性价比高(15) 外观漂亮(14) 系统流畅(12) 屏幕大(11) 反应快(9) 分辨率高(9) 国民手机(8) 支持国产(7) 指纹识别(7) 电池耐用(5)
j***R
不错
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 网络中,人与人之间靠着简单的文字,都会显得何等的融洽亲密,会鼓励多少颗积极进取乐观无畏的心。我们的心意通过这一个好产品悄悄的给您传达,只希望您能够在荣耀的陪伴下开心快乐每一天~
2018-12-30 09:50 回复
4***x
先说外观吧,此款手机大概还行,就是屏幕边缘没有那么圆滑。照相效果很差,颜色偏黄,像素也不行,。 打开应用的速度也很慢。因为本人不玩大型游戏,就不知道效果怎么样。电池续航能力还不错。屏幕颜色偏暖。以上就是本人用过几天的效果。
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~针对成像效果,首先逆光场景下拍照时明与暗的光比大,容易出现细节不清晰的情况。建议您在拍照时尽量避免在逆光场景下拍照;其次请您拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。如果是需要经常使用的程序,后台进程被清理掉以后,打开时需要重新加载,感知上会较慢,建议您可以将经常使用的软件设置为常驻内存。如果后台打开的应用程序太多,会在运行内存中建立缓存,软件打开的速度会减慢,建议您尝试清理后台程序以后重新打开软件。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2018-12-27 17:57 回复
译***妈
手机外观还可以,华为的这款手机像素和系统运行,处理器真的不怎么样。包装很随意
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 很抱歉客官,让您忧心了~荣耀畅玩7X采用两颗后置摄像头,分别记录画面信息与景深信息,轻松拍出媲美影楼艺术照的背景虚化照片,可拍摄高达1600万像素的清晰照片。4GB大内存,配合主频高至2.36GHz的自研麒麟659 八核高速处理器。搭载智能文件系统,有效缓解久用易卡顿问题哦。请您细心体验,一定会发现购买此款手机是物超所值,值得拥有的呢。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您好运常伴,梦想成真~
2018-12-20 20:06 回复
什么都没得送,前两个月也买了一部同样的还有耳机,贴膜也是没有
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。不同的时间段销售平台举行的优惠活动不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商城的更新哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务!
2018-12-20 15:04 回复
j***舞
手机没有我三月买的好,感觉简配版,手感轻轻的,
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。请您放心,咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质!另外咱们这款产品机身重量约165克(含电池)。同时荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。还是很不错的呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-19 09:04 回复
文***远
配送员态度差
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 非常抱歉客官,给您带来不好的购物体验了~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。愿你一生都在阳光明媚里过,心随人愿永远快乐~
2018-12-18 14:49 回复
不足之处,又话有礼品送,呃人既
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 很抱歉客官,让您忧心了~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验哦。若您说的是没有赠品,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服呢。祝愿您事事如意,笑口常开~
2018-12-18 13:11 回复
签收前不让验货。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,收到货建议您在签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,手机外观是否完好,如有疑问请您拍下照片,并联系京东在线客服反馈。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-17 10:59 回复
外观不错 偶尔卡顿
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。请保持手机电量高于 20%,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。如果您较长时间未重启手机请重启手机后再次尝试,重启手机可以帮您清除部分缓存数据,提升系统运行速度。有疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-16 14:58 回复
买了,那么多个手机,还没有出现过导航不在目的地!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 客管,请您先不要着急,我们马上解答您的问题~影响定位导航的因素比较多,若在室内、车内,请将手机放到靠近窗户的地方。部分保护壳可能含有金属,可能会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响手机信号的接收,建议去掉该保护壳,再尝试使用定位导航。也有可能是导航、定位的软件有异常,建议您重启应用后尝试。另外选择定位最准确的使用 GPS、WLAN 和移动网络模式,提高网络定位精度。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2018-12-16 10:01 回复
V***V
不像全新机,外包装明显拆过给老人家用懒得退换。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用,如有疑问请您尽快联系京东商城客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-12-14 12:57 回复
静***听
包装简陋就一个朔料袋,音质很差,比起其他店自营价钱很贵
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。手机音质差请更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题;请检查喇叭孔是否进入杂质、液体等脏污堵孔,同时保证不要用保护壳、贴膜等将喇叭孔堵住;请检查是否使用了第三方软件特定音效,建议您优先尝试自带音乐播放器播放歌曲。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-12 22:48 回复
H***2
明显不是原封,拆过得
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-12 17:11 回复
u***t
千元机还是不行啊
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-12 16:06 回复
挖***伙
屏幕触点不敏捷 点很久没反应 运行游戏卡顿 垃圾程序过多 还卸载不了 说的32g能用的没一半 真逗
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~触屏不灵敏请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,使用时可能因为紧张在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。玩游戏卡顿可能是游戏本身优化的不好导致运行卡顿,建议您升级后尝试;游戏过程中可以观察左上角的网络信号强度及网络延迟情况;游戏时会占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-11 13:52 回复
Y***L
手机刚收到好坏还不清楚,但是手机膜,耳机等什么都没有,等于一个赤裸裸的手机,真是让人心酸啊
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南、手机壳等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-10 22:13 回复
感觉触屏灵敏度不高
