2***j
家里一直用的方太,之前的用了十年,太久了,换一个用着安心点。送货速度挺快,趁着活动入一个,性价比高。安装服务态度也不错。以后要买还在京东买
天然气
方太京东自营官方旗舰店 在人生中有各种不同的相遇方式,而在我最美好的时刻中与您这位知音相遇,是最令人心动的。感谢您对我们客服人员的赞美,我们将持续努力,力求做到最好,以最真诚的服务对待每一位客户。我们会坚持这种态度,让每位顾客都能感受到我们店铺的热情。分享的快乐越多,其他朋友使用了这么优秀的产品后也会感激您的善意哟!
2024-06-02 16:09 回复
火力大小:很好,火力非常大 点火速度:很快 安全系数:非常安全第一,也容易清洗,一擦就清
天然气
方太京东自营官方旗舰店 一个暖心的好评,给予我们一天愉快的心情。有人惦记,再远的路,也是近的。有人挂念,再淡的水,也是甜的。有人支持,再冷的天,心也是暖的。感恩遇见!我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦!
2024-04-26 12:57 回复
L***白
看到网友的评价和推荐,买了网上口碑很好的一款。正品,买的放心,价钱也公道,满意! 质量做工确实很不错。不愧是大品牌。而且售后也非常棒。
天然气
方太京东自营官方旗舰店 很荣幸您选择了方太,愿陪您开心度过每一天~您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好。我们成长的路上有风有雨,有阳光也有欢笑,最不能缺少的,就是您的支持和鼓励!
2024-04-21 14:23 回复
天然气
方太京东自营官方旗舰店 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排。颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。每一件宝贝的出品,我们都会倾之付出百分百的努力和用心。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-04-08 09:31 回复
安装非常专业,讲解注意事项很详细
天然气
方太京东自营官方旗舰店 能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事。有幸与您结识便是我们的缘分,我们会让时间证明,您选择方太是个多么英明睿智的决定!再次感谢您的光临!咱们一定不断努力,用更好的产品回报太粉的厚爱。
2024-04-07 09:49 回复
j***雄
正品,买的放心,价钱也公道,满意!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
天然气
方太京东自营官方旗舰店 咱家宝贝小主就妥妥的用吧。向天空大声地呼唤,说声:我爱你。向那流浪的白云,说声:我想你。让那天空听得见,让那白云看得见,谁都能看到咱家宝贝的好~我们成长的路上有风有雨,有阳光也有欢笑,最不能缺少的,就是您的支持和鼓励!
2024-03-29 16:58 回复
L***r
看到网友的评价和推荐,买了网上口碑很好的一款。质量做工确实很不错。不愧是大品牌。而且售后也非常棒。服务态度简直不要太好。前面因为柜子尺寸的问题让人家白跑了一次。
天然气
方太京东自营官方旗舰店 真正的缘分,不是上天的安排,而是您的主动!全心全意为您和其他顾客提供让你们满意的产品和服务,是我们一直努力和追求的目标。感谢您对本店的支持与信任,我们会继续努力的哦。
2024-03-29 09:22 回复
佳***物
非常满意,客服服务特别好,送货及时
天然气
方太京东自营官方旗舰店 若能避开猛烈的欢喜,自然不会有悲痛来袭。可是,抱歉啊,你自人山人海中而来,这猛烈的欢喜,我避无可避,我方小太甘之如饴。
2024-03-22 15:00 回复
仙***7
价格实惠,安装简单。火力足,燃气效果好,蓝色火苗,燃烧充分,设计简单,大气。
天然气
方太京东自营官方旗舰店 叮咚~❥(^_-)收到您的评价,老实说,今天最开心的事,就是收到你的消息啦~我们会继续保持,不断变得更棒的!
2024-03-14 18:52 回复
老爸很满意,火力足够了,看了很多攻略,有全铜火嘴什么的,各种评测最后选择了这个型号,很满意,还有打火位置防烫保护很满意。
方太京东自营官方旗舰店 方小太每天最开心的事情莫过于看到太粉的好评,太粉的好评就像是甘泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜太粉好评,您的好评就是对我们店铺最大的肯定和鼓励,希望太粉再次光顾我们的店铺!
