碎纸效果好(9) 纸碎的很小(8) 速度快(7) 单位买的(6) 效果好(6) 机器不错(5) 保密性好(5) 碎纸机不错(5) 碎纸速度快(4) 声音小(4)
快递是很准时滴~ 关于商品,外形好看,但为什么拆开包装就掉出来这个弹簧,是做什么用的?碎纸一定要按中间的按钮,不能自动感应,这点不方便,左边的开关也掉出来了,我自己按回机器里,碎纸速度很慢,而且不静音啊,好大声音,办公室用,懒得退了
4级保密/连碎7张/15L
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-21 18:18 回复
u***y
要是下面有滚轮就更好了
4级保密/连碎7张/15L
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您建议,我们会真诚吸取的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-31 14:56 回复
不好用,经常卡。
换了3次货,哎。。。不想说了 服务是好的,就是没服务到点上
超低能耗/3*15mm/5张/14L
专***手
我不是很想说了,第一次寄过来,竟然是发一台旧的机器给我们。立马申请换货了。我就郁闷了,机器表面各种的使用痕迹,你们也不检查一下再发货了。和客服沟通后就安排人员上面办理换货,这个倒是挺快的。机子不太满意,第一就是碎纸,普通文档纸超过三张纸一起,碎到一半就卡住了,还有就是感应功能,经常失灵。
超低能耗/3*15mm/5张/14L
一般般,不推荐买,电源感应太差了,纸箱得用手顶才能通电
适用5-10人
小型办公/6张/14L
碎纸连续时间不长,大概10分钟左右
S4级6张14L
由于外出有事,同事帮接收的,回来一看,有地方已经磕坏。找京东告诉时间太长,找厂家,哎,让人无语,七天保退换,三天内有问题,京东才管。什么事啊
单位用的,还没有仔细观察。
拿到的时候看着蛮好,打开里面也好,就是插上线,电源指示灯不亮,我表示无语了。。。是最后一台,我都怀疑是不是人家退回的。。
噪音还能接受,速度也一般,特价就是卖一年前的东西,还见到里面有纸屑,京东自己用得?
不好,碎纸碎一会会就停了。
整体还可以!就是工作一会儿要关机休息!不能一次碎很多纸!
声音小,但碎纸少,没碎多少就过热保护,不用继续用了,超浪费时间
不行啊,容易卡纸。而且力气不够大。
还不错的碎纸机!功能比较全!款式不错!
样子看着还行,就是太**二了,一会儿能用,一会儿不能用,这是要闹哪样啊?
幸亏可以换。
整体使用没问题,就是第一次购物买的是坏的。
还没有用,不知道。
太娇气,连续碎纸能力差,没用几次坏了。
操作很简单, 碎纸的功能也是很强大的,
质量很一般
买回来练习一把,很不错,值得信赖。 对于京东配送员提一个建议,国家已经明确提出货到核实货物后付款条例,不要强迫任何一个法盲,作为京东一员,我以身作则!包括其他送货员、快递公司。
很容易停机保护~碎一点纸就自己停机~大量碎纸的不适合买~
某日碎的太多纸,机器罢工,想拆开看的时候,发现螺丝处的蛋白标签贴了两张,底下的那张是损毁的,很明显是返修产品。。。。。。无语ing...
企业会员
我可能运气不好 一买来按键就坏了 一直在京东买的东西都挺好 这次就例外了 觉得换货麻烦 有空拿去修下按键就好了 以为修个按键很快 没想到修了一个星期都没修好 实在有点气人。
买了三个 还没用