商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
售后包安装包那些 包个运费其他还是要收费
颜  色:
天然气
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉~我们烟机安装是免费的呢(不含开扩孔、额外辅材)~止回阀、燃气管是属于额外的配件,需要收费的哦~如果您自己购买了其他品牌的止回阀,我们方太师傅安装会收取50元的安装费用,抱歉我们的服务没能让您满意,相信我们的产品一定不会让您失望的~
2024-03-21 17:39 回复
j***b
心  得:
一点也不好用
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,您好!收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您对我们的产品好像是有疑问呢~不知道是哪方面有问题呢~不管是哪方面您都可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,阖家欢乐!
2024-02-19 15:13 回复
j***z
心  得:
搞不起活动就别搞!说安装费给返50,不是放在是京东平台我都以为是电信**,要这证明要那单据,还让申请退换货!辣鸡!玩不起就别玩!挺大个企业谁有那么多闲时间陪你们扯犊子!
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,您好!感谢您对我们的支持和选择,虽然过程有些曲折,但只要问题解决了、结果是您满意的,我们的一切努力都是值得的!您后续有任何问题都可以随时联系我们,我们一直都在哦~不管我们距离有多远,关怀您的心是永远不变的~
2023-11-22 15:39 回复
j***9
心  得:
燃气灶有个致命的缺点!当开小火的时候,开下方橱柜,会自动熄灭!还是安装师傅告诉我的! 一看就是同病!但是存在安全隐患!这种东西也能卖吗? 方太太失望了
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,燃气灶使用的确有该类概率性事件的,当打开柜门的时候,会让空气一瞬间流失,造成供氧不足后熄灭。特别是开小火时,开关柜门要轻开轻关,避免小火熄灭哦。当然我们灶具具有自动熄火保护装置,熄灭也不会造成安全问题的呢,请放心使用哦~
2022-09-28 09:34 回复
s***爽
心  得:
非常差体验,预约几次都没有人上门安装,电话里说的都很好。送货师傅把货放到无看管协议驿站,连个取件码都没有,如果和驿站没合作就应晚一些再送,大件物流送货理念就是得在家24小时等着,没人就给你一放,丢了再说。
方太京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,方小太看到您的反馈马上赶来了,非常抱歉给您带来了不良的购物体验。我们采用京东物流,因快递送货问题,此事我们已反馈物流公司严肃处理。关于您的问题已经安排专属客服,请您电话保持畅通哦~
2022-07-29 13:00 回复
j***e
心  得:
客服太不专业,回答问题不清晰。
方太京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,看到您的反馈马上赶来了,非常抱歉给您带来了不良的购物体验,关于您的问题我们会安排专属客服跟进,感谢您的反馈,使我们清楚的知道在流程和服务方面我们还有很多的不足需要改进,方小太会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力哦!希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2022-07-25 13:45 回复
j***t
心  得:
送货速度慢,安装更慢,送货安装衔接不上,方太服务品质还没10几年前好。售后接电话都是懒洋洋的,有售后跟没售后已经无差别了
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价马上赶来了呢,很抱歉给您带来的不便,您的问题我们会对接客服核实处理,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-29 09:35 回复
j***t
心  得:
京东购物这么多年了 突然感觉也是满满的套路
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,方小太看到您的反馈第一时间赶来了哦~关于您购买的烟灶套餐要单退,这个金额是由京东平台决定的哦。我们也已经安排专属客服跟进,请您电话保持畅通哦~
2021-10-08 14:45 回复
Z***6
心  得:
差评!送了货不管安装,靠
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价马上赶来了,这不是我们的服务标准,方太全国售后热线是952315哦~另外,您的问题已反馈专属客服跟进哦!~请耐心等待
2021-07-11 19:53 回复
j***s
心  得:
卖家态度恶劣,一点都不好
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,看见您的评价我们马上赶来了,这绝对不是我们的服务标准,中间一定有什么误会,您的问题我们已反馈专属客服,请保持电话畅通哦!~
2021-06-26 12:02 回复
j***x
心  得:
方太一点问题也没有,京东平台就是个垃圾,6.18的价钱鸡贼的,有的东西6.18当天比之前贵,有的东西6.18之后还要便宜,呵呵我就想知道你们闹着玩呢,呸
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢!商品降价在指定保价时效内可以进行退差哦,方小太已安排专员跟进处理,请您放心!
2021-06-20 18:13 回复
j***5
心  得:
从买到邮寄就没人问过开口尺寸的事,主页只有外形尺寸,退货还要自己买单,耽误好几天没法做饭,损失还没要呢,先要退货费用
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便,大促期间量大容易出错,马山安排客服与您联系!~
2021-06-05 10:46 回复
俏***1
心  得:
声音大的和拖拉机似的,还说超静音
方太京东自营官方旗舰店 亲爱哒~我们的烟机在行业内噪音都是非常低的,每个人对于噪音的感知也是有差别的。作为方太团队我们有专业的技师和服务团队帮您解决问题,鉴于您说的烟机声音较大,我们会安排专属客服跟进处理哦!
2021-05-24 11:26 回复
j***5
心  得:
退货完成,一月有余,至今没有退费
方太京东自营官方旗舰店 亲爱哒,沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。我们非常重视您提到的问题,这绝对不是我们服务的标准。目前也已反馈专属客服核实,请耐心等待!~
2021-04-26 08:31 回复
j***f
心  得:
#商家,答应退返*元的,收到货快一个星期了,这个推那个的,不要了,拿去吃药吧
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的~~很抱歉没能让您满意,这绝对不是我们的服务标准,中间可能存在一些误会,我们也已反馈专属客服与您联系~
2021-04-13 22:21 回复
铜牌会员
心  得:
非常差 对你们服务我非常不满意 说什么那你退了 重新买
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,方小太已核实相关记录,原因是您购买的热水器烟管尺寸不合适,此情况需要您退货以后重新购买其他款式哦。目前已有专员跟进处理,请您放心!
2021-01-23 20:19 回复
j***娃
心  得:
此用户未填写评价内容
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2020-11-14 13:39 回复
铜牌会员
心  得:
被骗了:说货到手退150的:下完单拿到货钱退不了
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,前期答应您的补贴一定会兑现哦,沟通过程中存在一些误会,退差需要联系京东客服安排,款项原路退回的哦。现已安排专员跟进处理,请您放心!
2020-11-11 09:03 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,因为市场经济的调控和活动力度不同,商品价格会产生波动,商品降价在指定保价时效内可以进行退差哦。现已安排专员跟进处理,请您放心!
2020-11-01 16:20 回复
铜牌会员
心  得:
买的时候最好问清楚自己的地区有没有师傅上门安装
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,很抱歉给您带来的不便,我们的服务网点全国覆盖,但有几个区域仍未开通网点,这也是未来我们要继续努力的地方。您的问题我们也安排了专员跟进处理,请您放心~~
2020-08-02 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
方太京东自营官方旗舰店 亲爱的太粉,您好!收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,阖家欢乐!
2024-03-12 14:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准