2024-02-08 14:35 回复
凌***梦
挺好的。还是不多的 火力还行吧 4.2kw,还是挺快的过 火力大小:不错 点火速度:挺快
2024-02-08 14:35 回复
超***杰
燃气灶外观大气漂亮时尚,很轻薄,方太的人员上门安装的也非常不错,服务很到位,还调了火焰状态,客服也很不错,有问必答,会推介给朋友
方太京东自营官方旗舰店 尊敬的方太用户您好:看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿方太的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到烹饪的乐趣。
2024-02-06 13:31 回复
商品按照约定时间送到了,打开试了一下,颜值很美观,开关也很灵活,安全系数很高,方太不愧是大品牌,果然没让我失望,推荐大家购买!
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,您好。看到了您的评论,我知道你能让您用这样精美的文字评价我们是对我们的认可,但是我也知道这同样是对我们的鞭策,我们将继续努力,在您的认可中继续向前,争取做到精益求精,让您更加满意。
2024-01-30 12:53 回复
火力大小:火力十足,满足日常所有菜系点火速度:点过速度快,没有延迟安全系数:特别安全,值得购买。经过国比好多家,最终选择了方太这款燃气灶。*元性价比最高的,不服来辩
方太京东自营官方旗舰店 我们的服务那必须是杠杠的~我们坚持着“因爱伟大”的理念,您能选中我们是我们的荣幸,我们能提供给您您满意的服务是我们的幸运,我们将带着满焊热忱的服务和顶级的产品来帮助您解决您的问题,如果您有任何问题,也欢迎您来咨询我们的客服~
2024-01-28 19:10 回复
放****
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款燃气灶。在使用过程中,我发现这款燃气灶具有许多值得称赞的优点。 首先,这款燃气灶的设计简洁大方,操作面板直观易懂,即使是烹饪新手也能轻松上手。同时,燃气灶的稳定性非常出色,无论是在高峰时段还是在长时间使用的情况下,都能保持稳定的工作状态,让人倍感安心。 其次,这款燃气灶的火力调节非常灵活,可以根据烹饪需要调整火力大小,让烹饪更加自由掌控。此外,燃气灶的能效也相当出色,不仅节省能源,还能降低使用成本,非常适合现代家庭的需求。 在总体评价方面,我认为这款燃气灶是一款性价比非常高的产品。它不仅具有出色的性能和稳定性,还能满足现代家庭对于节能环保的需求。我强烈推荐这款燃气灶给那些正在寻找高品质燃气灶的消费者。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买燃气灶时,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。同时,也要注意燃气灶的安装和维护,确保产品能够发挥出最佳的性能。
方太京东自营官方旗舰店 感谢您能在千万个商品独独中意上我,也非常幸运我成为了您生命中缘分的宠儿,我们一定会在接下来的日子里努力,为了您的家中保持尽可能一丝的洁净,也请相信我们也会在您的生活中为您添上一抹亮色。
2024-01-27 14:15 回复
这款[方太]燃气灶是一款功能强大且易于使用的厨房设备。它的设计简约大方,外观美观,适合各种家居风格。我特别喜欢它的火力控制系统,可以轻松调节火力大小,无论是快速煮沸还是缓慢炖煮都非常方便。此外,该燃气灶还具有安全保护措施,确保了烹饪过程中的安全性。总的来说,这是一款值得推荐的高品质燃气灶。
方太京东自营官方旗舰店 我们的生活中总有很多的小开心,很庆幸这份小开心是因为我们的产品,我们将始终如一,希望为您以后的生活道路也能不断地为您提供小小的惊喜,祝您在生活和工作中都可以顺顺利利!
2024-01-26 16:40 回复
S***m
好评,很好的购物体验,周三下单周四就到了,发货速度很快。当天预约,当天上门安装,并耐心讲解使用。非常棒
2024-01-26 16:41 回复
z***l
大小正合适,也很美观
方太京东自营官方旗舰店 非常感谢您可以选择我们的产品!我们会始终坚持以客户为中心,为您提供优质的产品和服务。同时,我们也会不断加强与您的沟通,及时了解您的反馈和意见,以不断改进我们的产品和服务。感谢您的支持和关注,期待能为您提供更好的服务!
