u***k
加热太慢了,机体一边轻一边重!一点都不好用
且***伤
商品有问题,客服各种推卸责任, 噪音大小:非常大,这是买的第二个,第一个就没有太大声音,这个特别响!客服还说正常,一直不处理。 服务态度差,一直说是正常情况。
z***识
帮忙听一下这加热时候的声音是不是不对劲,加热一会响一下两分钟响几下
x***c
一个月内就坏了,前后折腾了两周还没售后回来
n***2
太差劲了,用了不到两个月就坏了,不能换货只能维修,太闹心了,不会再买这个品牌的任何东西,奉劝大家当心入手,谁买谁上当
一般吧,转盘转一圈卡顿一下转一圈卡顿一下,,还有声音让拍视频,给拍了说正常的的,东西已经卖了正不正常的,主动权在人家手里了,东西真的是一般,想买的看看其他家吧。
发货的时候少了托盘和支架,一个星期都没有补发过来,问了几次没有处理
叶***0
凭什么15日开专票?一天购买的很多产品,只有格兰仕开不出专票。不是你们自己的问题吗?
差评,大家一定要擦亮眼睛看清楚再买,我买了一个月现在不会加热,而且我有 180 天只换不修服务,格兰仕让我找京东,京东让我找格兰仕,互相在这里踢皮球。千万不能买,售后太差劲👎
双十一花*元买的,现在居然只要*元,这不是骗消费者吗?每次就拿双十一活动欺骗消费者
洛***l
寄过来微波炉就是坏的退换货十几天到现在一点反应都没有联系人工客服只会说加急 骗钱店铺差评!!!
还不到2个月就坏了,质量实在太差了。
w***t
买来才一个月20天,就坏了,不加热了。哪里有这么离谱的事情了???难道你们家品牌卖的都是一次性家电吗???早知道就该买苏泊尔美的之类的,真的好无语。申请换货还不给换要派人维修,问客服维修收不收费也不知道。真的是极其糟心
5***a
当初选择官网买,以为各方面都会比较正规化,可是产品收到一周了,一直催着开发票,也不提供发票,导致公司报销也无法实施。这明显是店大欺客。忘大家谨慎购买,必免召罪受!!!
L***6
包装简陋,送到的托盘是摔碎的,换货换了半个月
6***c
用起来冒烟,发糊,质量有严重问题,商家售后互相推脱,态度极差,慎重选择这家店。
起***劲
外观一股廉价感,有个角甚至有凸起,没有合上,做工也太糙了。失望
1***g
o***2
u***m
售后太麻烦 不建议购买!
商品一般,售后也一般,希望仔细选择在购买
2***c
原本来的时候就是坏的,换货又把原先的机器发回来,真是服了,购物体验感最差的一次
h***t
发货慢,而且服务态度差,都不回复结果,问了好多次
u***l
微波炉的支架轱辘坏了你们竟然告诉我要7到15天才肯发货,你们已经影响我的使用了,竟然还在证据面前反驳我。所以我给你们差评。
u***b
声音大
差评,差评,差评,差评,差评