音质不错(13) 外观漂亮(12) 大品牌(8) 性价比高(3) 很好的音箱(3) 做工精细(3) 大气美观(2) 声音耐听(2)
不建议大家买,音质太过一般,最讨厌的就是那个插座。超级大个的那种,没有内置蓄电池。
白色
9p25f96nn07t8d 您好,S80D是无线蓝牙桌面音响,是不带内置电池的呢。亲,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-09 14:09 回复
L***9
什么wifi5G信道2.4G信道的,没连接上,懒得去搞了,当蓝牙音箱听听吧,音质就那样,对于我这种高要求的人来说完全就是跟听两三百的电脑音箱差不多效果,我买来只是送人的,要音质好就得买组合音箱
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于产品操作,如您有不明白的地方可通过产品页面向在线客服咨询呢。
2019-03-24 13:56 回复
质量肯定没的说 缺点比较多: 第一次联网比较麻烦 iPhone安装应用 无法正常联网 换成一个安卓的手机 成功联网了 蓝牙链接电视机 发现延迟比较严重 换了两个设备 都是这样的 不知道是谁的问题 sd卡支持有限 只能32g 我的大量的音乐没法直接插卡 音质方面,我属于木耳 而且听的声音也不是很大 所以感觉还行
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于操作,如您有需要帮助的地方可以通过产品页面向在线客服咨询。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-03-19 10:27 回复
逸***霄
收到了,试听了下感觉还不错,不过包装脏兮兮的,音响也没有薄塑料包着,上边还有黏上的黑色小点点(可以抠掉),像是二手的,只是猜测,功能倒没什么不正常
白色
9p25f96nn07t8d 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流培训,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-02-14 15:00 回复
孟***8
一直无法连接叮咚音箱APP。只能当蓝牙音箱用了。
白色
9p25f96nn07t8d 您好,关于智能,可通过智能手机安装叮咚应用程序,并设置WI-FI连接。您可通过语音设置闹钟、查询天气、点播故事等。如:您只需对音箱说叮咚叮咚、播放音乐等操作指令,就可以成功用语音控制使用音响。支持喜马拉雅FM、QQ音乐、互动百科、中国天气通应用服务。亲,针对产品方面的问题您也可以通过产品页面咨询在线客服,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-01-23 10:24 回复
小***陀
物流很慢,快五天才到,没有内置电池,电源有点大。优点,便宜,音质可以
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,产品由京东仓库发货并由专业的物流团队进行派送,关于配送时间不同地区的配送时效也都有所不同,还请见谅。关于物流问题我们也会像快递进行反馈。对您造成的不便深感歉意。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-01-18 17:38 回复
做为智能音箱,智商远不比小爱,做为蓝牙音箱,连接手机非常非常不方便,如果单纯做为音箱,音质非常好,但没有音频输入接口,所以这货基本只能用做一个非常不方便但音质非常好的蓝牙音箱。个人觉得不止这个价,因为同价格的蓝牙音箱音箱可以做到更方便。
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~关于智能,可通过智能手机安装叮咚应用程序,并设置WI-FI连接。您可通过语音设置闹钟、查询天气、点播故事等。如:您只需对音箱说叮咚叮咚、播放音乐等操作指令,就可以成功用语音控制使用音响啦。支持喜马拉雅FM、QQ音乐、互动百科、中国天气通应用服务。关于连接,手机端可通过蓝牙与LF-S80D连接哦~除了蓝牙之外还可以通过 mirco SD 卡播放音乐。所以~亲~LF-S80D在日常使用还是很方便的哟~亲,如您对产品有其他问题可通过产品页面向在线客服咨询哟~我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-01-03 17:05 回复
可惜的是没有内置电池,只能在家听了
白色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。 LF-S80D 蓝牙无线音箱是没有机身内置电池的哈~感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2018-12-26 16:06 回复
贫***冷
音质比~精灵还有~的智能音箱要好,但是叮咚垃圾,超过三百块果断不值
0***g
不好 别买。之前有一个大法x5。不到八百的便携音箱 音质非常舒服。没想到这个价格才差一倍 音质都差到姥姥家去了。问了半天客服wifi也没连上。申请换货说东西没问题又给返回来。已经出掉二手了
黑色
女朋友用了一段时间,蓝牙延迟了1秒左右。难受啊,不开心的一次购物。
黑色
音质挺好的,就是叮咚做的不好,在软件里面很多东西不能播放的,和**精灵对比,不方便,不好用,不能退,要不我就不要了,现在只能希望能改善这个方面。
黑色
音质比较好,作为环境音乐绰绰有余,连接速度比较快,反应也还可以,但是智能方面有点弱,不要想着能和它聊天了,就当个闹钟环境音乐,查个天气。不过收到的感觉不像新的,盒子脏脏的,还有破损,里面连个膜都没有,套个纸箱就发过来了,感觉像二手的…
聂***9
#音响就算了,看视频,蓝牙连接明显声音画面不同步
0***n
不能连接电脑,无法连接移动电源
黑色
有点小失望,没有xb系列好
i***c
有拆封痕迹,电源适配器有划痕,生产日期是一年多以前的,所以换货了,后面情况再评价。(图片上面那些撞击痕迹是我拿到就有的)
嘟***1
很差劲,只能当蓝牙音响,而且不能充电,插上才能用,不想用了得把插座吧了,太落后了
黑色
这个#的声音不错~~~~
无***滚
这人工智能基本是废物!连接慢而且麻烦、歌曲资源太少!基本上是挂着羊头卖狗肉,音质吗也就那样毕竟也就几百块钱,如果单纯当做蓝牙音箱来用的话还凑乎,但是只能充着电用局限性太大!唯一的好处就是做工还行看着好看,作为索尼的产品真的是**!
8***u
蓝牙有延迟,wifi连不上
小***儿
智能音箱并不只能 本来买着也是为了当蓝牙音箱用的 但是作为蓝牙音箱这个体积又过大 并且没有电池只能插电使用 最要命的是插电接口和按键的设计都反面 也就是说正面看能隐藏接线但按不到按键 反面摆放可以触碰按键但是露出一根线很难看 这个设计太不合理 音质倒是还OK 活动价389购入 总体来讲 也就值这个钱。
红色
东西还行,就是买完就掉价,还不让保价。有plus会员可以做到250?
黑色
智能系统的确一般,有点失望,链接的是qq音乐,但是有3年有效期,不知道到时候怎么听音乐,,,
红色
音箱本体没得说,毕竟索尼大法好,但是作为连接上网媒介的叮咚软件真的是坑。连不上网络不说,找他们客服还是个个人~,添加还要好友验证,加了半天都没通过,~状态栏里写的是大部分问题解决方案都在空间,结果空间只对好友开放。这是家什么鬼公司,很怀疑他们怎么做到这么大的
宇***啊
蓝牙延迟严重 音质一般
8***o
可以说音质是相当的差了,智能控制的命令也有限。考虑到中文的设定,有英文的歌单是无法导入的。勉强算是一个玩具吧。
最***-
音质确实很棒,智能这块用的不太给力,虽然用的是叮咚APP,可是跟人家叮咚mini2功能真的差了好多,唤醒也比较费劲,要是智能这块像叮咚mini2一样就完美了
7***k
音响一般,颜值还可以,连个开关都没有,而且没内置电池,不过价格摆在这!
黑色
首先必须得有yifi,语音功能像#,连接电视有延迟,只能说听歌还行。用处不大所以给差评。最主要一点是不能退货