碎纸效果好(9) 纸碎的很小(8) 速度快(7) 单位买的(6) 效果好(6) 机器不错(5) 保密性好(5) 碎纸机不错(5) 碎纸速度快(4) 声音小(4)
g***v
质量很差
5级保密/单次8张/14L纸桶
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-19 15:37 回复
u***l
废物碎几分钟就停,停好久才能用几分钟,什么东西!烦人……
4级保密/连碎17张/30L
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-30 18:28 回复
c***c
摆明是用过的,一开封就有纸碎了,而且碎纸很大声,评论估计都是刷出来的,后悔买了
【碎美人】连碎7张/15L
求解木的三次方 您好!三木产品质量都是有保证的呦!若是您收到的产品确实影响您的使用,三木是支持7天无理由退货的哦!您可以直接联系京东客服4006065500,沟通退换货事宜。三木办公,品质为宗,感谢您对三木的支持,祝您购物愉快!
2016-05-12 16:48 回复
送来就是坏的,不通电,其中一个角都摔错位了,没有及时打开,差点不给换。还不给我送上楼,最后要求晚点送才给送。换货时也不上楼去件,让我给送下去的。
S4级6张14L
第一次买来,电源灯不亮,无法启动,打客服电话,一点不人性的叫我联系三木售后,还说我是操作不当,一个碎纸机还需要多复杂的操作?我换了三个办公室,4个插线板才申请的售后! 所幸京东的物流取货很快,这是这次购物最满意的地方。 另外,我的换货发票请尽快邮寄给我。
6月23日收到货的,京东快递员是我们一个社区的。很急时就送来了。没想到打开后一通电,电源指示灯不良。机器不能运作。我看了一下碎纸机口还有三四片条状纸,不只是出厂前的检验,还是别人返修过的。关于这一个问题,我想并不是京东商城的原因。还是中国厂家对产品不过严格要求,对客户也是敷衍。
不知道为什么,里面连说明书和三包卡都没有。。。以前三木的机器都有,而且这款连润滑包也没有。。。这些东西以前都是机器里面配有的。不是赠送的。而是机器的标配。。。缩水太厉害。。