不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
桃***开
用了半年不能存电了,拿回去一个月才给送回来
**比你们那边
冰***卡
感觉有点弯 懒得换了 用安卓系统还好 换成win10系统卡到爆 qq打牌都卡的不行。
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服或将问题描述清楚申请售后,我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们酷比魔方产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-13 14:20 回复
一点都不好用,双系统都是噱头。win10系统根本用不了,安卓系统也是。 总体来说卡卡卡卡,后悔。
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不好的体验。此款商品使用双系统安卓与WINDOWS10。使用商品过程出现卡顿建议卸载不必要的应用,长时间使用需要清理应用缓存文件,优化内存空间管理能有效提升运行速度,也可以选择设置重置与备份里选择恢复出厂设置初始化解决。使用商品过程有任何疑问请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-06-11 10:54 回复
很有幸购的一台酷比魔方的iwork平板,外观精美,性能不错,学英语妥妥的!
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!感谢百忙中给我们商品评价。此款平板支持安卓与WINDOWS10双系统应用,适用办公学习、电子阅读、游戏娱乐、视频影音,实用性强,性价比高。使用商品过程有任何疑问请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-06-01 09:34 回复
风***雷
太卡了,安卓这边上QQ看看聊天记录还没手机快。安卓版本也太老。和手机区别太大用不惯。win10这边经常小卡,点东西多了还会大卡。
2018-05-17 09:05 回复
不满意换过一次机子了,维修时键盘一起带走的到现在还没有拿回来。在别的地方买保护套的时候别人说是山寨机,心里很不是滋味。要下手亲们要慎重了!!!
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。经售后客服沟通解释,因为申请只申请平板售后建议申请键盘售后等待返还。酷比魔方平板属品牌商品,商城所售商品绝对是原装全新正品,不存在山寨机或二手商品。使用商品过程有任何疑问或建议请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-13 10:36 回复
曲***a
卡死了垃圾后悔
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。使用商品出现卡顿建议检查系统应用是否安装太多软件,需要定期清理应用缓存文件,优化系统空间管理有效提升运行速度。使用商品过程有任何疑问请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-03 16:11 回复
抖***宝
不错,不过win10系统太卡
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。使用商品出现卡顿情况建议检查系统是否正在更新,若正在更新请等待完成重启后操作。使用商品过程有任何疑问请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修,售后服务有保障。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-02 15:41 回复
能下载,安装不了
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便。使用商品过程有任何疑问请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修。下载软件通常是在您的应用选项里有下载目录,可以尝试打开运行安装。如无法解决请联系我们在线客服或售后服务申请。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-02 15:21 回复
O***z
用得还可以,就是服务不怎么样充电器头都没有
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的用户您好!很抱歉商品给您带来使用不便,还麻烦您联系我们在线客服提供您的具体收货信息我们申请充电器给您使用哦,有任何问题可随时联系我们,我们会竭尽全力为您解决直到您满意为止,感谢您的支持和关注,祝您生活愉快!
2018-04-22 09:21 回复
涵***呆
一般吧,毕竟这个价位,屏幕漏光,也没找售后!
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,少量漏光不影响使用的哦。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服或将问题描述清楚申请售后,我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们酷比魔方产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-17 09:13 回复
东西挺好的,店家的做法给人感觉店大欺客,平板不给充电器,需要评价晒图才能给,还得发邮件一堆东西,还美其名曰说是赠品,电子产品的充电器属于赠品?我无语了,我可以负责人的说,东西不错,做生意要做良心生意,你的东西好,别人自然给你晒图好评,另外这平板的皮套买不着,得反复发货,很郁闷,早知道这样就买华为了,酷比也属于大品牌了,店家我只说别把自己的**砸了,没给你差评,本想投诉你了,自己分析分析,消费者不可欺
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。因为平板与充电器是分开发放,劳烦将您收货地址及电话联系人发邮件方式发给我们供应商专员处理寄出。您的反馈意见我们已经记录并反馈上级,我们会尽快完善问题。使用商品过程有任何问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-04-13 09:14 回复
充电太麻烦
2018-04-11 15:45 回复
我就想知道京东有客服吗?从早上联系客服,每次都发问题过去,客服都是显示不在离线,离线就离线吧,10多次都是,还不同时间段,最重要的是我问的10多个问题也没回复。可以别在京东买东西,出了问题找不到人的。无语了
