噪音大
易于清理:清理不太容易
声音蛮大,一般
后面电源位置松动,底部转盘滑轮及底座粗糙,总之细节把握很差。
噪音大小:噪音也太大了。还有这个门很不好关,要很大力气才能关得上去。做工又很差,就像地摊货一样。
还是要买平板的好,转盘的老是会歪了转盘,难受,香菇。发烫比较严重啊?我第一次用微波炉,别告诉我就是这样的。。价格*买的,大概两个星期前买的。还有这里的配送员太过分了,这么大件不主动送上门,叫了还极不情愿。。。
企业会员
差评,发票好久都不开,影响我报销
一收到货就微波炉使用就出了点小毛病,但是通过售后找人上门维修了,虽然过程很复杂,到最后解决的还算完美 易于清理:最老款,适合老年人使用,易清理
难插入插座,声音特别大。底盘玻璃下的塑料环经常自动跑偏,引起玻璃底盘声音特大。还不如我10年前买的个古董。 噪音大小:噪音特大。
4***k
不怎么好用
声音好大,啪啪的好吓人,受热还行,后面再看只用了一次。
噪音大小:太大太大忒大了,像发掘机开进了家里。插头没有那个塑料保护套,电源线短且没有捆扎,怀疑是件退货。
快递员每次东广场丢门口就跑,几步路也不帮忙搬下,京东快递差评
噪音大小:噪音好大的!
比预计送货时间晚了一天
小***石
里面的转盘,转一圈就会停一下,不知道是质量问题,还是这个微波炉,就是这样……我家里还有一个,但是没有这种现象!
声音非常好听
产品外表没问题,转盘支架有点小了,使用的时候总是动位置,没摆好会转盘不动,东西就会烤糊。询问店家得到的永远是电脑回复。
噪音真的有点大啊!!
双十一买来放在新房子的,没有马上拆开使用,结果过了退换货的时间,最近使用过后发现刚启动的2-3秒非常响,很担心会出问题,还咨询了客服,结果说是正常的。。。怪自己没看清,还是三级能效的。。。
微波炉有个小缺口,虽然不影响使用,但是毕竟买的新品有瑕疵不算好东西了!
给公司买的,开个电子发票竟然那么难!!!等了快十天了还没开好!!!京东一般电子发票是物品签收成功即可直接开具电子发票的!!!服务体验太差!!
声音好大呀,还有里面的圈圈容易跑偏,不过热饭挺快的
价格有点小贵,没在其它店比较
还好
东西质量不太好,凑合用
服务态度特别差,要了很久的发票,拖了很久才给,产品噪音隔俩屋子都能听到
噪音大
噪音太大了,其他还好
新买来启动时和加热过程中有杂音,因为能加热,不知道是质量问题,以为正常呢,用了20多天感觉不应该这样,报修检查后是加热管有问题,申请退换超半月了不给换,感觉这点很死板啊,只能修了,不舒服的一次购物,感谢售后师傅修好了