2024-01-21 16:23 回复
爱***猪
给丈母娘买的,还不错。相信京东自营的电器。一直以来网购都是选京东自营店买到了。不仅仅是产品值得信赖,更新为售后也有保障。
2024-01-21 16:23 回复
家里邦太好多年了,换个方太试试。整体质量不错,性价比高,综合优惠下还行,试试看看
方太京东自营官方旗舰店 相信时间会告诉您,您的选择是多么的正确。咱们品牌的好口碑都是经过无数如您一般的顾客经过千挑万选,安装使用得来的。因为您们的口口相传也让方小太一步一步慢慢的成长,再以后的日子里,还希望在以后得时光里您能多多关照,您也会看到咱们的宝贝美好之处。
2024-01-19 10:06 回复
j***N
产品很不错,防烫设计人性化,自动点火很先进。
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的大大,非常感谢您对方小太的支持和认可。您的满意不仅是对方小太服务的肯定,也是对方小太工作的默默支持。这种支持激发了方小太追求更高标准的潜力,并成为对方小太最宝贵的回报。您的支持让我们觉得一切的付出都是值得的。再次感谢您的支持,相信有您的陪伴,我们会做得更好!请时刻记得方小太期待着您的再次光临!
2024-01-18 10:29 回复
7***c
好看 质量好 火力大
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的~您就放心吧~咱们家的产品那是质量与颜值齐飞,服务共诚心同献,我们将带着满满的诚心诚意来为您服务的~也请相信我们在接下来的生活中,我们将会更加的努力,让你更加的舒心
2024-01-15 17:17 回复
土***噢
火力大小:很旺的火🔥 点火速度:超快 安全系数:还有防烫装置,很贴心 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,您放心好了,无论是我们的产品还是我们的服务都是顶级的,您大可放心,大品牌源自的不是广告打出来的,而是像您这样的顾客一台一台产品的试出来的,一个一个好评累出来的,我们将会带着顶级的产品和服务让您得到满满的温度~您有任何问题也都欢迎咨询我们的客服哦~我们的客服将会竭力为您服务的~
2024-01-09 19:56 回复
送货上门很快,接到送货的电话后去方太服务预约的安装,备注家里有人,一个半小时候就显示安装完成了
方太京东自营官方旗舰店 看到了您晒单的图片,相信您晒单的时候心里也一定是美滋滋的,有了我们的产品相信您的家里一定是锦上添花了,方小太也非常高兴今天您的这份开心的小源泉有我们的一份力,为了您能更加的开心,我们也一定会更加的努力,加油(ง๑ •̀_•́)ง~~~~
2024-01-08 23:55 回复
颜值在线,点火清脆,蓝色火焰很可以
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,您就放心吧~选了咱家的产品那就是两字----舒服,不论是产品功能还是服务质量那都是一流的,您放心~在接下来的时光里还有更多的惊喜等待您的挖掘呢~
2024-01-07 20:13 回复
给***来
已经收到货了,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,看到了您晒了图片,小太心里也暖暖的~好像冬天里的暖阳,您对我的评价既是一种奖励,也是一种鞭策,称赞我们的为您带来的开心,也鞭策着我们,告诉我们一定要更加的努力。如果您有任何问题也欢迎你来咨询我们的客服~我们将会竭诚为您服务~
2024-01-05 17:41 回复
火力大小:停气没试 点火速度:停气没试 安全系数:应该很高
2024-01-05 17:42 回复
性价比高,感应很好
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,您好。看到了您的评论,我知道你能让您用这样精美的文字评价我们是对我们的认可,但是我也知道这同样是对我们的鞭策,我们将继续努力,在您的认可中继续向前,在您的鞭策中努力,争取精益求精,让您更加满意。
2024-01-04 10:07 回复
方太东西就是好,服务态度快安装也快,物流也快。全多满意。也安装好了。
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的~真的非常感谢您能信任我们,也非常的感谢您能在百忙之中抽空给我们对我们的评价进行肯定,您放心我们的产品无论是颜值还是材质或是质量都是经过设计的,您就放心大胆地用吧~我们也会揣携这份幸运带着您给的这份心意,在未来的服务中更加的精益求精,您也大可以放心,时间会告诉您我们的产品有多么棒的~如果您有任何问题的话也欢迎咨询我们的客服的~
2024-01-03 13:50 回复