商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(224) 外观不错(197) 包质量不错(173) 包装很好(123) 值得推荐(117) 皮质很软(63) 卡位很多(47) 正品(27) 是真牛皮(27) 可以装钱(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
很差,根本不经刮,指甲轻轻一刮都不行
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 复古牛皮最大的特色在于表面凌乱无序有划痕,这样才有粗狂复古风格,用力一划回有划痕,对于不明显的划痕用护手霜或牙膏揉揉可淡化掉的,如有问题可以联系在线客服为您解答哦
2019-08-06 09:23 回复
金牌会员
心  得:
垃圾 一星都不想给 跟图片根本不符 放钱那边100块的人民币勉强放进去 而且还是皱皱巴巴的
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 这款包是店铺热卖款,口碑一直很好,其首要原因是包采用优等牛皮面料,非常坚韧耐磨,正常使用寿命会很长。这款包包的尺寸在详情页面有详细的说明哦,每个人的需求不一样,希望您能给我们提供一些宝贵的意见,我们将积极、妥善地为您解决。 祝您生活愉快!^_^
2019-08-06 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
拿到手里没注意,放了几天发现开胶了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,收到商品有任何问题都可以联系这边哦,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-15 10:44 回复
铜牌会员
心  得:
拿到东西很快,但是拿到的东西,跟他们实物拍摄的不一样,不仅仅是颜色,款式也存在一定差异,工作人员态度不太好,一直强调退货或者换货,下面有图有真相,我觉得京东做的大了,不应该出现这种欺骗消费者的情况,最后说给我10块钱,解决问题,我觉得太有才了,
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的购买支持,祝您生活愉快~~
2019-05-19 17:19 回复
钻石会员
心  得:
我是优质客户,知道不会退货就给我发有划痕的货,我还不退,还买东西,看以后还发次品嘛!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,这边绝不是有意为之的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-22 09:12 回复
银牌会员
心  得:
大家不要买了,垃圾钱包,说是牛皮的,买回来看着有点脏,用手指轻轻扣了几下,就是这种结果,用都没用,就岀现皱纹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,这边我们采用的是优质头层牛皮的呢,辅料采用的是超纤+涤纶里布的呢,质量都是有保证的呢,由于复古牛皮带有不规则的划痕及折痕,这是这种皮质的特性,这就是复古做旧设计,没有厚涂层,所以轻轻一划会有划痕的,这是这款钱包风格特色来的哦,您拍照的地方可以用无色的护手霜涂抹,会慢慢淡化的哦,放心使用的呢,后续使用过程有任何问题随时联系我们在线客服为您解答呢,祝您生活愉快~
2019-04-16 11:40 回复
j***a
心  得:
质量很差,不要够买
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 亲爱的如收到商品有什么问题,可联系在线客服为您更换解答的哦, 我们将竭尽全力为亲处理 提供最好的服务给亲哦 ,祝亲生活愉快
2019-03-30 10:12 回复
吉***力
心  得:
一般吧!图片不错!实物差距太大
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这边商品都是实物拍摄、如实描述的呢,但因为拍摄灯光、显示器不同等原因,可能实物与图片之间会有一点色差的,实在非常抱歉的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-23 09:37 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 亲爱的如收到商品有什么问题,可联系在线客服为您更换解答的哦, 我们将竭尽全力为亲处理 提供最好的服务给亲哦 ,祝亲生活愉快
2019-03-20 10:37 回复
舜***_
心  得:
钱包不太好,感觉不价格太高,有点贵。 钱包不太好,感觉不价格太高,有点贵。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包是优质牛皮材质的,本身的成本会比较高的呢,这边的价格已经是非常优惠了的,希望亲爱的谅解的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-03-02 17:36 回复
j***z
心  得:
钱包小的连100都放不下,这还叫钱包?唉😔算了
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 这款包是店铺热卖款,口碑一直很好,其首要原因是包采用优等牛皮面料,非常坚韧耐磨,正常使用寿命会很长。这款包包的尺寸在详情页面有详细的说明哦,每个人的需求不一样,希望您能给我们提供一些宝贵的意见,我们将积极、妥善地为您解决。 祝您生活愉快!^_^
2019-03-01 10:05 回复
東***森
心  得:
讲真,最多值100,,这照片拍得,**的,算了
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 什么商品都是一分价格一分货的哦,做工与价格是成正比的,这款包包是采用的优质牛皮制作,手感细腻而且超级耐用的哦,一般您用个两三年,都是没有什么问题的,相信您会越用越觉着划算的哦,非常感谢您对我们家的信赖与支持,祝您生活愉快~~期待您的再次光临
2019-02-24 10:39 回复
小***j
心  得:
有难闻的异味。 不是皮的
颜  色:
油蜡黑
6hq31vco8em3o1 亲爱的产品是采用牛皮制造的,皮料生产的包包都会有属于牛皮的皮料味道的,牛皮原材料在加工后,刚开始收到货打开包装可能会味道稍微重一下,这个是不影响日常使用的哦,建议您可以放在通风的地方晾一些,柠檬皮或者柚子皮都是祛除味道的好帮手来的,亲可以试试哈。亲在使用的过程中如有什么疑问或有什么问题都可以联系在线客服为您解答哦 ,我们将竭尽全力为亲解答 提供最好的服务给亲哦 ,祝亲生活愉快
2019-02-19 10:07 回复
u***4
心  得:
差评,拉锁质量很差,拉锁到中间就卡顿住了,放***件的位置塑料片是朦胧的,不是透明的,实物与宣传不符,第一次买京东自营的商品给差评,也是无奈。
