商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(224) 外观不错(197) 包质量不错(173) 包装很好(123) 值得推荐(117) 皮质很软(63) 卡位很多(47) 正品(27) 是真牛皮(27) 可以装钱(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
有很大味道,还有拉链非常差!完全拉不顺滑,感觉还不如十几块买的钱包好用,尺寸也有点小了,买来送人的,过去看到实物发现这么差!!浪费钱!
颜  色:
卡其色
毛***a
心  得:
物流特别慢,存在欺骗消费者行为。
颜  色:
卡其色
4***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2022-06-21 09:46 回复
M***正
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡其色
H***周
心  得:
货不对板、绳子不知往哪穿。😞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,绳子穿法可以在详情查看或者联系客服解决一下的呢
2021-06-21 17:58 回复
j***z
心  得:
看照是真好,实物是真一般
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意, 订单签收后商品全新支持七天无理由退货,质量问题十五天换新,三个月质保维修服务,人为造成的除外哦~商品后续有什么问题可以联系在线客服核实处理下的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快,谢谢~
2021-06-11 17:57 回复
铜牌会员
心  得:
到货第二天 一拉 拉链掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,此款钱包拉链头有开关设计的呢,请在拉链头底部推开按钮放入拉链牌再推回即可哦,如有其它问题可以随时联系在线客服为您解决哦
2021-05-24 12:46 回复
少***吧
心  得:
第一次使用拉链报废,质量这一块有待提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,本商品支持7天无理由退换,30天质量问题换新哦。这边请联系客服寄回更换一下的呢,保证不会出现此类问题了哦
2021-05-10 17:50 回复
铜牌会员
心  得:
不值,贼厚
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 好吧~~这点我败了。毕竟各花入各眼。亲觉得不好看,纯属个人观点,并非它真的就不好。。
2021-04-28 11:03 回复
银牌会员
心  得:
就那样一般般不是很好
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2021-03-10 11:40 回复
金牌会员
心  得:
手感毛毛糙糙的,真不像皮的!放百元有点小,不好塞,不好拿,也就这样了!不值这个价!
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,这款钱包是头层牛皮材质哦,支持检测,假一赔十哦!手感是光滑的如有任何问题可以随时提供照片联系客户为您解决呢。
2021-01-25 12:45 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 感谢对我们的支持,收到商品有问题或者使用后有问题,可以随时联系客服为您解决哦!专业的服务就在您身边,我们竭诚为您服务!
2021-01-22 15:40 回复
银牌会员
心  得:
已收到货,速度很快,物品没有想象的那么好,感觉不像真皮,做工和手感都是很一般的那种,有点失败感
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,很抱歉您不是很满意我们的商品哦,本店是迪德京东自营旗舰店呢,产品都是正品保证的呢,此款钱包材质是头层牛皮,支持检测 假一赔10哦。如果您收到7天内,有问题,不满意,不喜欢,都可以联系我们客服申请7天退换货的哦。您在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与在线客服联系哦,我们会尽最大限度帮您解决问题的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-30 10:10 回复
久***白
心  得:
买的时候看中了颜值,但是卡稍微多一点,就鼓起来了,很难插进去拿出来,我也没退,就这样用吧。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快了呢,钱包卡位第一次使用都会紧一点哦,不会太松动的呢以防卡不住银行卡的呢,商品支持七天无理由退换货的哦,有什么疑问可以联系我们这边的在线客服沟通解决的,要相信沟通的力量哦,祝您购物愉快,天天开心!
2020-12-16 13:20 回复
金牌会员
心  得:
虚假宣传!根本不是皮的,请大家不要上当!! 商家你能来解释一下,这是头层皮吗??照片上的面料牛皮革是怎么回事!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,关于您的疑问这边给您解答一下呢,牛皮是指没有经过加工制作的一块皮,革是指经过后期加工制作后的成品,可以理解成革=产品,根据工商部门规定,成品的及格证标签正确的书写方式必须一定是要带革字的,比如牛皮做的就叫牛皮革,猪皮就叫猪皮革,人造皮,就叫人造革或者pu革。这边也可以查看一下牛皮革的定义呢
2020-11-14 15:09 回复
银牌会员
心  得:
手感有点糙糙的,掉皮,拉链有点卡,质量不咋地,懒得退了,即将入手的,慎拍!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 亲爱的如收到商品有什么问题,可联系在线客服为您更换解答的哦, 我们将竭尽全力为您处理 提供最好的服务给您哦 ,祝您生活愉快
2020-11-09 17:58 回复
j***c
心  得:
从图片根本看不出来是假的,让我生气的是的确是假的,看来这个厂家以经洗以为常了,骗人,欺骗消费者手摸没有弹性,因为这家人依次充好,是个**,希望大家不要再上当了!
