音质不错(13) 外观漂亮(12) 大品牌(8) 性价比高(3) 很好的音箱(3) 做工精细(3) 大气美观(2) 声音耐听(2)
孟***8
一直无法连接叮咚音箱APP。只能当蓝牙音箱用了。
白色
9p25f96nn07t8d 您好,关于智能,可通过智能手机安装叮咚应用程序,并设置WI-FI连接。您可通过语音设置闹钟、查询天气、点播故事等。如:您只需对音箱说叮咚叮咚、播放音乐等操作指令,就可以成功用语音控制使用音响。支持喜马拉雅FM、QQ音乐、互动百科、中国天气通应用服务。亲,针对产品方面的问题您也可以通过产品页面咨询在线客服,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-01-23 10:24 回复
客服服务态度真的是醉了。买来送礼的,这个包装也太差劲了吧!试用一下,各种连不上网,还得重新设定wifi名称!咨询客服也不回复,啥也不管,就说让打我自己电话联系京东。我要啥都自己联系、要你客服有何用!!!真是生气
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,所以无法为您判断产品问题。您可以通过产品页面联系索尼在线客服咨询,也可通过联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,我们定当负责并努力让您满意。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2019-01-20 19:53 回复
二***猫
Oppo手机连不上,不知为什么
2019-01-20 19:53 回复
S***飞
有点复杂,只接得蓝牙、其它还没接上
星***7
音质不错,绑定用~音乐听歌比较多,其他资源有点少,希望改进
舍***u
我的这个笔记本是小马,本来就因为自带音箱太差买来半年就没用,今天索尼到家蓝牙连接使用果然大法就是好啊,这样差的笔记本也可以这样好用,喜欢😘
m***h
外观精致漂亮,音质中音区不错,挺超值的,顶部的氛围灯还能做音量指示,挺不错的设计
5***t
很好,喜欢。
洋***哥
我的天,语音助手讲话会有刺啦刺啦的,几百块的东西懒得换了,低音不错,
S***0
二次销售的产物。便宜不是随便占的。总要牺牲一些什么。包装有很脏的指纹,很明显。胶纸撕开的痕迹。强迫症患者请远离。哎!话不多说上图
萨***扥
买的第二个了,如果电源接口能换成通用口就可以当移动的了
u***z
大品牌就是值得信赖,音质很好👍非常喜欢!
梅***人
公司年会礼品 看上去高大上的
H***0
索尼心目中的大品牌,没错,质量杠杠的。表演黑龙江省海林京东快递员,热情周到,服务有佳。
在***味
试听了一下,初步觉得音质可以,喜欢低音炮的应该比较喜欢
风***两
真的好看,音质的话达到我心理预期了。本来就是捡漏的,但是很多人反应的蓝牙有延迟,我手机测试了好多遍,没感觉延迟啊。等下再试试电脑。
F***g
比官网定价便宜好多,音质不错!
白色
手机电视电脑各种蓝牙都能连,这价格这音质够本了 不错不错
色***蜜
第一次连接有点麻烦,有点傻,不过后面的使用就很流畅了,本来以为是大法的,没想到是叮咚,不过音质很好,不会颤音破音,折扣入手,还是蛮抵的
南***夫
很棒∽
红色
帮我家叔买的,相信这个牌子,这类产品音质好就会是受欢迎的,希望质量过关能用久点。
白色
真心不错,推荐给有需要的朋友
黑色
堪***狐
活动时购买,价格还可以。送货快。不知道为什么,音箱声音发闷。
水***6
颜值高,智能,能听音乐,广播,总体不错,音质说实在的还是差了那么一点,没有环绕立体声的感觉,另外就是不带电池和接口,考虑到价位,还是相当不错的选择。特别感谢京东配送员,给送到家里
白色
非常好,配送速度很快。貌似还支持叮咚
白色
ID生态圈的东西,唤醒词是叮咚叮咚。资源库非常有限,好多歌曲找不到,手机APP操作播放歌单在息屏的时候会自动跳出随机播放(就是不放歌单里面的内容)音质还可以,毕竟索尼。买回来只能当个蓝牙音箱用,别指望他能像小爱同学和~精灵一样陪你聊天。最可气的是我没有买我不知道好不好用啊,买回来还不支持七天无理由退换,非质量问题不退不换。这个有点牛啊。页面上面写的三包是给你们自己看的吗?希望大家别入坑。本来就想着买个音响用。现在倒好,还是蓝牙的。最重要的一点,客服给我电话说不退不换,不过可以补我五十京券,我就问下,在哪里可以找到?不送就不送,瞎#忽悠有意思吗?
红色
9p25f96nn07t8d 您好,关于资源库,LF-S80D可以通过语音搜索QQ音乐内的资源。如您觉得QQ音乐内资源不足以满足,也可通过蓝牙连接手机、播放器等设备播放音乐,还可以通过 mirco SD 卡播放音乐。关于智能,可通过智能手机安装叮咚应用程序,并设置WI-FI连接。您可通过语音设置闹钟、查询天气、点播故事等。如:您只需对音箱说叮咚叮咚、播放音乐等操作指令,就可以成功用语音控制使用音响。支持喜马拉雅FM、QQ音乐、互动百科、中国天气通应用服务。关于七天无理由,产品在未拆封情况下可支持七天无理由退货,拆封后是不支持的,在产品页面是有提示的,还请您谅解。关于三包,如产品存在质量问题凭索尼售后的鉴定单您可以享受7天内退货,15天内换货,15天以上在质保期内享受免费保修等三包服务。关于京东券,您可通过产品页面咨询京东客服,感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-01-22 11:40 回复
k***p
黑色
音质不错,比爱同学好,但是没有爱同学好玩,人工智能有待加强,不过这个价格拿到,性价比还是很高的。
小***陀
物流很慢,快五天才到,没有内置电池,电源有点大。优点,便宜,音质可以
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,产品由京东仓库发货并由专业的物流团队进行派送,关于配送时间不同地区的配送时效也都有所不同,还请见谅。关于物流问题我们也会像快递进行反馈。对您造成的不便深感歉意。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-01-18 17:38 回复
超值