线材不错(6) 连接方便(3) 线够长(2) 传输稳定(2) 线质量不错(1) 接触良好(1)
4***t
拍了1.5米的,发了1米的,还叫我不要激动。
双莲花【信号线】
C***y
太差了。。。买这个线亏大了,把设备弄坏了
C***y
这接口。。。插了一下直接把我的真力F2B搞残废了
3米
店家态度差
M***a
首先,产品3.5mm音频头比较脆弱,正常插拔后,出现断裂情况,其次,该品牌售后人员服务态度极差,我就吐槽一下他们的产品质量,此人直接怼给我一个退货地址,我问可以换吗,他说:“您还是退了吧,我们线差”毫无沟通环节,意思就是:“对不起,咱们的线您配不上,不配买,老子不卖你了”,这就是售后人员的素养,这也配做客服,下次再也不会买这家的线材了,就冲这个服务态度。
不咋滴
投***神
与描述不符,价格这么贵!但是音质并没有明显改善!
5米
产品质量:一般 产品性能:和普通的线差不多 兼容性能:将就 外形外观:还行吧 产品包装:几层 其他特色:太贵了,不值得购买,没有效果
1米
线可以,但是这个插头做的不行,伸出来的部分明显偏短,我对比了akg的四条3.5耳机线,还有达音科的耳机线,都显得短一点。接触不良,用工具磨了好多下去才能用
2米
整个订单383元,现返95点75,用了张券减9,计278点25元。用了京豆一万多,又减去136,付款142点23元。说订单满200元送~云音乐会员,联系客服说不满200,我的京豆难道不是现金资产?再说下产品,除了几张介绍sky的产品外,没有产品合格证,也没有该音频线的产品用料说明书,严试听与秋叶原的无氧铜音频线没有任何区别,严重怀疑是否是单晶铜!。性价比严重失衡,现考虑退货,另购更讲品质更重信誉的其它品牌。
1米
产品质量:质量还可以的,很扎实! 产品性能:音质是要比普通线要好,但是提升不大 其他特色:很不爽的就是1m的线98,1.5m的就185,你脑子是怎么想的
1.5米
产品质量:质量是挺好的 产品性能:确实要比普通线音质更好,但是提升只有一点点,没有想象中那么好! 产品包装:包装的里面那个盒子没有胶纸,肯定是别人用过二手的
1米
质量很差,插头都插不进去一大一小,拔出来很紧,差点把我音箱插孔拔坏了
1米
线是好用,我是用白条支付的,一百六十五元,可是在白条帐单上却变成了三百六十八元,真@!!!
暴***头
1.五十一条,买了两条,装上去之后发现高频还没之前秋某原的亮,低频倒是结实了一点。 2.煲线材这种玄学我是不信的,谁爱信谁信。如果通电可以改变音质,厂家直接煲好给消费者一耳朵区别不是更好?所以还是打开脑放最实际。 3.包装减配了,厂家省钱了,但是消费者给的钱还是那么多,凭什么? 4.客服很专业,服务态度热情诚恳,除了给你普及以价论声外还会给你推荐其他品牌,简直是中国良心。出于对客服的尊重,我情不自禁买了两根线并且给一星以表示鼓励。 5.这两根线就算扔垃圾桶我也不会退,这评论就算给我一百万我也是不会删的,谁删谁死🐴。
莲花公对公【同轴线】
s***d
客服#哄哄,动不动就建议客人去别家买,态度非常恶劣
3.5转双莲花头【黑金】
3.5转双莲花头【黑金】
b***m
这根线明显就是后来包装的,跟前天那根线的包装完全不是一个概念。前天那个是一个精致的硬盒包装,这个则是一个薄薄的纸盒,连一个塑料袋都没有!!显示我买到的可能是最后一根??只能给一星,不好意思。
一对一莲花同轴【低音炮】
2米
b***h
根据服务规定,plus会员自营产品退换货是不收取快递费的,却不知为何这次买的自营的产品退货自取申请已经通过,竟然被商家改成自己邮寄,让客户承担近60元的运费!
3米