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 尊敬的客户您好,这边是否评价错了呢,我们是钱包不是衣服呢,钱包是头层牛皮不能清洗哦 钱包也是不会有弹性的呢 如有任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决的
2020-09-19 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
一般很一般,没用,直接闲置了。我之前买过两个包,这个包直接让我放弃迪德了。你们太让我伤心了。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 非常感谢您对迪德的信赖与支持,抱歉给您带来的困扰,我们会听取亲们的声音,并尽快改进,希望能为您提供到更高品质的服务!有任何问题,欢迎咨询在线客服,我们竭诚为您服务!
2020-08-29 16:33 回复
注册会员
心  得:
不是理想的包,很是失望🙍‍♂️
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲爱的如收到商品有什么问题,可联系在线客服为您更换解答的哦, 我们将竭尽全力为您处理 提供最好的服务给您哦 ,祝您生活愉快
2020-08-12 12:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 感谢您对我们的支持,收到商品有问题或者使用后有问题,可以随时联系客服为您解决哦!专业的服务就在您身边,我们竭诚为您服务!
2020-07-21 14:23 回复
j***4
心  得:
父亲节特意相信京东在自营店里买的这个皮夹当作礼物!结果刚买完没两天今天无聊的时候好奇打开一看比过节领完优惠卖的还便宜!!!自己乱翻找到的价格保护申请到了差价,如果我不上京东查看是不是这个差价就打水漂了就活该买贵?不太相信网购,更对京东有些诧异!图一是我今天提交的价格!图二是我父亲节买的那天领完优惠后的价格!感觉现在过节买东西就是大脑袋
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 感谢您对我们的支持,收到商品有问题或者使用后有问题,可以随时联系客服为您解决哦!专业的服务就在您身边,我们竭诚为您服务!
2020-06-24 17:27 回复
注册会员
心  得:
有划痕
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好 感谢您对本店的支持,复古牛皮带有不规则的划痕及折痕,这是这种皮质的特性,这就是复古做旧设计,没有厚涂层,所以轻轻一划会有划痕的,这是这款钱包风格特色来的哦,如您收到有什么问题随时联系在线客服为您妥善处理,祝您生活愉快!
2020-06-24 17:15 回复
铜牌会员
心  得:
质量太差,气味太大。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 产品是采用牛皮制造的,皮料生产的包包都会有属于牛皮的皮料味道的,牛皮原材料在加工后,刚开始收到货打开包装可能会味道稍微重一下,这个是不影响日常使用的哦,建议您可以放在通风的地方晾一些,柠檬皮或者柚子皮都是祛除味道的好帮手来的,使用的过程中如有什么疑问或有什么问题都可以联系在线客服为您解答哦 ,我们将竭尽全力为亲解答 提供最好的服务给您哦 ,祝您生活愉快
2020-03-03 11:40 回复
注册会员
心  得:
差评,上面有一个扣坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的购买支持,祝您生活愉快~~
2020-02-27 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,收到商品有任何问题都可以联系这边哦,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-11-25 09:45 回复
j***S
心  得:
百把块钱的东西,就这样了吧
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 什么商品都是一分价格一分货的哦,做工与价格是成正比的,这款包包是采用的优质牛皮制作,手感细腻而且超级耐用的哦,一般您用个两三年,都是没有什么问题的,相信您会越用越觉着划算的哦,非常感谢您对我们家的信赖与支持,祝您生活愉快~~期待您的再次光临
2019-11-14 13:26 回复
金牌会员
心  得:
不想说了,看图,就这样还收8元换货运费了
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您对本店的信任,收到有任何问题可以联系我们在线售后客服为您处理呢,会为您妥善解决处理哦~
2019-10-26 14:18 回复
注册会员
心  得:
说实话,拿着真的很失望,100多块钱的包,就这个样子,以后京东自营的东西都不能信任了。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,收到商品有任何问题都可以联系这边哦,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-10-01 10:09 回复
玻***p
心  得:
物流很快,打开看了一下,我还以为是~的东西呢,缝合粘胶水的地方,很粗糙。被水了的感觉,凑合着用吧,估计用不了多久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的购买支持,祝您生活愉快~~
2019-08-26 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
对产品绝对的差评,第一次在京东买到水货一般的东西,算买个教训,直接丢一旁,以免看到影响心情。
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包的包身材质是优质牛皮的,质量跟手感各方面都是非常不错的呢,不知道哪方面不太满意的呢;如果确实不喜欢的话,这边也是支持7天无理由退换货服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-26 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准