 包装很好(123) 值得推荐(117) 皮质很软(63) 卡位很多(47) 正品(27) 是真牛皮(27) 可以装钱(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
刚买新的,你这包装的胶布粘在钱包上,一拉成这样了,啥情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客官大人您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,店铺里有完整的售后团队为您解决任何售后问题哦~
2022-09-03 13:43 回复
我***薇
心  得:
一般般吧,一股刺鼻味道。。。。。一分价钱一分货。。。。
颜  色:
卡其色
j***x
心  得:
只是外面是皮,里面不是
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客官大人您好,本店产品为头层牛皮,卡位使用的涤纶超纤哦,卡位因为摩擦较多这样合理使用材质才能使钱包更加耐用长久哦~
2022-03-24 12:02 回复
7***l
心  得:
感觉一般般,不过钱包表面有一条折纹,但看其他购买评论图片没出现,有点郁闷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2022-03-02 16:10 回复
H***谦
心  得:
看着挺大,装不了多少钱 ,一万元 拉链都拉不住。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意, 订单签收后商品全新支持七天无理由退货,质量问题十五天换新,三个月质保维修服务,人为造成的除外哦~商品后续有什么问题可以联系在线客服核实处理下的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢~
2021-09-06 16:35 回复
龙***宇
心  得:
一般
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意, 订单签收后商品全新支持七天无理由退货,质量问题十五天换新,三个月质保维修服务,人为造成的除外哦~商品后续有什么问题可以联系在线客服核实处理下的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢~
2021-06-11 17:50 回复
金牌会员
心  得:
东西一般般
颜  色:
深啡色
2021-06-11 17:50 回复
j***u
心  得:
里面加点皮绒更完美了
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 谢谢您给予我们的认可,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信迪德的宝贝不会让亲爱的失望。感谢您选购迪德,期待感下次合作更愉快
2021-05-11 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
味太大 拉链会夹钱 其他都ok
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2021-03-10 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
还不错。但终究是一分钱一分货。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 感谢亲对我们的支持,收到商品有问题或者使用后有问题,可以随时联系客服为您解决哦!专业的服务就在您身边,我们竭诚为您服务!
2021-01-14 16:40 回复
爱***炫
心  得:
京东自营的东西越来越让人失望了 其他店铺的连续退了两次货,结果这个还是这样,就这样吧,无力吐槽了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快了呢,商品支持七天无理由退换货的哦,有什么疑问可以联系我们这边的在线客服沟通解决的,要相信沟通的力量哦,祝您购物愉快,天天开心!
2020-12-16 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
不想评论,看照片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深啡色
j***y
心  得:
外观颜值:有划痕 做工细节:一般般 容量空间:容量挺大的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快了呢,商品支持七天无理由退换货的哦,有什么疑问可以联系我们这边的在线客服沟通解决的,要相信沟通的力量哦,祝您购物愉快,天天开心!
2020-12-16 13:19 回复
银牌会员
心  得:
牛皮革≠牛皮!!!牛皮革就是假皮
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,关于您对牛皮革的误解这边解释一下哒,牛皮是口头语是指没有经过加工制作的一块皮,革是指经过后期加工制作后的成品,可以理解成革=产品,根据工商部门规定,成品的及格证标签正确的书写方式必须一定是要带革字的,比如牛皮做的就叫牛皮革,猪皮就叫猪皮革,人造皮,就叫人造革或者pu革。咱们是迪德京东自营店铺呢,支持检测,假一罚十,咱们家也有7天无理由退换货的呢,如有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决哒。
2020-11-19 13:45 回复
注册会员
心  得:
一般,人造革的,空间也一般
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,感谢您选择了迪德,此款男士钱包是头层牛皮的呢具体相关证明可以查看吊牌呢,这边也是迪德京东自营旗舰店质量都有保证的呢,如有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决呢
2020-11-11 20:24 回复
铜牌会员
心  得:
这质量不值这个钱,被骗了,唉,后悔啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的, 麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-09-13 14:38 回复
l***8
心  得:
我有点后悔买了和想象的不太一样😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲爱的,非常感谢您对迪德的信赖与支持,抱歉给您带来的困扰,我们会听取亲们的声音,并尽快改进,希望能为您提供到更高品质的服务!有任何问题,欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务!
2020-08-26 10:28 回复
金牌会员
心  得:
大钞位置有点小,估计是考虑现在都不用现金支付了,让我这种没有电子支付的怎么弄
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 亲爱的,非常感谢您对迪德的信赖与支持,抱歉给您带来的困扰,我们会听取亲们的声音,并尽快改进,希望能为您提供到更高品质的服务!有任何问题,欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务!
2020-08-09 13:08 回复
注册会员
心  得:
材质手感:还可以
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 感谢您对我们的支持,收到商品有问题或者使用后有问题,可以随时联系客服为您解决哦!专业的服务就在您身边,我们竭诚为您服务!
2020-08-04 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
皮上有个小黑点,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲爱的如收到商品有什么问题,可联系在线客服为您更换解答的哦, 我们将竭尽全力为亲处理 提供最好的服务给亲哦 ,祝亲生活愉快!
2020-06-10 16:33 回复
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲爱的如收到商品有什么问题,可联系在线客服为您更换解答的哦, 我们将竭尽全力为亲处理 提供最好的服务给亲哦 ,祝亲生活愉快
2020-04-06 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
一般,感觉贵了
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲爱的,什么商品都是一分价格一分货的哦,做工与价格是成正比的,这款包包是采用的优质牛皮制作,手感细腻而且超级耐用的哦,一般您用个两三年,都是没有什么问题的,相信您会越用越觉着划算的哦,非常感谢您对我们家的信赖与支持,祝您生活愉快~~期待您的再次光临
2020-03-25 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
有点贵……
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,收到商品有任何问题都可以联系这边哦,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-02-21 10:26 回复
银牌会员
心  得:
款式还可以,材质手感一般,但是打开后看到一条长长的刮痕。有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的购买支持,祝您生活愉快~~
2020-01-21 10:48 回复
银牌会员
心  得:
就那样吧,东西一般,发过来里面有划痕。
颜  色:
油蜡黑
6hq31vco8em3o1 您好,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的购买支持,祝您生活愉快~~
PLUS会员
心  得:
外形跟内部设计还不错,只是摸上去手感稍差点
颜  色:
深啡色
PLUS会员
心  得:
材质手感:谁说的皮子非常柔软,胡说 外观颜值:还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 非常感谢您对迪德的信赖与支持,亲爱的这款包包是经过特殊定型工艺处理的哦,定型包相对来说会稍有点硬,但是整体会更有型,而且不会软踏踏更不会轻易变形的,相信您会越用越喜欢的,祝亲生活愉快~~爱您
2020-01-09 17:42 回复
金牌会员
心  得:
硬了點 放人民幣只能放幾千
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 这款包是店铺热卖款,口碑一直很好,其首要原因是包采用优等牛皮面料,非常坚韧耐磨,正常使用寿命会很长。这款包包的尺寸在详情页面有详细的说明哦,每个人的需求不一样,希望您能给我们提供一些宝贵的意见,我们将积极、妥善地为您解决。 祝您生活愉快!^_^
2019-11-14 14:39 回复
银牌会员
心  得:
感觉材质不好,不值这个价
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包的包身材质是优质牛皮的,质量跟手感各方面都是非常不错的呢,用久了您会觉得越来越划算的。
2019-10-16 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
皮质太差,感觉都要掉皮一样
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包的包身材质是优质牛皮的,质量跟手感各方面都是非常不错的呢,不知道哪方面不太满意的呢;如有问题可以联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快。
2019-08-26 09:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准