千万不要买,发一个不能启动的微波炉。明显是坏的坏的坏的
盘子经常跟底座上掉下来。售后说便宜的都这样。以前美的的也是这个价钱,从来没出现过这个问题。跟别的牌子比,电源线短,拖盘底座小,天天掉根本没法正常用。竞争不过就省料。
永***y
收到一天店铺就用优惠券方式降价*元结果卖家和京东都不给价保说优惠券不参与价保那这样以后都可以用优惠券的方式降价所有订单都可以不用价保了京东的价保有什么用骗人的大家还是不要相信了要买的看清楚了别上当了
唉,没看清,咋是老款式的
微波炉买来到现在还没用,不是我不用,是送来的玻璃盘碎了,联系了客服,客服说补发,结果一等就是十天,中间联系了三四次,每次都说帮我催一下,结果十天了,我买的微波炉还在吃灰,这就是格兰仕的实力,想买的自己决定,看你受得了不这样的售后服务,大写服气,这辈子也不会再买格兰仕了
拧***萌
格兰仕的保价就是一个笑话,找他们退差价得到的是这个,以后大家他家买东西都注意吧,买贵了没有差价退的。以系统为准,解释权归商家所有
不多说直接看图,大牌子真的让人匪夷所思,这售后和态度,想购买的朋友谨慎,商品和客服一起投诉,我会投诉到底的……有史以来的差评给你们了,用*块块换取真实评价,想买的顾客三思三思三思
C***y
购买不到一个月,2023年4月11日下单,4月12日是收到,2023年4月28日发现计时器不会自动停,这个现象时不时就有这样的情况,我4月28日就联系格兰仕和京东,明明有保单是可以换货的,5月4日又这样,立刻拍视频,一分钟的时间计时器都不动,主要是太危险了,不会自己停呀,这是产品质量问题呀。但是系统只能说维修,维修后按钮这样,然后维修师傅说不夹出来就维修不了,最起码要要换个按钮或者用什么的方法处理,现在格兰仕的处理只能是维修,购买十几天就这样,我点客服依然是转去格兰仕,格兰仕客服就说维修,真的无语,硬逼要我们接受有问题的机器,真的是见识。我生气的点是客服处理问题的态度,大家换位思考思考一下,我也不是特意刁难客服和维修人员,只能怪我手气差。
开票是真的难 慢的要命 最后买了别家 准备退的时候才出了票 真的耽误我的事情 体验感太差
林***1
差评,服务太差了
u***q
大家采购要发票的千万不要买,买东西,不给开发票,问客服,一直说给我催,催了10多天了,又说开了没有寄,实际上根本没有开,不开发票不知道是不是税务有问题
Y***Q
差评差评!服务态度一点也不好,开个发票两天了还没开出来。京东买东西不是签收了发票就出来的吗?我等了几天了还没开出来!!!!每天问都是很敷衍的回答!!! 客服每天都很敷衍
e***w
极差!!!
小***睡
大家快跑,2月10号买的,就过了一个月云母片掉了,说配件不在保修期内,客服和电话踢皮球,没人搭理,这云母片几块钱能买一堆的玩意,不给修就算了,直接没人管
漏电,每次旋转按钮的时候都会感觉有电,客服说低端机型是这样的,很无语,低端机型不配拥有安全,购买的时候也没有提示过,早知道不买了,真晦气
东西烂透了,商家还不开具发票,税务要求发票在购买商品的同时开具发票,但是商家一直推脱,不给开具,还要求15个工作日,联系了客服,每天都说催促开票,但是最终都没有结果
D***0
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很哈哈😃,虽然说话几乎马上就会回,但就是说不出具体情况,让人无语非常有一手的哦~欢迎大家购买体验
客服效率太差
小***i
不好使,噪音非常大,能效太低了!!!!而且不给赠送手套!相比之下还是得买美的!
y***z
电源线短得可以忽略不计,非常不方便,可以做壁炉用。
贰***鸢
拿回来低火加热一次就坏了.......
差评是给客服和财务的 服务差劲 👎🏻
n***g
快递联系不上
e***g
现在不知道用起怎么样呀
微波炉漏光,之前问过客服了说这一批不会漏光的,结果买了用了一下还是漏光。果断退货了,去小某书上一看,原来很多都漏光,以后也不会再考虑这个牌子了。
y***v
刚收到货,本以为格兰仕专门做微波炉,会比美的好一点,结果一到货拆开,跟二手商品一样。差评!
漫***名
垃圾客服低能儿一样就是强卖!下单选的同城结果不知道从哪发的发货太远我就说我不要了一直在反馈一直在打哈哈拖时间你明明在跟他很严肃的反映问题他跟你轻蔑的哈哈哈的讲话卖货都这么#了吗奉劝大家不要买这个牌子任何产品这样的客服
j***O
质量太差了!用了不到一个月就加热不了,联系售后推三阻四,就是不处理。还说格兰仕大品牌?实在是不敢恭维
j***O
惊掉我的下巴,用了一个月就加热不了了。售后一直不处理!格兰仕太掉价了。还说大品牌?没下次