性价比高(47) 支持国产(41) 系统流畅(39) 外观漂亮(36) 国民手机(34) 功能齐全(33) 反应快(29) 通话质量好(29) 分辨率高(29) 音质好(28)
从此与魅族无缘,这是第四台魅族手机,不到二十天无法开机,祝你们生意兴隆,继续维修吧,只有垃圾没有更垃圾,客服只会说,超出时间了呢,#不知道我刚拿到手机可能还没用呢怎么办,超出时间了呢,先谢谢你勒,第一个差评送给你,超出时间了呢。
全网通(32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您造成不便了。请您尝试按下面方法排除异常哦:1、 如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;2、 如充电过程中手机指示灯闪烁,则说明问题为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标;3、 电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时;4、 如充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,则很抱歉,我们建议您尽快联系客服或申请售后服务单,我们会按三包相关规定为您妥善处理。如有疑问可以咨询客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-17 23:34 回复
A***e
苍***u
太差啦!各位不要上当受@。便宜没好货
j***G
购物无数从未评价,这次真是气炸了。如果上天再给我一次重新购买的机会,我绝不买这手机。只装~和~手机运行速度非常慢,还会发热。
全网通(32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-17 16:40 回复
i***g
郁闷了,手机才用了一个多月,打电话别人就听不到我的声音,信号还很差,作为一个魅粉非常失望,最近买的几把魅族手机都有质量问题,要脱粉了。
全网通(32GB)
魅族** 您好,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 如以上方式未帮助到您,可联系客服mm,我们竭诚为您服务。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-14 17:00 回复
不知道是手机垃圾,还是翻新的,用起来超级卡,而且信号也不好,手机续航一般。完全没有我之前用的魅族s3好用
全网通(16GB)
魅族** 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您提及手机发热以及电池使用方面的问题,您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知。或您观察使用手机时4G信号是否良好,防止网络来回切换导致高耗电。此外,当手机信号不好的时候,请您确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。另外,您可以根据自身需求选择是否升级,手机升级后可以有更好的体验噢。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-11 16:47 回复
没用几天卡的要死。
2018-09-03 16:24 回复
x***o
手机用了一个月多一点就出问题了 home键不能用了
全网通(32GB)
垃圾,买了不到一个月自动播放视频,自动打字,自动打开短信,神奇的手机,上传视频还限制15秒以内
全网通(16GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-30 14:57 回复
这个手机我是第二次买了,第一次买的时候晚上买第二天早上就到了。手机也好。但是这个手机不好,充电器也不好,一充电就热,手机没有第一次的好,买回来想要玩吃鸡,结果配置很低,不适合也不能玩游戏,各位买的要慎重考虑,还有这个手机快递不好,太慢了,三天才到,京东什么时候这么垃圾了
全网通(32GB)
魅族** 您好,收到您的反馈,我们第一时间查看了您的订单,查询到您已经收到货物我们就放心了,为此我们致以诚挚的歉意,我们会不断完善我们的物流配送,感谢您的宝贵意见,后期您如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-08-30 14:55 回复
那***忘
这个手机为啥自动跳转****,是别人退的吗?如果不是老人用过了,我就申请退了,老人说凑合吧!这是第一次在京东买这么差的东西
全网通(16GB)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-08-29 16:24 回复
全网通(32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-28 14:01 回复
拿在手里,不知道怎么办了呢
全网通(32GB)
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-08-27 16:38 回复
j***L
这个手机真是一言难尽,才用不到半个月就跳屏,百度一看,魅族跳屏简直成了他们的特色了,超级不值
全网通(32GB)
魅族** 亲~手机出现闪屏、花屏现象。建议您:1、关闭手机 设置-->显示与亮度-->自动调节亮度;2、将手机亮度调节到最小,机器待机一个晚上即可修复;3、如故障依旧,请您备份好手机数据,升级手机最新系统版本。如无法解决建议送修检测看看,送修请带上购买凭证、保存好无关配件并备份好数据的呢~非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-08-27 16:48 回复
A***球
2018-08-27 16:31 回复
过***仙
用了不到半个月,听筒无声音,有时接通后对方也听不到声音。
2018-08-28 16:38 回复
2018-08-24 15:32 回复
手机比较卡
2018-08-23 16:51 回复
2018-08-23 16:36 回复
太烂了,手机在室内满格信号电话打出去也打不进来网还刷不动
全网通(32GB)
魅族** 您好,此类情况一般出现在商业区、学校等人群聚集度较高的区域,移动信号基站的负荷非常大,连接网络用户超过基站所能承载的最高负荷,导致部分手机无法正常通话或者上网。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-21 16:22 回复
百***头
用了几天打电话就说不了话 平时我小心又小心的 就怕给摔了
全网通(16GB)
魅族** 您好,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议您好使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-21 15:55 回复
什么破东西,总提示更新系统,然后就卡死了,以后再也不买了,破东西,根本没法用,更新一个小时了都不行
很不好用,很差
止***我
东西刚收来揭开就有划痕,建议大家不要买,第一次评论,无话可说肯定是旧机子!
全网通(32GB)
魅族** 您好,因为手机采用了钻石切边技术,所以手机的高光切边难免会产生划痕等情况,但这并不会影响手机的性能,请您放心。同时,在魅族授权渠道购买的机器均为全新机器,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-17 15:43 回复
淘***心
太垃圾了,都没贴膜跟手机套,在店里买还有贴膜跟手机套
全网通(32GB)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-17 15:23 回复
一***d
卡死了
2018-08-17 15:16 回复
走***间
耗电太快 干什么都发热
全网通(32GB)
魅族** 尊敬的客户: 非常感谢您对魅族产品的支持和评价!由于机器本身采用高端硬件配置 ,在使用过程中内部的CPU会自动切换加速运行且机器本身设计纤薄因此会散分一定热量,人体感知较为明显,该现象为正常的哦^_^请您放心使用!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-16 14:54 回复
u***o
肯定不是京东的问题 肯定是魅族手机公司的问题 卡卡卡 有点LJ 不考虑魅族
全网通(32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验, 手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-15 14:33 回复
什么**手机 卡死热死了
全网通(16GB)
魅族** 您好!感谢您的耐心评价;关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-15 13:45 回复
仟***面