2***k
2***k
买平板电脑,但是没有充电器的。问卖家拿充电器,他们说要好评了,才能送充电器。如果不好评,就没有原装充电器的。哪有卖电器,没有充电器的。就如我们去买手机,原装充电器和充电池,都是配件的一部分。所以,里面好评的人员,都是为了得到一个原装充电器和充电池,没有办法而违心的写几句好评上去而已。还有,我下单时问过客服,有没有现货,可不可以明天发货的?客服说有的。然后过了两天都没有发货(不是双十二的买的,是双十二前三天买的,我故意错开双十二,所以价格比双十二贵了*元),然后问客服,客服又说现在这个地区缺货,所以要过几天才发货。直至催了几天,天天催,才发货过来,这种欺骗消费者的行为。大家要买这款平板的人员一定要看清楚,这款平板没有原装充电器和充电线的。不要被好评忽悠了!
【新品】主机白色 2017-12-23 21:35
还可以输入200 提交
h***r : 有良心的消费者,提醒了大家,好品德,好人一生平安
回复 2018-05-24 20:35
a***8 : 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。因前期双十二促销活动订单较多,个别地区销售货源缺货至发货延误时间,我们采销已经追加货源杜绝此类情况发生。商品主机套餐规格包装清单是没有充电器,适用普通5V2A规格充电器并配有充电线,建议使用手机充电器代替关机充4-6小时充满电再开机操作。使用商品过程有疑问请联系我们在线客服或售后申请,我们客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-12-24 10:01