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的购买支持,祝您生活愉快~~
2019-01-27 10:24 回复
j***f
心  得:
一般
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包包身是优质牛皮材质的,质量跟做工都是非常不错的呢,不知道您哪方面不太满意呢,您可以联系一下这边在线客服的,我们会根据亲们的意见持续改进的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-16 09:59 回复
大***i
心  得:
什么都不想说,客服服务态度差的一比
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为这边同事的原因给您造成困扰实在非常抱歉的,这边会核实跟进处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-08 09:41 回复
大***_
心  得:
着实不怎么样,比较小,而且材质和他里面有一块样品根本不一样,还有边缘两处已经损坏破皮,懒得退了
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这边商品都是如实描述的呢,这款钱包包身材质是优质牛皮的,因为牛皮的不同部位在外观与手感上面也是会有一点小差异的呢,您反馈的磨损麻烦您联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-01-08 09:42 回复
j***C
心  得:
垃圾差评
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 亲您好,非常感谢您的购买支持,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,不知道亲爱的您哪方面不太满意呢,您可以联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的;这边商品都是支持7天无理由退换货服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-12-26 17:54 回复
H***u
心  得:
差评,严重差评,拉链不开关卡顿,不顺畅,拉链头破裂,钱包有划痕。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
深啡色
2018-12-16 12:57 回复
j***z
心  得:
说实话,这包能值50元就不错了
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包是优质牛皮材质的,质量各方面都是非常不错的呢,不知道您是哪方面不太满意呢,您可以联系一下这边在线客服的,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-12-16 13:01 回复
j***1
心  得:
这包太次,轻轻一划就一个印,一百元就能放几张
颜  色:
深啡色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,这款钱包包身是优质牛皮材质的,质量跟手感都是非常不错的呢,但是包身如果是有剐蹭到尖锐硬物还是会留有痕迹的哦,这个是很难避免的呢,希望您谅解的;这款钱包大位是可以5000元左右的新钞的呢,容量还是很可观的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-12-13 16:25 回复
f***w
心  得:
拆包就醉了。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
油蜡黑
2018-11-14 15:05 回复
j***p
心  得:
太坑了,说得是全皮,怎么货收到一看pV革
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包的包身材质是头层牛皮的,质感跟手感都是比较的呢;钱包内里是优质超纤跟涤纶材质的,超纤的耐磨性更好,所以更适合做钱包卡位材质的,好的超纤不比牛皮便宜的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-11-14 14:52 回复
j***g
心  得:
垃圾中的垃圾!双十一当天买的。说好到手价是125.3元,实际却收了了我179元。申请保价还申请不了!太垃圾了!很生气!虚假营销
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为商品活动价格给您造成困扰实在抱歉的,您购买的时候有没有领取拿到平台活动卷呢,需要领取之后使用才有活动价格的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-11-14 15:00 回复
S***燮
心  得:
钱包太小了,拉索把纸币拉碎了,不建议买
颜  色:
油蜡黑
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,因为商品问题给您造成困扰实在非常抱歉的,这款钱包本身的容量还是比较可观的哦,为了照顾便携性所以包身的尺寸没有设计得比较大呢,您如果有更大的容量需求可以联系这边在线客服给您推荐其他款式的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-11-06 10:34 回复
想***唛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
油蜡棕
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,收到商品有任何问题都可以联系这边哦,我们会竭诚为您解决您的问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2018-11-05 11:36 回复
李***笑
心  得:
有异味,但是晾几天就没有了,可能由于我这个是刚出厂的,推荐大家购买,差评是为了让你们更容易看到。
颜  色:
卡其色
2018-10-31 10:17 回复
我***机
心  得:
质量很差 别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
6hq31vco8em3o1 您好,非常感谢您的购买支持,这款钱包的包身材质是优质牛皮的,质量跟手感各方面都是非常不错的呢,不知道哪方面不太满意的呢;如果确实不喜欢的话,这边也是支持7天无理由退换货服务的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-10-31 10:33 回复
j***z
心  得:
还行
颜  色:
卡其色
萧***军
心  得:
不喜欢,不怎么好,不怎么满意
颜  色:
卡其色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准