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。建议工作时间9:00-21:00联系我们在线客服咨询。凌晨时分通常只有智能机器人回复。使用商品过程有任何疑问请申请售后服务,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-04-10 09:25 回复
充电接触不行
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。使用商品出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修,售后服务有保障。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-04-01 09:55 回复
怡***阮
太卡了
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品给您使用带来不便。使用商品过程出现卡顿建议检查系统后台是否运行太多应用程序,需要卸载不必要的软件或设置里选择备份与重置初始化测试,定期清理应用缓存文件,优化内存空间管理能有效提升运行速度。使用商品过程出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-22 09:45 回复
比较卡
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。使用商品过程有任何问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。使用商品卡顿情况建议检查后台是否安装大量软件,需要卸载不必要的软件,定期清理应用缓存文件,优化内存空间管理有效提升运行速度。使用商品过程出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-16 10:01 回复
I***e
冲着送的键盘去的,结果赠品里没有,下单的时候买家也没写清楚,也怪我自己着急下单。
【新品】主机白色
酷比魔方01 您好!非常抱歉给您带来了误会。商品介绍上面写的很清楚的哦,暂时没有送键盘的活动,键盘需要单独购买的呢。当时有不明白的都可以咨询在线客服的。后期有使用上的问题可以直接联系我们的在线客服或者技术工程师的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-03 10:42 回复
猛***间
做工还行,样式也还不错,主要是配件怎么送没说清,还要一起下单。。。
【新品】主机白色
u_m2uutve5ev36 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来误会。主机标配是只有平板与充电器,键盘配件是需要另外购买哦,商品详情介绍是有明确说明。使用商品过程有任何问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-03-03 10:31 回复
对付事吧 试了一下 下软件有点卡 老是卡屏不动弹
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。使用过程出现卡顿建议检测后台是否运行大量软件或应用,定期清理系统缓存或应用缓存,优化系统能有效提升运行速度。商品支持7天质量退货,15天质量换货,1年质量保修。后期有任何问题请联系我们在线客服或售后服务申请。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-28 09:31 回复
云***0
不过一般,电脑部分非常卡
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。使用过程出现运行慢建议检测后台是否运行大量软件或应用,定期清理系统缓存或应用缓存,优化系统能有效提升运行速度。商品支持7天质量退货,15天质量换货,1年质量保修。后期有任何问题请联系我们在线客服或售后服务申请。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-22 18:22 回复
林***泉
看电视卡得不行,游戏就更不用说了,平时在外面就是用流量,最不能忍受的是系统总是自动更新,又不可以关掉。本来这内存就小还动不动更新增加压力,真心怀疑数据的安全性
2018-02-22 18:30 回复
天***风
真心不想说什么了,简直无语
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品给您使用带来不便。使用商品过程有特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修,售后服务有保障,请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-04 11:06 回复
不好用,因为是双系统的,系统内存占用很多,实际能用太少了。一台机子两个系统,安装的软件也是不共享的。真的很不实用。摄像头像素很低。第一天用只发现这么多了
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。此款平板安卓和windows系统共64GB存储哦,可以满足日常所需,能让启动程序更快更稳定。也支持128GBTF卡扩展的哦,使用过程有疑问请联系我们在线客服或售后服务申请。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-02-03 09:37 回复
S***1
小***里
其实运行还是会慢,商务类的话也不太够,只能平时玩玩看看书和视频,只能说值这个价。 客服这边答不出什么有用的技术信息的,但是态度很好,就这样吧
可***西
卡的要死啊,卸载个浏览器,卡了十五分钟,就卡死了
z***g
买平板电脑,但是没有充电器的。问卖家拿充电器,他们说要好评了,才能送充电器。如果不好评,就没有原装充电器的。哪有卖电器,没有充电器的。就如我们去买手机,原装充电器和充电池,都是配件的一部分。所以,里面好评的人员,都是为了得到一个原装充电器和充电池,没有办法而违心的写几句好评上去而已。还有,我下单时问过客服,有没有现货,可不可以明天发货的?客服说有的。然后过了两天都没有发货(不是双十二的买的,是双十二前三天买的,我故意错开双十二,所以价格比双十二贵了*元),然后问客服,客服又说现在这个地区缺货,所以要过几天才发货。直至催了几天,天天催,才发货过来,这种欺骗消费者的行为。大家要买这款平板的人员一定要看清楚,这款平板没有原装充电器和充电线的。不要被好评忽悠了!
u***x
东西收到了就一般,而且还不配充电器插头,第一次在京东买东西,就遇到这个真是让人心情不爽