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~触屏不灵敏请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,使用时可能因为紧张在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。另外,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在软件导航栏的最上方设置了很小的触摸盲区。同时在三个导航栏中间也设置了触摸盲区。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2018-12-10 22:12 回复
感觉触屏灵敏度不高
2018-12-10 22:11 回复
无语,卡放不进去,应该有一个针里面没有,客服非说有,想退货!可是要求完整无缺,我到哪里去买个针呢
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的问题,请确认SI.M卡与卡槽的大小是否一致。SI.M卡有三种大小,如果您的卡不是适配的尺寸,则无法插入卡槽。建议您到营业厅换原装的标准SI.M卡。另外对于卡针,咱们的包装清单里是有取卡针*1的呢~如果取卡针丢失,可使用曲别针等比较硬的金属针将卡托从卡托槽顶出,但需注意避免划伤机身。但是请勿使用牙签等比较容易断裂的物品哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2018-12-10 19:36 回复
买给长辈的,据说视频聊天时声音太小,怎么调都调不了。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。通话中留意是否手指不小心遮挡住副麦克风(MIC)孔,避免由于手持习惯遮挡副MIC孔导致通话中对方听到您声音小。在信号较弱或干扰较强的区域,出现通话间歇性地中断、声音小等情况,是网络问题导致,属于正常现象,请尝试在信号正常的环境下使用。如果您手机有安装手机保护外壳,请确认手机壳是否将副麦克风(MIC)拾音孔遮挡住,同时留意是否有其他异物遮挡副麦克风(MIC)孔。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2018-12-09 14:06 回复
j***K
一般
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 我们的美,需要您发现!荣耀畅玩7X配置5.93英寸全高清全面屏带来震撼的视觉体验,采用18:9比例虽然拥有5.93英寸大屏,因采用紧凑全面屏设计,与上一代5.5英寸屏幕手机大小相当,配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松,如您后续在使用过程中有任何问题,都可向客服咨询哦,祝您生活愉快。
2018-12-06 16:04 回复
目前还不知道怎么样,刚拿到。一直买的是vivo的,有手机膜和耳机,这个没有。本就是网购机,回来不方便贴膜,也没有原厂膜
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉给您带来不好的购物体验,还请您多多谅解的呢。由于不同的用户对耳机、保护膜等配件的喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机、保护膜等配件的。这款手机搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。后续有任何疑问您随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快~
2018-12-04 21:38 回复
z***q
带快手把我弄蒙了
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。感谢您选择我们店铺的宝贝,如后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您拥有一份愉悦的心情,快乐无边。
2018-12-04 15:00 回复
华为的手机性价比高一点。产品性能一般般。满足一般日常使用。
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 完美没有尽头,荣耀在不断追逐它的道路上努力~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸*2,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。搭载智能文件系统,有效缓解久用易卡顿问题哦。请您细心体验,一定会发现购买此款手机是物超所值,值得拥有的呢。感谢您选择我们店铺的宝贝,如后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您的生活就像盛开的花儿一般美好~
2018-12-04 10:09 回复
u***j
哪有说的这么好,感觉有点卡,这是第二部华为没有第一部好用,以前是5Ⅹ,不怎么满意😒
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的卡顿问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿。建议通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~其次如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。最后最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-01 20:38 回复
x***x
反应很慢,网络也不好,还没我旧手机用起舒服
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 您好,很抱歉给您带来不便,请您多多谅解。关于手机反应慢,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留华为预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。关于手机信号问题,若您使用金属保护套,建议取下金属保护套后重试。另外剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-11-29 17:19 回复
人***p
送过来就一个京东纸袋子,手机包装手机的纸盒没有塑封,真的担心是不是二手!!!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 您好,很抱歉给您带来不便,请您多多谅解。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。另外手机盒外包装都有塑封膜的哦。关于您反馈的包装问题,我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-11-29 13:37 回复
j***E
手机还可以,都还不错,性能方面唯一不好的就不能用移动掌上营业厅,要黑屏,我没退,不知什么原因,配件就是连个钢化膜都没贴,耳机就不用说了,至少这该有吧,总的来说将就吧
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 小主放心,布丁来把您的疑惑打包带走。若只有部分应用出现黑屏,此为第三方应用自身问题。请您随时关注应用新版本信息并及时更新。同时也可以向应用开发方反馈此问题。另外为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配里是没有赠品的,同时,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购哦。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2018-11-29 10:57 回复
h***w
电池充电很慢,电池不耐用
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_布丁 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情~荣耀畅玩7X理论充电时间约2小时30分钟。充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢、无法充电的现象,请多插拔几次充电器。并检查接头和插孔是否清洁,建议用酒精擦拭或者用毛刷清理一下。关于耗电,日常使用中您可以根据需要降低屏幕亮度或设置自动亮度。并建议您将无需后台运行的部分应用取消保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理,可以减少后台应用在锁屏后继续耗电。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-11-29 10:39 回复
手机还不错 就是没买多久降价了 不太好吧这样
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。请您不要因为价格的变动影响您的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。这款手机采用18:9显示比例,虽然拥有5.93英寸大屏,但因采用紧凑全面屏设计,与上一代5.5英寸屏幕手机大小相当,仍可一手掌握,配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松。后续使用有任何疑问您随时联系咱们客服,愿您开心快乐每一秒,幸福健康到永远~
2018-11-25 09:12 回复