性价比高(47) 支持国产(41) 系统流畅(39) 外观漂亮(36) 国民手机(34) 功能齐全(33) 反应快(29) 通话质量好(29) 分辨率高(29) 音质好(28)
电池续航还可以,但是使用手机时有时候会出现功能紊乱
全网通(32GB)
魅族** 您好,十分抱歉给您带来不便了。如机器出现故障或疑似质量问题或者有不满意的地方,建议您马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2019-01-04 15:16 回复
u***n
用了几次,感觉不太好...反应迟钝..
全网通(16GB)
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-10-25 14:25 回复
手机收到后我打算打开wifi看看,没想到竟然打不开,当时心就凉了,最重要的是,热点和蓝牙也通通用不了,每次打开就会提示出错,我就很纳闷,刚买的手机怎么是这样的,没道理啊,不知道别人有没有类似的情况,总之我很后悔
小***呢
屏幕不灵有点卡
全网通(16GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 14:59 回复
L***g
一分钱一分货。
d***i
home键,右面一大半都是坏的,不能点击返回,点左半边才有用,非常不适合右手操作者。其他硬件就不说了,毕竟几百块的东西,给老人用当个老人机还可以。就是大了点
全网通(16GB)
魅族** 您好,您的手机如果出现返回键/菜单键失灵,建议您可以根据以下方法测试: 1)查看Home键是否有异物遮挡或者是否沾有污渍,建议您尝试使用纸巾擦拭干净再使用。 2)备份手机数据后,升级到最新版本系统并勾选清除数据,然后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试;3)按以上要求操作后,如故障依旧,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 16:18 回复
蛋***花
有点卡顿,还是得高通芯片好
彤***静
快递包装有点简陋,手机说真的,不是很好,电池不耐用,卡,发热严重。
泷***筱
不怎么样,返回触屏用了一星期就坏了
B***J
手感不错
全网通(32GB)
基本用下来还行,相同的wifi情况下,苹果可以播放视频,魅蓝6无法播放
全网通(32GB)
电池很不经用,没怎么用,一个上午就要充电
全网通(32GB)
魅族** 您好,耗电程度这个和固件的优化以及软件的质量是有关的哦,当然更为重要的是手机卡以及使用程度密切相关的,您可以先在手机拨号盘输入*#*#4636#*#*,然后看看电池运行状况是不是正常的哦,如果是不正常的,请您重新升级下系统的哦!如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM哦。您好的反馈信息对我们非常重要,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-30 15:18 回复
L***i
用的发热之后,容易出现跳屏
全网通(32GB)
魅族** 亲~手机出现闪屏、花屏现象。建议您:1、关闭手机 设置-->显示与亮度-->自动调节亮度;2、将手机亮度调节到最小,机器待机一个晚上即可修复;3、如故障依旧,请您备份好手机数据,升级手机最新系统版本。如无法解决建议送修检测看看,送修请带上购买凭证、保存好无关配件并备份好数据的呢~非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-08-30 15:19 回复
芳***7
电池好发热,待机时间不长,给老妈买的,只要老妈喜欢就行
全网通(32GB)
魅族** 亲~~如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:① 目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;③大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;⑤机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用。
2018-08-29 15:48 回复
同等价格相比小米性能要相差不少,京东物流服务也没以前的好了
全网通(32GB)
魅族** 您好,商品购买页面有关于商品的详细参数,您好也可以查看对照同类商品的情况。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-28 14:19 回复
c***彬
很一般啊
全网通(16GB)
魅族** 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,为了解决您的问题,以便可以尽快为您跟进此事。您都可以马上联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-24 17:14 回复
李***j
产品还算可以,就是电量消耗太快
全网通(32GB)
魅族** 尊敬的客户: 非常感谢您对魅族产品的支持和评价! 大屛手机耗电是非常正常的。受到安卓机制问题 ,我司工程师也是一直在不断的优化。后台运行程序多和耗电是有关联的,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-24 17:15 回复
内存不足
全网通(32GB)
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-23 16:13 回复
拍的32G,实际才29、12G,其余的内存去哪儿了!
2018-08-22 16:45 回复
雷***9
质量却是不错呢,价格也合适
全网通(16GB)
魅族** 尊敬的客户:本店铺是魅族官方旗舰店,所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,统一售价的哦。所有的配件都是根据机型量身定制的,物有所值的哦,目前价格已经是很合理了呢。感谢您对我们的理解与支持,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-21 15:23 回复
一般般,手感很差,同价位的手机还是红米好用
2018-08-20 16:39 回复
凯***z
卡,速度慢。一分钱 一分货。经常卡机。
我***子
还好吧 本来用的魅族7 结果摔了 买个这个应急
全网通(32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-17 16:28 回复
手机没用下一个月,充电器坏了,充不进去电,真倒霉,一次很不愉快的购物
全网通(32GB)
魅族** 您好,如果您的手机出现无法充电,电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热情况,一般可以从充电器、数据线、手机所处坏境、软件等方面进行排查:1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、可以换下充电器或者数据线测试下是否正常;3、可以排除下看是否有异常的软件,若有的话,建议您可以删除后在测试看看;4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-16 14:23 回复
u***d
手机电池一般,声音不是很大,手感还可以。没有送钢化膜很遗憾。
全网通(32GB)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-13 16:27 回复
徐***0
收到货,手感并不是很好,像塑料的
2018-08-14 16:30 回复
Y***G
来电铃声声也太小了吧 放口袋根本听不到 尽然连手机膜都不给配一张
全网通(16GB)
魅族** 您好,很抱歉我们手机给您带来不便。手机喇叭外放声音时有杂音、无音、小音等情况,建议您按照以下方法排除哦。1. 检查喇叭网膜是否破损、脱落。2. 备份手机数据,刷新固件。3. 更换其他格式音频文件进行测试。如果您按照以上方式排除后解决不了。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-14 16:31 回复
C***5
京东自营物流确实快,第二天就到货了。但是手机没有想象中的给力,毕竟几百块的货,只希望能用久一点,最惊讶的一点就是居然耳机都没有。
2018-08-14 16:36 回复
w***影
有时候会跳屏,魅族的老问题了
全网通(32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-16 15:59 回复
发热太快了
全网通(32GB)
魅族** 请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-10 15:19 回复