8***p
第二次买这款微波炉了,最看重它的物美价廉,没有花里胡哨的功能,就是简单实用。放在厨房角落里也刚刚好,纯机械按键操作起来也简单明了。
j***E
塑料味太大了刚开箱很是呛鼻子,都用十几天了味还是挺大
品牌可靠,做工精细,手感好,外观漂亮,设计合理,使用方便
P***3
买这款主要是喜欢机械旋钮的设计,操作起来简单直接,尤其老人用起来比较得心应手,价位也很实惠,热多热少都可以,不用再为热一丁点东西架锅烧火🐮
东西已经收到了,还没来得及使用之前一直购买格兰仕微波炉
很给力,买了最经典的一款,效果杠杠的,很是不错那,这个带转盘我认为加热很均匀,而且使用起来特别的方便,老人用完全无障碍,
质量很好,格兰仕的微波炉就是值得信赖,尺寸也刚刚合适,不占地方很小巧,关键是加热效果也好,下次还会买的。
质量很好!物流很快!满意好用
巴***人
对比一下,最终选择这个品牌,值得信赖老品牌。有了它,家里热饭就方便很多,不用再用锅热了,先给好评,物流挺快的,商家客服也不错,有问必答
格兰仕老品牌值得信赖,美观实用性强
格兰仕一款经典的微波炉,质量还是可以的,到货后拆箱使用起来比较简单,时间温度可调节,老人比较友好,送货比较及时,红薯,玉米,花生,板栗都是弄,不过要掌握好时间,不然容易糊了
艾***8
给单位员工买的,非常的方便简洁,性价比非常高,也好用,仓体也非常大,下楼搬得时候惊呆了,本来以为小小的一个,没有想到个头如此大
乐***陶
上一个八年前买的,转盘下没注意积水及时擦拭,漏了,其他没毛病,又买了格兰仕
引***风
非常好,信赖京东服务
L***界
给家人选的,格兰仕质量没的说,更喜欢这款的操作简单方便,没有其他多余功能,选好火力强度,再选时间就行,特别适合老人使用,妈妈热了一碗粥中火一分半就好了
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
很好,用起很满意,值得购买。
好看!用起很方便!值得购买!已收藏!
元***1
格兰仕微波炉是老品牌了,这么多年一直用再用这个牌的微波炉,操作简单易懂,老年人也很容易上手,做工精细,质量保证,大品牌值得信赖的,效果超级好,很棒的商品!
雷***法
非常好用,简单容易操作,效果杠杠滴值得信赖购买!
天***是
产品外观:外观简洁大方。 加热效果:加热速度很快。 噪音大小:噪音小,噪音小。 操作难易:操作简单,易懂。 灵敏度:灵敏度高,识别率高。
非常差的购物体验,刚买的微波炉,用了没几次,就坏了,冒烟,内壁熏黑洗不掉了,再热其他东西都是糊和苦的味道,我按常规流程用的,商家非说我的原因,请问热个馒头,刚放进去几十秒就这样了,商家竟推卸质量责任,保险那边审核也不给通过,无语了!!!太差劲了!
8***j
8***j
u***h
产品美观。加热快,噪音小操作简单,值得购买。
小***凉
格兰仕是大品牌了,质量也有保障的,京东物流也很快,安装也容易,外观也很好,刚好公司的微波炉坏了,这里有活动就立马采购了…
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
j***D
特别好的基础款微波炉一枚呀~……这种功能简单的最实用了 声音还行没有特别吵 除了热饭也可以做菜反正真的很适合不想开锅的人
雪***啊
挺好 物流很快 隔天早上不到九点就送到了 开箱使用都挺好