线材不错(6) 连接方便(3) 线够长(2) 传输稳定(2) 线质量不错(1) 接触良好(1)
3***n
一直不太相信线材对音质的影响,这次算有一定的认识了,原本是买来作为影院后级输入使用,反复对比了几次原来购买HiFi音箱及功放时商家送的某逸同价位线材,差距明显,外观倒是不错,很少差评,如实描述,供大家参考。
双莲花【信号线】
1米
拍下一样的音箱线,两种内包装,插头有两付和三付规格!!口口声声支持国货,但你厂家也要严格品质才行啊!可见其中一条线是退货!新线的音质比机赠送的线有提升!希望质量耐用
2.5米
党***开
还行吧,就是这个价格……买贵了
皇***神
免费赠送的那种线音质虽然差一点,但没有电流噪音,这个电流噪音明显,需要反复转动插头找对位置才好一点,我是连接的调音台,双莲花头这边的问题。
3米
感觉一般般吧,凑合着用了。
1米
货未收到,催了多次未果!
前期客服挺扯蛋
时***客
产品质量:做工一般 外形外观:做工一般 产品性能:没有特别惊艳的 产品包装:做工一般
鸿***限
先说一下包装,完好,精美,无损,于是迫不及待的换上,在没有改变任何器材音量,只换了条线的情况下,我听下来音质改变不大,只是低音略微干净点,音量变低了,总体来说音质没什么变化,还有点电流噪音,感觉偏贵,不值这个价,赞一下京东的快递,超级快。过几天再追评。
1米
不适配,浪费了,好贵的
2米
价格偏贵,买来连接canton ergo中置的
1米
包装上无中文产品名称,无生产日期,无说明书,无产品介绍,有的是厂家的其他产品目录广告,晕,明显是三无产品。我开始怀疑这条线是否和京东网上所说的一样。
1.5米
电视连到音响上电流声还很大
1米
快递速度真是太慢了,既然收费了就应该保证起码的速度,再也不到京东自营买东西了,越来不像话!
砳***哟
没听出来有什么区别
说好给双11价格提前了5天买了结果双11更便宜
发烧音响【喇叭线】
2.5米
初看做工一般,一头黑色的像玻璃材质正常,另一头感觉有污渍,擦不掉,包装简陋,就一个外包装,里面空的,很廉价的感觉,不值这价
1米
线还是那条线、接头还是那个接头、只不过是在接头处没有了用火烧烤过的痕迹罢了,换回来的这条同轴线在两个接头处还是没有方向(箭头)标记、并且包装盒还是一个样、与广告上面展示的不符。到目前为止本人还是第一次见同轴线没有方向标识的、但并不排除在一些低档次的线材上没有标识(此线近百元),本人看重的是此线的牌子、在此前的二个月內也曾经买了一条同品牌同价位同长短的一条线、那条线就没有这种情况、原本以为换回来的线肯定会是不一样、结果一看还是一个球样、本来是想退货的、后来想想算了吧、还是将就着用吧。
d***u
原来用的惠威自带的秋叶原音频线,后来有问题想换了个好的,安装后对比听了几次,没有想象中的惊喜,两个线要说区别还是有的,原来的线听摇滚更加粗矿,这根线很圆润,我不知这算是好线的特点吗?毕竟差价这么大。很疑惑
3米
1.5米